正直PUBGやりたい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:19:18.05ID:gZQNM2/C0
けどネトゲはマインクラフトしかしたことないしマウス操作は慣れないし自分のpcスペックじゃ無理やろし手が出せない

あ、あと韓国産だし

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:32:46.43ID:JT41nWxTH
豚スレ

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:35:09.89ID:vffhMJPK0
最近ネットでちょくちょくこのタイトルを見かけるなあと思ってたらコリアのステマゲーと知って納得

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:36:05.41ID:2kolfFcn0
韓国産なのか
海外のゲームにしては女キャラが可愛いのも納得

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:36:28.45ID:gZQNM2/C0
>>15
南朝鮮ゲーはきついよなぁ

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:39:49.24ID:AQG/XbBS0
きついもなにもできないんだろ?そもそも

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:44:41.08ID:Ri0xJvGu0
チョンゲーww

0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:44:58.54ID:Bdz/eJAT0
このゲームは大量に配信されてるな
凄まじいヒットになるのは間違いないね

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:45:37.75ID:WWB/Knke0
PUBGって韓国産なのか
前時代的なMMOしか作れない国柄だと思ってたから意外

0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:49:03.94ID:ZIJdng9S0
>>20
在チョンが焙りだされてて笑うw
日本は金になりそうな所にいち早くキムチが紛れ込むからな

0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:51:07.16ID:00QZeTgN0
韓国製だと化け物を管理するゲームも最近話題にはなってるな

0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:51:32.48ID:YIRo1fdT0
>>23
なんてタイトル?

0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:53:51.42ID:YIRo1fdT0
ぐぐったらすぐ出たわ最近の韓国はMMOだけじゃないんだな
PUBGずっとSteam世界売上1位だから面白いにしてもなんでぽっとでがって思ってたけど
MMOで有名なメーカーだからか
それにしてもすごいけど

0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:56:02.31ID:7V5Htv2z0
もう飽きたわ

0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/30(日) 23:56:24.66ID:00QZeTgN0
>>24
LobotomyCorporation
SCPってシェアワールドをオマージュした作品だね

0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:01:50.85ID:SCKfUzxtd
そのうちPS4出るだろ

0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:02:07.39ID:zLd7ID/W0
PUBGってPS4のスペックで動くか?

0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:09:02.61ID:y4ARb/0M0
チョンの技術じゃ動かすの無理かも

0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:09:50.00ID:qQjyTbTP0
似たようなのあるじゃん
あっちは低スペでも動く

0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:11:12.02ID:uQ8fKvRd0
やること同じで浅いから一通りマップ回ったら飽きた
強ポイント見つけるだけのクソゲー

0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:11:14.30ID:hIcWawlS0
なぜかキッズの中だけで話題になってるゲーム
どっかのユーチューバーが宣伝でもしてるのか?

0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:15:42.50ID:knIFpoAa0
未だに鎖国状態の奴多くてわろえるな

0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:37:11.80ID:ySaEPOS50
マイクラもそうだったが
最新のゲームはパソコンでしかあそべない
おっさんは3dsのdaysクローンのアイスステーションでキッズに殺されてて

0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:42:04.89ID:vaJgl4XG0
実はPUBGを声に出して言う時はなんて読めば良いのか未だわからない

パッバグ?

0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:44:03.61ID:LAlvbfD/0
PUGBは何とも思わないけどステマしてる朝鮮人配信者がキモい
実況で金稼いでるようなやつがチョンだらけなのは知ってたけど

0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:44:22.85ID:MuQoCbqvp
グラフィックが悪いとこき下ろすゴキはPUBGのグラフィックじゃ満足できないだろうし、人殺しゲーを嫌悪してる豚はこういうゲーム不要だろうしCS勢で本当に欲しがってる奴いるのか?

0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 00:46:52.25ID:0RQ2+Jocp
これってチョンゲだったのか
やるじゃん

0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 01:10:32.14ID:I3vu0I8e0
買ってやってるけど面白いことは面白いが絶賛するほどとは思わないな
初心者がやると周りがみんなうますぎるのでCPUのモードもあればよかった

0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 01:11:16.04ID:PXM27dbJa
まこなこかな?

0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 01:12:53.23ID:yDvXHKO30
まあ確かに大人気だけど
ストーリーないけどほぼ全裸で降下して現地調達ていう世紀末みたいな内容

0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 01:17:39.02ID:ySaEPOS50
うんこちゃん加藤純一
https://www.youtube.com/watch?v=W4fW7IKF1SE
の動画だけのゲーム

0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 01:43:25.14ID:Hi+xKeYi0
あんまり惹かれないが100人マルチプレイでゲーム成り立たせてるのはよいと思うので他も追随してほしい
大人数すぎるとおもしろくないなんて言い訳はいらない
おもしろくしてみせろ。みせてください。おながいします

0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 03:17:17.19ID:vIOxj/fK0
現行CSだと64人が上限で十分だと思うよ

0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 03:25:34.75ID:7OXkJT5E0
がち芋がこればっかりやってる

0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 03:31:01.84ID:9fcz+ye30
がちFPS初心者がやると半分になるまで生き残れてやっとじゃない?
チートもまだまだいるみたいだし、とくにそういう民族の多いアジア鯖はやめた方がいい

0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 03:35:49.70ID:9fcz+ye30
逆にこういうまだ試行品みたいなゲームでチートはないっていう発想はどこからくるのか不思議

0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 03:59:02.68ID:2nWKnPEE0
アイスステーションのように
アレンジして出したらいいんじゃないの

0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 05:51:00.02ID:cQ7OkvOY0
水に潜るゲームかと思ったら対戦ゲームだったんだな。
いつもの銃ゲーとは違うのか?

0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 07:04:44.56ID:j0Qtz6H+0
UE4で完全シームレスオープンワールドで
全部の建物が内部まで作り込まれてて
百人対戦なんだから軽いわけがないわな
PS4移植がどんなのになるのか興味があるね

0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 08:12:29.28ID:k3Sv3b070
PS4版まだああー
はよしろ

0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 08:21:06.81ID:JefYYU4UM
死ぬほど退屈だよなこれ。ガン待ちが安定じゃん

0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 09:38:11.02ID:m8eI6qf5d
PUBGの元ネタのdayzもH1Z1もCS版を出すと言ったきりもう何年も動きがないし
PUBGも先人に倣う様にチーターやバランス調整に苦戦しまくり
CS版に手をつけるのがいつになることやら

0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 18:46:43.83ID:uQ+B4IeG0
やりましょー

0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 19:55:55.16ID:knIFpoAa0
残り99人全員が敵ってのが気楽でいいわ
仲間にイライラするゲームはもういい

0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/01(月) 22:30:06.24ID:LhFPEP++a
PC版もまだアーリーだし家ゴミに移植とか何年かかるねん

0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/02(火) 01:20:57.79ID:GR0EA0ZK0
steamアクティブ14万プレイヤー

0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/02(火) 02:21:04.00ID:4BodY+l70
ガワをSAOに変えてガンゲイル・オンラインとして出せば日本でもそこそこ売れそう

0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/02(火) 09:18:34.59ID:bDLQvvbv0
デカいフィールドを用意して100人でサバイバル
死んだら終わりっていうシンプルさが受けてるのかな?

0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/02(火) 12:40:50.61ID:3UJyOIdL0
かくれんぼゲーだし日本人好みだとは思う
ただ俺は参戦したくてもスペックも回線もやべぇ

0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/02(火) 18:09:15.85ID:l4CMbrif0
>>59
同じフィールドにキリトが100人いるとかくっそシュール

0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/03(水) 03:56:16.49ID:XMrO8uzJ0
落ちそうだぞステマチョンゲーがんばれ

0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/03(水) 08:40:45.29ID:bHlGXYek0
配信見てると面白そうだけど実際は上手い人にボコられるだけだろうな
ドン勝出来ずに心折れるパターン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています