ゲハはネガキャンするための板じゃねぇ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 07:29:47.49ID:3vduev7Vd
ゲハで何言ってんのとか訳の分からんこと言うやつも居るが、
ゲハはそもそもネガキャンのための板じゃねぇよ
ネガキャンするための板じゃないと困るようやつがそんなに居るのか?
何のメリットがあるんだよ

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 07:34:49.73ID:U0nhnP4C0
dmmm・電痛・角皮「憎しみや対立はカネになる」

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 07:37:42.10ID:CeLqmiRy0
プロレスは終わったんだ、、諦めよう

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 07:39:15.78ID:axBqGBYQa
そんな正論が通るならキチガイ隔離板なんて言われてないからしょうがない

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 07:48:49.73ID:xtBz1c9g0
ネガキャンではありません
沈没船に乗る人を防ぐための救出です
wiiUの悲劇を繰り返してはいけませんし

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 07:49:50.40ID:nKAidCDk0
なんだかんだでソース至上主義な所といわれてた時代もありました

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 07:55:50.58ID:HcTyvX4Ia
全方位へネガキャンしかしなかった豚が悪い

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 08:08:08.15ID:ohyYS7tSa
>>5
現実を伝えないとね
セウォル号の悲劇を繰り返さない様にね

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 08:10:18.43ID:CeLqmiRy0
プロレスが懐かしいな。
あの頃はみんな悪ふざけだったよ。
今じゃ真性ガイジばかり

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 08:11:51.91ID:HcTyvX4Ia
実際のとこ豚の被害にあった奴が多すぎんのよ

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 08:24:35.73ID:LA4ssMvg0
こんなコピペもあったな
----------------
問. 2chで工作がウザイのはだれですか?(一人だけ嘘をついています。)

nintendo(´・ω・`)出川
apple(´ー`) ソニー厨
Microsoft (^ム^) Gatekeeper
panasonic( ´∀`)ソニー工作員
sharp(・∀・)ソニヲタ
toshiba(´∀`)ソニー信者
pioneer(*゚ー゚)GK
canon( ´゚ω゚ )ソニー社員

sony < ; `Д´> 妊娠といぽ厨とMS工作員とマネシタ社員と#社員とRAM厨とプゲラッチョズマとキヤノン信者と…

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 08:26:17.48ID:gPlzZy970
>>6
今のゲハからはありえん時代よな

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 08:30:37.90ID:SJAJe8vd0
>>6 >>12
ほんとこれ
うそつき板になってる上
それをまとめて煽って小銭稼ぎするブログまであるっつー最悪の状態

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 08:43:23.66ID:lm7dwuzz0
今はTwitterがソース至上主義になってるしな
引用TLするだけだから

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 09:37:31.70ID:Ce9Lwp810
>>1
ネガキャンはある意図を持って、特定の存在を中傷する行為だよね。
つまり批判はネガキャンにならない。

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/30(木) 10:03:16.26ID:k59Q5k6TM
ゲーム嫌い・アフィリエイト板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています