【PS4】PlayStation4 総合スレ ★699【Pro】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段) (ワントンキン MMd3-moPN [153.237.107.73])2017/02/24(金) 21:57:39.22ID:d6tbe03xM
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止(勢いがある時等 950 以降に宣言をしてから立てることは可)
※ 荒らしにつきNG推奨
水時計 ◆MrZleTV3Iw
118.240.28.147
202.221.227.193
220.106.172.192

洋ゲー嫉妬の栗本春男
220.210
220.100
113.197
121.102
58.138
124.147
219.111
133.236
101.128
133.218

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★698【Pro】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487778565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp2d-kiGZ [126.152.32.117])2017/02/27(月) 13:30:58.99ID:x1juaym4p
>>946
3月3日にぶつけて来たらウケるなw

カオチャ安いの明日までだけど買ったほうがいいのかなあ…

3日に来そうな気がするが
だからといって影響力は特に無いと思うぞ

仁王やらの修正も本体側の4.50待ちになってるから
できれば早く来て貰いたいところ

>>887
夜ゴーストβで100円使ったがDL10時間かかるハメになり仕事あるから無駄になった

>>956
回線弱すぎでしょ…

俺も先週からPSNのダウンロードくっそ遅い
BF1に10時間かかった

ニーアちまちまやり過ぎて初日からやってるのにまだ4時間しか経ってないわ
砂漠で全裸マンと戦った程度だけど、これホライズンに絶対間に合わないな

もう引き落とされてしまったが、発売後の反応待ってからでよかったんや・・・

>>959

頭弱すぎでしょ…

0961@無断転載は禁止2017/02/27(月) 14:05:17.75
>>960
煽りばかりしてんじゃねーぞ糞が!

0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])2017/02/27(月) 14:07:01.88ID:t8RDPJkh0
IDなし定期

おれもじっくりやり過ぎてニーアまだ一週も終わってない30時間やったけど面白すぎる
スイッチとかまじいらね

0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a9c3-zd2L [210.253.91.246])2017/02/27(月) 14:17:01.47ID:dQYXLUQS0
ブーストモードとかなぜ今さらβやってんだよって話 最初から入れとけよ

メンテおわた

0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-Bxgk [182.250.246.225])2017/02/27(月) 14:29:44.21ID:igSSuL0Ja
>>959
こんな人多いでしょ。俺もだし。ほんとスウィッチと違ってやるゲームが多いからなー。買わなくてよかったスウィッチ。

つべ見たがブーストモードほとんど効果ないじゃん
ソフト側で30fps固定してるケース多いから、処理落ちなくなるかな?程度だぞこれ

0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71c3-A99w [180.19.192.53])2017/02/27(月) 14:30:02.89ID:OohX2yw70
例のカウントダウンはPS4/VITAか

https://twitter.com/D3_PUBLISHER/status/836064825235025921

【タッチ我慢スターターにつきまして】
パイタッチ過多により更なる不具合が発生してしまいました。
おっぱい修理中の詫びパイとして、おっぱいを大きくいたしました。
担当プロデューサーからのコメントも合わせてご覧くださいませ。
https://pbs.twimg.com/media/C5pLyBTUYAAYuWw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5pLz0PUYAEuCcX.jpg

0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp2d-N8sa [126.236.210.228 [上級国民]])2017/02/27(月) 14:34:59.52ID:Mg1b71bfp
>>967
15%〜20%のフレームレート向上をするかわりに
ファンの音が大きくなるというデメリットが…
そのせいで最近はブーストモードのチェック外してるわ

>>968
エロメインのものはつまらなそう

4.50まだかよカス

>>967
PROを買った目的はソレなんだよな、処理落ちが気にならない程度になればいい
それでもジャストコーズとかユニティーは明らか変わるし
ウィッチャー3もロードやUIが改善するみたいだしね

UIは変わらなくね

>>968
オメガラビリンス新作だったら良いなあ
あれはトルネコ作ってた所だけあってなかなかよく出来た不思議なダンジョン系だった

0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13b0-3z5t [203.136.65.4])2017/02/27(月) 14:43:16.16ID:9AEvm+/50
サスケから外付けHDD使えるようになるのにあんまり話題になってないのはナゼだぜ?

>>973
失礼しやした
UIは変わらないのか

>>975
そもそもハナから大して求められていないのでは?

>>977
首長くして待ってた機能だわ…いちいち消さなくて済むし。

0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb45-HyQo [49.253.181.224])2017/02/27(月) 14:52:20.57ID:K9uNSB2k0
仁王先輩買ったけど
1200でも画質をいろいろ選べるのな

4.50はよこい

>>967
それが重要なんじゃん

>>980
次スレはよ

Horizonフラゲ配信見てたら欲しくなった
やっぱグラ凄いわ、草とかテクスチャとかシャドーとか地形もよく描画されてる
フレアとかぼかしのエフェクトも使ってるし
あれは同スペックのPCだと絶対動かないやつだ

次スレです

【PS4】PlayStation4 総合スレ ★700【Pro】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488175290/

0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-JIJp [1.75.212.121 [上級国民]])2017/02/27(月) 15:12:06.26ID:HGEN5Nr6d
■ SSD、SSHDに換装したい人のテンプレ
(※システムソフトウェア4.50より外付けHDDにも対応予定)

換装の手順が分かりやすい記事
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/sp/1030162.html

システムソフトウェアを再インストール
本体のハードディスク交換/初期化の際の再インストール方法
http://www.jp.playstation.com/ps4/update/

本体買い換え時等のデータ移行方法
http://manuals.playstation.net/document/jp/ps4/settings/transfer.html


★テンプレはここまで、これ以降のコピペ等は荒らしによるものが含まれる場合もあるので注意


連投規制?で↑これ貼れなかったー
誰かよろしくです
保守もよろしくです

>>983
良くも悪くもゲーム専用機だしね

>>985
おつー、貼っといた
タイミング悪くてテンプレに割り込んだ奴いるわ



>>618の刑務所運営ゲーム買った人いたら感想教えて

>>988
Prison Architectね
http://steam.degica.com/news2/litchi-prison-architect
見るといい

楽しいよ

4.50キターー
早かったな

アプデきたぞ

自演失敗に草

>>989
インディ感想はsteam見ればいいのかCSばっかだとその発想ないなサンクス
やっぱり面白そう

Sp2d-LqKA

IP変わってワッチョイ同じとかあるのか

0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-Bvbm [153.172.144.92])2017/02/27(月) 15:33:16.10ID:J+Mr7zjn0
ps4本体買おうかPCバージョンアップに金かけるか悩みw
どっちがいいかなPCの方がいいかな?エミュでps2のsocom2オンラインまだできるよね?
外人がyoutubeにうpしてる動画あるから2015年とかだからうp日みるとね。だからできるってことでしょ?
ps2のむかしのゲームの方が面白いのはなんでなの?ps4とかに絶対ps2のゲームださくね?オンライン対応でw
k-1とかもオンラインでやりたいんだけどwこういうのかあったら即効ps4買うんだけどな〜いまいち踏み込めないw相変わらずディスク版うるさいの?
ps3はDL版音静かなのはいいけど、クリアーしても売れないし容量も使ってゴミ当然になるのに
DL版より高いしw逆だろ?普通ww

DL版買わせるためにわざと音うるさくしてんじゃねーの?ディスクの読み込みw

>>995
ワッチョイにIPは関係ないのよ

>>997
なるほど、両方表示されてると助かるね

>>994
そいつ対立煽りしてる豚

スルー検定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 44分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。