大人がプレステのパンツゲーやるのってそんなにダメなことか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 12:22:54.27ID:LzfoZNt00
性欲を失ったらそれこそ人間終わりだと思うんだが

0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 20:13:22.68ID:3/JQmDXU0
>>1の性欲は異常

0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 20:17:30.86ID:as+CzsVK0
バレットガールズなんて出来の悪いMMDモデルより更に低いレベルのモデリングだろアレ。
もう頭と胴と両手両足あれば何でも良いのか?

0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 20:18:01.45ID:UUpAvcHMd
高度な仕事でストレスも溜まってしまう人にとっては、たまにパンツゲーで息抜きもいいよ

エリートにも娯楽としてはお薦めできる

0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 21:29:46.69ID:6vFq40BRK
>>104
ドラクエ×なんか女アバターの顔が超デカくてスタイル悪すぎだぞ
しかもスパッツ強制だしな

0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 22:59:18.85ID:elWOT4JF0
>>41
違うな
分泌物を含んだ聖布

0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 23:09:45.81ID:raSpMZPS0
PSWの本音を垣間見たな

0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/22(水) 23:28:04.58ID:+lroE0Iz0
逆に考えるんだ
パンツゲーやっても恥ずかしくない年齢は何歳なんだろうか?と

0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 03:52:27.83ID:kTzsSlfi0
AV見るのと大して変わらんのかのう
娯楽がエロに支配されるなんてのは考えたくねえが
まあキモヲタは趣味に金落としまくってくれるみたいだし商売ならいいんじゃね
ただ自分の性癖を自己主張しまくってくるのはキモいけどな

0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 04:06:04.97ID:NEOTW7kR0
>>110
太古からエロは最強の娯楽のひとつだから軽く見てはいけない
とは言えゲームに限らずもっと性や暴力の表現については考えるべきだろうな
労せず特定の層の支持に依存することでコンテンツは陳腐化するし、自主的にコントロールできないままズルズルと状況になびいていたらいずれは権力の介入を招くことになる
そうなってから表現の自由への冒涜だなどと喚いても甘やかされた子供の駄々と同じ

0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 05:36:57.06ID:4sdQq3aC0
PSVRでJKのパンツに肉棒スリスリしたいお

0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 06:57:25.77ID:uXD51Ean0
男は性欲が無くなったらやばいよね
死期が近い

常にネットで新しいエロネタが提供されてる理由はこれだろうな

0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 07:02:12.42ID:gluOdenK0
マンガ雑誌でもグラビアだらけだっちゅーのに、
なんでゲームだけ親の敵のように攻撃するんだよ。

恋人をパンツに奪われた経験でもあんのか?

0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 07:55:18.30ID:zg/bkf9OK
パンティーを毛嫌いしてるスパッツ強制おじ堀井はパンティーに髪でも奪われたの?

0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 09:30:29.05ID:wOr0C+F90
>>113
だが、キモイやつの性欲は犯罪なわけだが。

0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 09:32:58.72ID:yLBhw7DX0
パンツも山の賑わい

0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 10:08:29.70ID:/AZ4eg2k0
PSW全開だな

0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 10:42:20.26ID:KRnO8wuC0
まあ別に誰が何やろうが知ったことではないけど
ショップにあるプレステの棚は気持ち悪いと思う

0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 10:47:45.41ID:CGv0efbb0
マンネリゲーに飽きた奴は、やってみるといい、
初めての経験、今までにない新鮮な感覚、
アクション&パンツ

0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 11:07:44.74ID:wOr0C+F90
20年前 PSW 「PSは最先端 PCはエロゲーギャルゲープギャーww」
今、PSWはパンツまみれ
壮大な20年越しのブーメラン

0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 11:11:33.32ID:gqVoAcMf0
最先端は常にPCだった
PSが最先端なんてPSWの脳内でだけの話

0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 11:14:58.37ID:wOr0C+F90
>>122
初代PSの頃はPCでの3DGPUの開発などが遅れてた(Voodooなどは97年登場)
し、DirectXの仕様もいまいちだったから2年ほどの間はPSWに優位があった。

0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 11:17:53.03ID:gvIpAjJg0
>>1の言い分がまったく通らないのは

PS4のパンツゲーで精子無駄打ちしてるだけのことの話を
性欲の話にすり替えてることだろ?

性欲ってそもそも子孫繁栄の機能なのに、モニターに精子ぶちまけて何の意味があるの?

0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 11:28:06.84ID:z6PkZ2Gid
>>119
全体の3%位しかないパンツゲーにしか目がいかないなんて異常。
お前は病気だよ、間違いなく

0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 11:30:54.58ID:z6PkZ2Gid
>>121
パンツまみれならタイトル言えるよね。
パンツゲーのタイトル100以上書いてみろよ

0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 11:52:26.48ID:4Xj75xW+0
>>124
子孫作りたくても身体上の理由で作れない男女はたくさんいるんだが

0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 12:11:08.43ID:HGM9DXTv0
>>127
おいおい急に深刻な話するなよ
そこまでつっこんだ話じゃないだろ

0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 12:21:41.84ID:4sdQq3aC0
100コくらいならヨユーで書けそうだがめんどくさいな

0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 12:27:43.38ID:Yz1hxJMUr
100なら楽勝だよな3%しかないとかゴキちゃんPSWに興味ないのか

0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 12:32:44.12ID:4sdQq3aC0
何度も言われてるけどパンツゲーやパンツアニメがなかったら性犯罪がものすごい数になってるだろうな
ベクトルは違えど男性も女性もみんな笑顔にという根本的な考え方は任天堂もソニーも同じなんだよな

0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 12:34:19.32ID:/AZ4eg2k0
都合悪い時のドチモドチ

0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 12:35:20.90ID:bJ6RiSeJ0
VITAのエロゲ移植だけで100個ぐらいありそう

0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 12:41:30.17ID:Vtg6fBxS0
パンツに性欲感じるのか
変態だな
俺は中途半端に隠してるから見たくなるというか
金網越しにTV見てると金網が邪魔という感覚

0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 12:44:20.65ID:wOr0C+F90
>>131
戦前は今よりポルノが少なかったわけだが、赤線とかの風俗もあったが
今ほど盛んってわけじゃないし。
それでも性犯罪は少なかった。

0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 13:12:25.07ID:nyuN0Lyk0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://udyyde.hatenablog.com/entry/2017/02/22/223414

0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 14:52:08.79ID:331Iz/AV0

0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 15:13:07.97ID:W+9fmsWVK
周囲に迷惑をかけなければパンツゲー好きだろうがギャルゲー好きだろうが駄目な訳がない
ゲームの趣味あわないからゲーム友達にはなれそうもないけど

0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 16:37:11.54ID:wOr0C+F90
>>138
パンツやギャルゲーはやるだけで迷惑。何故か?どっかのキモオタが
そういうゲームをやる姿を想像してみろ。「キモイ醜い!!」って
なるだろう?そういうことだよ。

0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 17:10:27.81ID:oMk5SLDy0
やる事はダメじゃない
けどダメな大人だなとは思う

0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 18:49:02.16ID:x9zmHRGI0

0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 18:57:01.71ID:KuhA1Lq30
買う奴がいるから売る奴がいるわけで
そしてそれが多くなると売場もそっちの色に染まり、そのハードのイメージとなる

0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 20:14:11.47ID:zg/bkf9OK
スパッツ強制の堀井ワールドは北朝鮮のような異様な気持ち悪さがあるよな

0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 20:16:02.40ID:OrnKrkrL0
ゲームとしてプレイする意味が無いからなぁ

0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 20:25:15.18ID:4sdQq3aC0
PSからパンツ取ったらゴミしか残らん

0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 20:28:39.73ID:zg/bkf9OK
堀井からスパッツ取ったら簾しか残らん

0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 20:43:22.12ID:4sdQq3aC0
暇な人パンツゲー100コ書いて

0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 20:59:21.46ID:OqdGlq6l0
>>17
なにそのハイスペックすぎるPS1…。BD再生したりスカイリムとか動きそうだな…。

0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 21:50:39.92ID:mYvoMmTs0
パンツゲーと称されるものって要は未成年でも買える、なんつうの一時期の着エロみたいな需要のゲームでしょ?
男なんでそりゃエロいもんは好きだが、そういう青臭いもんはいらんなあ

0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/23(木) 22:00:34.87ID:EniMCUyea
エロゲー衰退の原因はPSWにあった…?

0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/24(金) 00:36:53.64ID:kJPmMdiM0
ランス9みたいな糞ポリでは全く勃たない

0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/24(金) 04:48:57.86ID:CtAFfCD80
パンツみたいなら恋人や嫁にパンツ見せてもらえばいいだろ

0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/24(金) 07:08:05.69ID:kJPmMdiM0
JKの恋人ほしいなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています