■■速報@ゲーハー板 ver.44541■■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ドコグロ MM9f-zAP4 [119.243.54.18 [上級国民]])2017/05/14(日) 15:00:19.48ID:JIBgu7C5M
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44539■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494728195/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

軌跡はそうはいかないがな!

>>941
ガンダムとマクロスくらい違うよね(´・ω・`)

おまんこ

ビーストフェイク君

>>765
出来ました(´・ω・`)
http://i.imgur.com/hsaUka7.jpg

アドルさん10代でどんだけ冒険してるの(´・ω・`)

>>927
リマスターだけとも取れるし、ちょっとややこしいな

>ただし,海外のインタビューでも誤解があったところなのですが,この話は,いわゆるリマスターの類を否定するものではありません。
>私や,我々フロム・ソフトウェアが,それらを開発することは無いと思いますが,DARK SOULSシリーズについてはバンダイナムコエンターテンメントさんの,デモンズソウルやBloodborneについてはソニー・インタラクティブエンタテインメントさんのIPです。
>リマスターなり,また別の展開なりの判断は,彼らによってなされるものですし,我々以外の開発会社さんによるリマスターなども,当然あり得ると思います。

ソーサリアンみたいな100話なら無理でもないかもね
そんなんしたければだが

シュババババ(武器を振る音

>>956
おぉ〜ええやん(´・ω・`)

>>957
もう20代だよ(´・ω・`)

>>882
おでかけレスターれれれのれ(^^;はクソゲーではない(´・ω・`)バカゲーではある

イース7はほんとリメイクしてほしいですねぇ(´・ω・`)

未開封のねぷZあったこと忘れてた(´・ω・`)

>>956
ゲームの上にゲーム-5点ですが綺麗ですね(´・ω・`)

アドルの冒険誌って最後の方は隣町にお使いに行ったとかそういうのでしょ(´・ω・`)

>>956
ねぷねぷ無印どこ(´・ω・`)

ゲームとか漫画とか結局やり直したり読み直したりしないから取っておいても無駄に感じるよね

>>966
北極圏の話(´・ω・`)

ロマンティック、どう?

>>958
そうそうかなり曖昧ではある(´・ω・`)

>>956
マジでパーフェクトな速報棚だわ
( ゚|::|。)

>>965
敷くものあるよ(´・ω・`)

ボケた爺ぃの妄想記だからねイースは(´・ω・`)

ネタにならない旧世代は処分済みさ

>>970
とまらない(´・ω・`)

FF13シリーズでもDQシリーズでもいいからさっさとリメイクだせやあああああああああ(´・ω・`)どうせ次のメインまで空くだろおおおおおおおおお

0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93d3-/F8o [124.214.13.200])2017/05/14(日) 16:36:47.19ID:hLi0KFIX0

>>968
俺も一回きり派だけど
これ結構分かれるらしいよ
本でも映画でも好きなものは何回も見る派って結構いるみたい

>>967
リバースでゆるして(´・ω・`)

ボンバザルはクリアできない面があるからクソゲーとかいうやついるけどあれはクイズ目的でわざと入れてるんだよね(´・ω・`)

母の日なので今日はマルエツのTポイント5倍ですよ(´・ω・`)

ライトニングさんが主人公のニーアみたいなアクションゲーがしたい。

>>854
ハードとかナイトメアでクリアしたらなんかあるの?(´・ω・`)

>>974
ドンキホーテだったのか

>>974
書いたの60歳だから別にボケてもいないぞ(´・ω・`)

>>957
今のところ10代なのは1&2、3、4の3つの冒険だけ(´・ω・`)

ドラクエは必ず2周以上する


>>984
トロフィーある(´・ω・`)

次スレどこ

      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)      次スレ
(_)、 _(´・ω・`)_     ■■速報@ゲーハー板 ver.44542■■
`ヽ_ノTヽ、   ) )     http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494747455/
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)

何でS2ナッシュで勝てんのよ…


>>980
許す!(´・ω・`)

>>990
嫌いな難易度トロフィーか…(´・ω・`)

>>986
にしくん見てみ(´・ω・`)
既に若年性痴ほう症発症してるで

>>969
それは冒険誌じゃないし(´・ω・`)

>>992
チョコレートスレだ(´・ω・`)

>>992
クソスレおつ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。