Nintendo Switch総合スレ★352 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイW a10c-g8jS [220.211.4.101])2017/04/08(土) 19:34:01.18ID:VlG5RywT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★351
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491585434/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

考えはすれど特にハマらない俺は低学年脳

>>950
ポーチ縛りプレイになるな
結構面白そう

>>929
その設定で2時間程しか持たないってのはおかしいねえ
輝度MAX、wifi ONで約2時間半は持つし

https://www.youtube.com/watch?v=PslLAK67vSM
Mr. Shifty 4・13発売 $14.99の面白そうだな3.6GBって容量大きいが

>>955
海外だとホント買いにくいからまずローカライズか
日本から直接買えるようにしてほしい・・・

でもまあワンダーボーイで「CEROのせいで・・・」ってのがあったから
やっぱそこが壁なんだろうな

このグラでそんなに容量あるって事は大ボリュームなのかな

海外ソフト買うと換算して一割増しなのがちょっとつらい

VC始まったら海外限定のこういうのもダウンロードできるようになるのかな
http://youtu.be/9OA_3bd3B_g

0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1a1-nK7d [60.42.165.26])2017/04/09(日) 15:01:15.83ID:MWvkj0hv0
ゼルダは今回からボイス付いたが、やっぱあった方が断然良いね

これからは2Dゼルダにもボイス付けてほしい

次回のゼルダは中川翔子の声にしよう

フルボイスはテンポ悪くなるから必要ないけどムービーシーンはボイスあった方がいいね

フルボイスのギラヒムを見たい

オーバーウォッチだと?
http://fpsjp.net/archives/278684

ああゼルダスレと間違えた

オーバーウォッチ:Nintendo Switch版を検討中
http://fpsjp.net/archives/278684

0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spad-OmtT [126.233.16.93 [上級国民]])2017/04/09(日) 15:14:06.58ID:w3iysAf1p
いらねぇ…

オーバーウォッチはswitchでは厳しいってスレをチラッとみたぞ。。

ジャイロ対応無理だろうな

Switchで出るなら買うし出ないなら買わない
それだけだ

オーバーウォッチよりハースストーン出せよ
そっちの方がスイッチに合っとるやろ

オーバーウォッチはシーズン2ぐらいまでやったけど、決着着くまでが長くて結局イカに戻ってしまった。簡単に遊べる夏のサッカーイベント、ハロウィンイベントとかは結構好きだった。

パワーストーンがいい

任天堂がメトロイドでowみたいなの作れよ

洋ゲーより和ゲーが見たいな
大規模開発費が使えない和ゲーに向いているハードだと思うが

>>972
オーバーウォッチって1試合20分ぐらいあるの?

Uで出てた基本無料のロストリーバースはスイッチに来るんだろうか?

前向きに考えてますが、技術的な面とか、既に三つのプラットフォームでパッチを同時に入れるのが困難になっていることとか
て表現的にはやんわりとした否定ってやつに見えるけどね

OWよりはPvZやりたいなとは思う
あとTCGどっか出してくれんかね
タカラとかタカラとか

グラ落とせばいけそうだけどなスカイリムができるんだし

スカイリムとowを同列に語るってそれは

VOEZみたいな買い切り特典があればいいけど
スマホゲーはなんらかの差別化ができないと難しそうだな
データの持ち越しが出来ない以上スマホでやった方が安心できるのが現状だし

ただ単にパッチの対応で人手不足って事だろ
スペックを適応化するってのは恐らく携帯モードでの事

0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fa-02AM [202.177.77.249])2017/04/09(日) 15:29:11.83ID:M99I+5Bi0
3DSの後継機はスイッチだよ

>>968
ゲハのスレッドタイトルはまず曲解を疑えとあれほど言われてるだろ

アケアカ今後何を予定してるのかじゃっと発表してくれたらいいな
配信されて分かるとかじゃ無く「今月配信予定」って感じでいいから

まぁ、欲しければ今出ているハードで遊べばいいだけよ
オーバーウォッチは体験版しかやってないけど、面白いとは思わなかったわ

オーバーウォッチよりいたストが来てほしかったw
一人称視点は酔いやすいから発売されても買えねーんだよな…

3機種別グラで同時発売が出来るとか安易に考えすぎかなと思う
戦略上正しいから発売するに決まってる!
ってのを同時発売できる根拠にしてるのは毎度びびる

>>986
アケアカは毎週配信を続ける上で色々と調整をかけてなんとかやっている雰囲気だからねー
ストックされているのを含めて何とかやりくりしている気もするよ

メタスラも3が売れたから焦って1出したとかかな

>>986
UKストアだと少しフライング発表されるみたい 今週のアケアカはサムスピ天草降臨

俺の守備範囲じゃないなオーバーウォッチは
酔うのが分かってる

0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fa-02AM [202.177.77.249])2017/04/09(日) 15:36:59.49ID:M99I+5Bi0
3DSの後継機はスイッチだよ

>>992
ナコルル!
ぐらいしかサムスピ良くわからなかったりする
格闘はあまりやってないからなぁ・・・

ティンクルスターとかビューポイント・・・やっぱりシューティングになるな

0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fa-02AM [202.177.77.249])2017/04/09(日) 15:40:14.73ID:M99I+5Bi0
3DSの後継機はスイッチ

うめろ

木毎

土里め

うめまーふ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 9分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。