【朗報】 世界が待ちわびているグランツーリスモSPORT クローズドβテスト開始決定 【GTS】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/15(水) 10:05:47.54ID:dodPfQfv0
「グランツーリスモSPORT」のクローズドβテストがアメリカで3月18日より実施へ。日本やヨーロッパ地域でも順次実施予定
> ポリフォニー・デジタルが開発しているPlayStation 4用ドライブシミュレータ「グランツーリスモSPORT」(グランツーリスモスポーツ)。
> そのクローズドβテスト(以下,CBT)が,日本時間2017年3月18日より,アメリカで実施されるという。
> ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアの発表によれば,CBTは日本やヨーロッパ地域でも順次実施する予定であるとのこと。
> 国内での実施については,あらためて案内を行うとのことだ。
> なお本作は,国内で2017年内に発売される予定となっている。
http://www.4gamer.net/games/322/G032254/20170310013/


前スレ
【朗報】 世界が待ちわびているグランツーリスモSPORT 近日発売! 【GT】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488901852/

0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:49:38.61ID:sI6cfRslr
GTのAIはわざとペースを落とすから
レースじゃなくて障害物競争になってる
ポリフォは技術力だけじゃなくセンスも無い

0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:52:57.23ID:GhwtathN0
結局今回のベータって
「去年のE3から何の追加もないし見た目も変わってもないけどこれでほぼ完成だよ」って伝えただけ?

https://youtu.be/w_0bIt_EUW8?t=165

0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:54:12.45ID:soSg59Uwr
GTって最初からAIが半周先くらいを走ってるのをたったの数周で追いかけることになるから
AIといってもバトルにはならず一瞬で追い抜いていくだけの障害物なんだよね

0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:54:53.18ID:SOl+3gEo0
GTSはコースアウトしたら3秒で復帰
いやあリアルだなあ(棒

0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:57:34.02ID:x/8QQbxTd
>>939
くっそワロタw

>>940
意味不明な言い訳に草

0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:58:38.31ID:xTWfu2Qt0
>>947
黒帯のなんか持ってこないで

0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:58:54.45ID:qyWtj26K0
フルボッコにされると自分と会話して慰めあうの辛くない?

0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:59:53.28ID:GhwtathN0
GT本スレでヤマウチくんがID変えたんで
もう二度とこちらのID:skXBqW9udは書き込むことはなく
代わりに新規IDでそろそろ登場しますのでご期待ください


364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-yENx [1.72.9.24]) :2017/03/19(日) 16:20:41.36 ID:bJ2oSnYad
今の所、ノーマルPS4でフレームドロップもなく完全な60fpsでティアリングもないだってw

He just said he's running OG PS4 and it's a solid 60fps with no drops or screen-tearing so far.

http://m.neogaf.com/showpost.php?p=232332668

おまけ
グラもさることながらホントAIが良いわ
ガフ民歓喜してて草
https://gifyu.com/images/Untitled-196a50.gif

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-yENx [1.72.8.60]) :2017/03/19(日) 18:51:15.11 ID:ujwK3NdVd
>>367
以前発生していたティアリングが無くなったって事はもう同期取ってるからもう発生しない

>>368
ティアリングを何かと勘違いしてる?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Screen_tearing

0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:00:44.72ID:GhwtathN0
と思ったら予想通りドンピシャで草


956 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/19(日) 18:57:34.02 ID:x/8QQbxTd
>>939
くっそワロタw

>>940
意味不明な言い訳に草

0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:07:24.52ID:p5fT7NVk0
この程度のベータ版で意気揚々とするハゲと山鬱
デカイ事を言ってた割にはショボい出来で公式ネガキャンになってるじゃねーか
でもゲーム挙動ならソニーハードファンみたいな下手くそでも走れられそうだし
それはそれで正解かな

0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:07:44.89ID:zPQev1HC0
今日も山内一典は絶好調ですね・・・

> 939 : (スップ Sddf-yENx [1.72.9.24]) :2017/03/19(日) 17:42:51.91 ID:skXBqW9ud
> https://youtu.be/ayj9cuLVO3Q?t=15
>
> せめてまともにコース走れるAIくらい作れよwwwwwwwwwwwwwww

> 956 : (スップ Sddf-yENx [1.72.8.60]) :2017/03/19(日) 18:57:34.02 ID:x/8QQbxTd
> >>939
> くっそワロタw
>
> >>940
> 意味不明な言い訳に草

0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:08:21.62ID:FgOJEplGH
>>956
頭悪いハゲには理解出来ない技術
GTは初心者が絶対コースアウトや復帰操作に
慌てたりしないんですか〜?
あ、3秒で復帰だからかw

0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:11:52.43ID:FgOJEplGH
リアルのレースで3秒で復帰するのかよw
ゲーム挙動丸出しw

0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:13:43.23ID:qyWtj26K0
3秒復帰とか極端な例を除いてもコーナー出口で縁石踏みながら全開とかしても安定してるゲーム挙動だな
FM6でそんなことやってたら命がいくつあっても足りない

0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:13:57.60ID:rmdGvKSy0
ヤマウチ君が発売されたGTSに飽きるまでの時間  50時間

社会福祉士 150時間 (受験資格要)
ケアマネージャー 200時間 (受験資格要)
ビジネス実務法務検定2級 200時間
ファイナンシャルプランニング2級技能士 200時間(受験資格要)
日商簿記2級 250時間 (いつでも需要がある) 
第1種電気工事士 300時間
基本情報技術者 300時間 (情報処理技術者試験系の最下位資格)
海事代理士 300時間 (傾向対策後の最小時間は270時間程度)  
宅地建物取引主任者 350時間 (法律系初学者向け)  
インテリアコーディネーター 400時間 (女性に1番人気)
マンション管理士 450時間   
ソフトウェア開発技術者 450時間
上級システムアドミニストレータ 500時間
情報セキュリティアドミニストレータ 550時間
行政書士 700時間 (合格率5%前後)
日商簿記1級 800時間 (税理士への登竜門・適正がある)
システムアナリスト 1000時間
社会保険労務士 1000時間 (7人中1人しか顧問企業を持っていない)
テクニカルエンジニア・エンベデッドシステム 1500時間
中小企業診断士 1300時間 (適正によって時間差が大きい)
1級建築士 1500時間 (受験資格要)
不動産鑑定士 5500時間
税理士 6000時間 (科目合格制あり)
司法書士 6000時間 (合格者の4割は登録せず)
公認会計士 7000時間 (H18年までに4倍増)
弁理士 7000時間 (理系院卒研究実務者以外は辛し、理系の最高資格)
旧司法試験 20000時間 (6000時間での合格者もいる。文系の最高資格)

ヤマウチ君がGT新作一本出るまでForzaの画像や動画漁りに費やす時間  30000時間

0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:18:03.65ID:hdtEUZFtM
学習AIを知らずスプリクトAIしか理解出来ない
ポンコツ頭の禿ドーン

0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:20:26.52ID:I2gfH1jP0
もうGTS飽きてForzaいじり始めたのか賞味期限短いなー

0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:25:13.92ID:skXBqW9ud
>>954
GTスポーツは基本グリッドスタート
ちゃんと配信動画くらい見てから書き込もうな

0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:27:06.57ID:n/BdnEar0
ベータ開始して二日持たなかったのかクソハゲ

0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:27:39.96ID:SOl+3gEo0
グリッドスタートだから前に18台以上いると
フレームレートがた落ちのGTS

0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:31:12.35ID:skXBqW9ud
フォルツァのバターAIの奇行や挙動不審を晒され
信者の悔しさいっぱいなの丸わかりの負け惜しみレスが続くw

0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:32:18.58ID:qyWtj26K0
マケウチ君に聞きたいんだけど
例えば格闘ゲームのAIの場合プレイヤーの攻撃に完全対応して反撃してくるのが賢いとか思ってる?

0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:33:36.66ID:hdtEUZFtM
GTの時代遅れのAIスプリクト挙動を指摘され
顔真っ赤の禿ドーン

0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:38:01.25ID:skXBqW9ud
カーズのAIはそこそこ評判良かったな
フォルツァのはcrazyとかstupidとかそんな評価ばっかw

0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:40:11.24ID:hdtEUZFtM
GTだと反論出来ないからカーズに逃げた
顔真っ赤の禿ドーン

0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:42:05.76ID:qyWtj26K0
F1でも1コーナーで6台リタイアとか当り前なんだがレース見ないから知らないヤマウチくん
接待AIがいいって意見もわかるけどね

0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:49:17.86ID:svoGr1mu0

0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:57:58.74ID:X6TvRP0oa
禿は>>890がよっぽど辛かったのかw

0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:00:05.13ID:UATJAHDA0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている

0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:05:44.76ID:X6TvRP0oa
AIがガチでやったら将棋も囲碁も勝てない(囲碁はまだだっけ?)
瞬時の判断と正確な操作を求められる分野ならなおさら(格ゲーとか)
ゲームAIに必要なのは接待プレイにならないようにいかに弱くするかなんだけど
禿は下位ブーストと上位デブーストがあれば満足なんだよね

0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:06:59.98ID:skXBqW9ud
バターみたくぶつけ合うばかりのAIなんて
人間臭くもなんでもないただのバカだけどなw
ただまあロクにコース周回できないとか抜くときは特攻して押し出すとか
フォルツァユーザーの低スキルや性質を具現化してるって意味では
フォルツァ的には良く出来たAIなのかもだなwww

0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:07:46.81ID:n/BdnEar0
ぽりほの無能共じゃ>>890の原因わからんで普通に製品版でも再現されそう

0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:11:39.93ID:qyWtj26K0
プレイせずクラッシュ動画ばかり見てるヤマウチクソにはわからないよね
そんなんだからGT6でも負けちゃうんだよ
俺はエキスパートでしかやってないから初心者ランクはしらないけど危険予測も必要なゲームだよFMは
ぶつけてもリスクの少ない相撲ゲームGTはオンラインでもぶつけ合いだね

0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:21:16.80ID:hdtEUZFtM
難易度下げた状態のレースのAI動画で煽る
無知蒙昧のポンコツ頭の禿ドーン

0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:22:56.99ID:szUqqNNMp
つまりGT6までのCPUはただのバカって事か

0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:31:57.44ID:qyWtj26K0
粋がってたのに結局反論できずにダンマリ逃走
芸が足りないよマケウチくん

0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:34:49.88ID:paHfvjcHd
本スレで暴れてるときはここの書き込み止まるからわかりやすいわ

0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:40:22.37ID:I2gfH1jP0
もうすでに発売されてるゲームのAIを答え知ってる人に向かって煽ってもダメージ与えられてると
思えるのって未プレイの人だけだからなーw

0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:43:24.64ID:4rxY7cU10
>>659
これって挙動じゃなくてただのアニメーションに過ぎないよね…

0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:44:30.21ID:qyWtj26K0
レースゲームよくやる人ならみんな知ってるだろうけど
ミサイルだなんだと騒ぐ奴が大抵周り見ずに割り込んでるミサイルなんだよね
GTのオンは特に無免お子ちゃまが多いからギャーギャーうるさい

0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:46:23.79ID:GU/i4JqJd
無免お子様はGTSは挫折するだろ
ちゃんとしたレギュレーションあるしペナルティー取られるから

0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:48:48.88ID:x/8QQbxTd
黒木の薄らハゲにつける薬はもうないなw

381 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-nV5t [1.79.88.145]) sage 2017/03/19(日) 20:12:32.42 ID:lVNfhXpKd
サーキットでステアリング持ち替えるとか素人か


383 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-i2o+ [1.72.2.153]) 2017/03/19(日) 20:20:47.14 ID:do6uEli5d
>>381
対決スレでハゲのIDチェンジとほぼ同じタイミングでID変わってるからお前もう黒木ハゲ確定してるんだが?w
いつまでそのツマンネー自演してんの?w


386 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-yENx [1.72.8.60]) asge 2017/03/19(日) 20:43:03.27 ID:ujwK3NdVd
>>383
この動画見て馬鹿笑いしたのは俺だし
見つけて貼ったのはハゲだし、そいつは全く無関係だし
黒木大先生(118.16)は相変わらずアホだなw
お前の中でドコモはハゲだけらしいなw
https://youtu.be/ayj9cuLVO3Q

0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:01:46.97ID:x/8QQbxTd
ID:zPQev1HC0
ID:qyWtj26K0
ID:GU/i4JqJd
ID:paHfvjcHd

黒木の薄らハゲってすぐ分かるなw

0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:03:12.56ID:skXBqW9ud
T10の連中とハゲドーン今ごろ焦りまくってるだろうな
ハード性能が上がったところでGTに1000%勝てないの察して
転職や解散の相談してるかもなw

0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:04:36.88ID:qyWtj26K0
だから行き詰ったら擦り付けは止めなさいって言ってるでしょ
そんなことよりGTSでブレーキングでフロント沈まずリアだけ浮くのは
ヨーモーメントがサスの細やかな動きでトランクションなわけ?

0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:11:28.24ID:x/8QQbxTd

0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:12:44.08ID:LQrBSQhUM
発狂した禿ドーンのなすりつけの仕事が始まったお

0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:14:35.97ID:x/8QQbxTd
>>495
>>497
>>499

これACスレで笑われてたぞw
このスレ見たら全世界のシムレーサーも爆笑するだろうなw

1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:15:02.31ID:qyWtj26K0
下りのコーナリング中に追突されてもリアのトラクションを失わないリアル挙動(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 11時間 9分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。