妹とエッチした人いる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/11(木) 23:14:16.12ID:cqbamdZp0
体験談聞かせて

0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 17:10:07.10ID:b2rw+HRI0
中学生くらいの時のDTの女体への探求心はえげつないからな
今みたいにネットで簡単にエデンに辿り着けないから頭の中が常にドピンクだった

0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 17:12:19.43ID:T0DojFJ70
>>96
一昔前なら日本も結構いるぞ

0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 17:31:21.07ID:JI39RdxWd
今でも沢山居るだろ
避妊簡単になったしな

0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 17:34:13.55ID:CeC9URXyr
じいちゃんが子供の頃、同級生にコデマゴっていうアダ名の人がいたらしい
アダ名の由来わかる?

0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 18:08:38.63ID:j+m0RqXq0
血のつながりない娘と姉妹が欲しい

0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 18:23:14.16ID:d71Yka9P0
妹に幻想抱きすぎw

0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 18:25:06.59ID:s3WJzxk6a
姉ちゃん美人だったし恋愛になったならやったかもな
でも、そう言う好きには成らなかった
だけど今の奥さまの性格は姉ちゃんに似てる

0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 20:42:49.31ID:2vmAqtj4r
>>100
そのままだろ
子で孫

0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 20:57:52.59ID:OJ9OYHA+r
>>104
うんそのままw
つまり父親が実の娘に産ませた子供だったわけ
しかし昔の人は辛辣なアダ名をつけるなあ
今だったらいじめ問題になってるところだ
近親相姦で生まれた人ってどんな気持ちなんだろう?

0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 21:57:30.41ID:nQqyNtWO0
ソクミンが好きそうなスレタイだなぁ

0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 22:39:41.58ID:l/WYSSqO0
>>105
どんな気持ちも何も、ダウンまっしぐらじゃない?
本人の気持ちも何も・・・

0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 23:47:21.22ID:SHCfpOF80

0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 00:24:09.89ID:RCYGIfQr0
うちのおかん、小柄で巨乳で美人だから
たまに反応しそうになる マジな

0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 10:30:21.35ID:Ro4VyUcS0
>>14
弟を犯っちゃえばいいのに

0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 10:32:36.33ID:Y+ZfcnA30

0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 10:33:40.54ID:GIpzWYoG0
>>99
いるわけねーだろ
動物かよ

0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 10:34:49.45ID:lxlZPfEAa
姉妹いねーから知らんけどオカンの下着は装着した事あるし、便所も覗いてたなあ
今じゃ考えられんけど性欲に歯止めが効かない厨房の頃だからしゃーないか
オカンが10代の頃に俺生まれたからなあ
母と8コ年離れてる叔母なんて俺が厨房の頃にはまだ大学生だったからな

0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 10:51:10.26ID:Ptx4qlX/0
姉妹とやるわけねえだろ気持ち悪いな(ゴリラ系メガネ姉妹)とかだと説得力無くなる
特にゲハにいる人種の身内だからその傾向は果てしなく高い

0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 11:02:12.44ID:Ro4VyUcS0
>>50
獣姦のカテゴリーなんじゃないの?
畜生って人間様が分けて飼ってやんないと親兄弟で勝手にやって増えるじゃん

0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 11:03:57.73ID:Ro4VyUcS0
>>64
メイド服オナニーじゃん

0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 11:39:20.99ID:YuRdVcaJ0
妹設定の風俗ならして見ないかもしれないが
リアル妹は無いわ、お前ら頭ぱーだろ?

0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 12:03:03.94ID:cZpnkDam0
義姉妹なら考えれるけど、実姉妹は本能的にあり得ない
近親相姦は遺伝子がくるっている病気だわ

0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 12:18:08.70ID:P5lgIYrs0
フィクションでそういう妄想するだけならいいが
実際に近親同士でそういう行為に及んじゃうようなのは
かな〜り劣悪な遺伝子の持ち主で、最底辺な環境にいるような人間だけだから

貧乏でセックスくらいしか快楽の無い、子だくさんの薄汚い親父みたいなのなら
自分そっくりで不細工な娘を性の対象にしちゃうらしいね
モラルも教養も自制心も無いから

な、きちんと想像したら萎えるだろ
現実の近親相姦なんてキレイなものは一つもないぜ
最下層の人間同士で行われてる(かもしれない)吐き気を催す汚物のような行為だよ

0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 12:32:45.19ID:RCYGIfQr0
おっぱい>>>>モラル

0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 12:49:31.66ID:2MOj98ORD
でも酔い潰れて寝ている姉貴のおっぱいを揉みしだいたり
眠っている妹のパンツずり下げて割れ目に舌を這わせたりするくらいはやってんでしょ?

0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 13:09:26.60ID:Ptx4qlX/0
モラル、倫理、常識なんてエロ妄想が暴発しそうな厨房の前では鎧袖一触

0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 13:41:48.32ID:1A+X6Iei0
キモいっていうかほぼ虐待だからな

でもガチの成人同士で相思相愛なら好きにしろとしか言えないが。
ホモレズがOKでインセストや二股三股がNGって話はおかしいわい
性なぞ当人同士で片がつくこと

0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 14:10:02.95ID:iCot8X8s0
妹となんて北斗晶やマツコデラックスに欲情するくらい難しいわ
ある程度好みのタイプでなければ欲情できなくて、家族はその埒外にあると思う

0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 14:10:03.98ID:P5lgIYrs0
妄想なら良いんだけどな
まともな人間なら、生物学的に(意思とは関係なく)ストッパーがかかっちゃう

実際に近親家族に劣情を催したり、コトに及んでしまうようなのは
劣悪種というか劣等種というか、まあ恵まれた環境にない底辺の人間なんでしょう

だからフィクションから離れた現実で、そういう行為が行われている所を想像してみると吐き気がする
薄汚いというか哀しいというか

0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 14:22:49.58ID:7R3jb+On0
>>125
ハプスブルク家「喧嘩売られた気がした」

0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 14:36:27.03ID:BMMF/gCq0
なんでこの板は
板違いのスレがたまーに
立つんだ?

0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 17:58:12.24ID:hEXOdSp30
マツコはともかく、北斗晶はいけるけど?
デヴィもいけるけど?

0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 20:40:52.00ID:Ro4VyUcS0
>>121
そんなん第二次性徴の本能に支配されてる時期くらいでしょ
冷静になってから畜生レベルの行為を自覚して自己嫌悪から自殺したりする人いるやん

0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 21:09:38.31ID:RCYGIfQr0
スウェーデンでは合法なんだろ?
気付いたら勝手に出来てた現代日米の常識なんかに
プライベートでまで付き合わされる人生とか悲しい

0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 21:41:36.48ID:1A+X6Iei0
日本でも近親相姦自体は合法だけどな
近親婚となるといとこから合法だが、これすら欧米基準だとキモさ満点らしい
アラブ社会なんかではいとこ婚ものすごい多いんだけど…。

スウェーデンのは異母兄妹だかが訴訟して法律婚を勝ち取った感じらしい

0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:42:02.37ID:0i4Qm8qVD
いとこ婚が違法なのはアメリカくらいで、ヨーロッパではたいていOK

0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 03:28:42.19ID:4e3oTDxA0
まだ続いてんのかよ

0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 05:28:21.70ID:cPvsHWVV0
と言いつつ保守しに来た>>1だろ

0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 07:32:51.36ID:ltkwXKX90
ニーベルングの指環

0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:20:07.01ID:FHUAdCjE0
意外と逆のパターンで男児が年上の従姉妹に犯される確立のが高かったりするんちゃう?
女の方が年長だとちゃんと性知識持ってて避妊とか考えててそうだし

0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 14:48:15.91ID:ucmWUfLi0
保守

0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 17:00:45.64ID:J/ZBH3q/0
>>50
姉いるけど姉萌え作品でも好きなものはあるよ
でも自分の姉にはそういう気分にはならんな

0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 17:21:30.86ID:J/ZBH3q/0
>>83
血が繋がってなきゃ妹でも何でもないただの同居人という認識
妹萌えにはならない

0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 18:49:56.40ID:k9PzsGoK0
妹とお互い思春期の時なんて犬猿の仲だったわ

0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 19:57:41.62ID:9KVPL6p+0
おかんが小柄な巨乳でワイもそういう女性がタイプなんだが
マザコンなのかおかんを伴侶に選んだ父に性癖が似たのか

0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 21:02:34.10ID:wrh8YKym0
>>127
ゴキブリソクミンが外部に出張しに来た時に忘れ物をしていくんだろう

0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 21:06:04.56ID:VWUxBpGW0
姉と妹は若い母ちゃんだって何度言ったら…

0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 21:18:20.27ID:ZAGOftAs0
>>141
単なる刷り込みだと思います

0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 22:05:11.55ID:haXlPdbLM
ねーよ。
洗濯かごに入ってた汚れたパンツを
ちんちんにこすりつけてオナニーまでだな。

0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 22:12:45.00ID:Y4b8X9oy0
部活で疲れ切ってるから就寝中何しても目覚まさないのは何だかなあ

0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/14(日) 22:33:39.44ID:kCvm+Fje0
妹は無反応だったけど従兄弟の姉ちゃんはやばかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています