日本のゲームの女キャラってアホみたいに露出度高いよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:24:41.07ID:0kLGbZJsK
ttp://cero-game.net/wp-content/uploads/2016/03/dqh-jessica02.jpg
こんなのリアルで着てたら変態だろ

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:26:12.10ID:dRvkyVm00
この程度なら洋ゲーだとざらだろ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:26:53.95ID:E194Z2NF0
>2
それくらい割と普通に見かけるけど、あまり繁華街出歩かないのか?

あと、海外のビキニアーマー(日本のアニメやゲームに輸入されて過激化してるけど)は無視ですか。そうですか

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:27:19.26ID:E194Z2NF0
訂正:安価は 2 じゃなくて >1 やな

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:28:28.04ID:6M5uNnHY0
ハリウッド女優<せやな
http://a-mp.jp/article/9303

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:28:41.17ID:D0G8FJp7a
>>1
その世界は日本より暑いんだよ
モンスターも舌を出してるのが多い

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:30:48.37ID:dRPXiNjO0
これswitch版?

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:31:36.50ID:E194Z2NF0
>7
URLは2016年3月やな

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:34:19.23ID:HlmzNWLy0
>>1
アメリカ行ったことない?

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:40:04.89ID:F0zy6+Kn0
>>3
生まれも育ちも東京23区だけどこんなやついないぞどんなスラムに住んでるだよ

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:41:56.18ID:iR9sGBmba
psハードで売るためには露出多めにするしかないからな

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:44:09.70ID:TgTUsSpr0
豚ちゃんの好きなアミーボで出るといいね

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:54:13.80ID:dRvkyVm00
>>10
何も関係ないけど、なんか無理して東京育ちを装ってる田舎者っぽくてちょっとわろうたw

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:55:56.55ID:3UzcfcyEa
>>3
コスプレ大好き引きこもりアニ豚やろwww
価値観おかしいすぎやねんたまには外でーや

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 05:58:59.36ID:F0zy6+Kn0
>>13
いやそう思うならそれでもいいけど本当にいないぞこんなやつ

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 06:06:09.03ID:dRvkyVm00
>>15
ああごめん、そうじゃなくて口調がさ・・・w

まぁでも真面目な話、露出度でいうなら夏にそこら中歩いてるチューブトップの子とかと似たようなもんじゃろw
ちなみにこういう服は普通にあるぞ、コルセットドレスに近いものだが・・・ドイツのディアンドルのテイストも入ってんのかな?

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 06:14:14.95ID:JN0bc56Wa
http://i.imgur.com/axuGr6L.jpg
男も変わらんよ

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 06:21:19.22ID:9mIvEcoW0
1はずっとhaloとメトロイドやってろ

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 06:48:41.74ID:PHLztTxN0
このレベルなら国と時代と世界観次第でどうにかなりうる範疇な気がする

0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 06:59:14.58ID:E3yhskzEp
ちゃんと「ジャップ」って言いなよ

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/26(水) 08:12:12.69ID:SGMEfV3ep
>>5
それ日常的に来てる訳ではないからなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています