スケイルバウンドのリードプロデューサーがプラチナゲームズを退社 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 07:51:03.12ID:GKGP+JK60

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 07:58:28.20ID:HPuK7wM2p
クソハゲが辞めろ雑魚

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 08:02:34.63ID:/mabPqwA0
プラチナはキチンとどういう経緯でスケバンが開発中止になったのか
説明するべきだと思う
神谷もツイッター再開したのか?知らないが
説明しないとプラチナの今後に差し障ると思うが

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 08:06:32.95ID:uPN+BrXi0
中止の原因は神谷を制御できなかったからだろ
まあプロデューサーが悪いっちゃ悪いんだろうけど

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 08:07:49.35ID:mD6HMjds0
プロデューサーが辞めて神谷お咎めなしなん?

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 08:12:30.85ID:XxyqhspC0
ただの通訳だったのによくプロデューサーまで登りつめたよな
まあプロデューサーとしての能力は無かったわけだが

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 08:16:26.38ID:v8mKJbjA0
どれぐらい金どぶしたのか気になる

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 08:24:41.26ID:JAFj6Xxsp
>>3
守秘義務とかあるし無理だろ
MSがなんか言うの待つしかない
何も言わないだろうけど

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 10:27:07.29ID:AlPFQsqB0
>>1
プラチナゲームスですね・・・

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 10:38:38.97ID:gFrc01f9M
負けハードの独占ゲーなんて契約とっても、ちっとも身にならないね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています