ソニーは嫌いだけどステマはしてないと思う [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 00:57:06.76ID:IvDvWdOS0
確信してる

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 00:57:38.94ID:6FE+B4py0
してない企業とかないだろ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 00:58:27.97ID:l3HFDrSY0
実際に海外で指導うけとるがな

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 00:59:07.05ID:B1xfe1/m0
ステマじゃなくて脅迫だからね

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 00:59:08.98ID:8PbYeH8+0
今は下請け業者がいるし依頼人がいても実際分からんと思う

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 01:00:42.96ID:uhoxMe79a
GK乙

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 01:01:50.69ID:61E0eGix0
企業がするステマやネガキャンはさっさと法規制しろよ

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 01:02:21.70ID:FG742FC5d
>>3
ソニーは指導どころか法的に規制されたぞ

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 01:03:29.33ID:GHzsC5Vr0
ゲートキーパー乙

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 01:03:56.20ID:eQCAnUV5a
実際してるし裁判もやった
雑誌にもとりあげられた
ポジキャンだけならともかくネガキャンしてるのは悪質としか言いようがない

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 01:12:52.57ID:7NtTacz8M
ステマの総本山やないか

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 01:33:42.20ID:klck6GYA0
げーときーぱー

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 01:35:59.15ID:awyXzqv+0
ip丸出しで書きまくってたろ

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 01:36:56.10ID:o9jj8xsr0
おいおい、俺の応援してるハードが勝てば、俺が人生で勝利するんだぜ?
俺の応援しているゲームハードが勝てば、俺は有能なんだぜ?

俺、有能! 俺、勝利!
俺、メシウマ! ウマッ!

ソニー! ウマッ! 俺、勝利!

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 01:37:42.16ID:ojHgWCyS0
元SCE会長「テレビの出演者にPSを配りまくってステマさせた。アレは効いたなあ。」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494563364/

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/13(土) 01:58:21.50ID:8e7B8wTj0
ソニー自身認めてなかったっけ?ステマしてるって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています