■■速報@ゲーハー板 ver.44542■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44541■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494741619/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
カツにわさび付けて食べるのか(´・ω・`)

>>949
中の火の通り具合も違うのよね(´・ω・`)

>>950
オツ(´・ω・`)

ワイモマーとかプーイモとか変なワッチョイの変人率異常やで(´・ω・`)

面白くないと思う根拠が自分の思い通りの展開じゃなかったっていうんならもう古典でも読んどけばいい
実際進撃はそれなりに面白いし少しは我慢して追いかけてみてもいいだろ

>>953
ガスバーナーも要るのはちょっと大変だね(´・ω・`)

>>940
適当やな〜(´・ω・`)

>>950
歪乙(´・ω・`)

>>950
おつぴょん

VITAの新型出さないと思うけどな
出してもすぐスマホに性能追い付かれるのに出す価値がないような気がする

>>943
とんかつや牛カツを塩やわさび醤油で食べるの嫌い
天ぷらならまだしもパン粉と合わんやろ(´・ω・`)

>>952
ステーキにわさび付けて食べると絶品よ(´・ω・`)

巨人に変身するのはいいとしても鎧も超大型も知り合いなのはやり過ぎですね(´・ω・`)
話のスケールが超小さく感じちゃう

>>948
上級者ですね(´・ω・`)

>>952
レアな肉には中々あうんすよ(´・ω・`)b

つまらないと思うなら読まなきゃいいじゃん

>>963
素敵ね(´・ω・`)

アキバの牛カツ壱弐参いつも並んでるよね(´・ω・`)


>>956
なんで古典?
すごい論理の飛躍するね君

>>966
SSR肉は?(´・ω・`)

E3で何にもなくて煽られるだけだろうに
可哀想だな

チキンカツの方が好き(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-Kjw8 [182.251.242.7])2017/05/14(日) 18:22:38.26ID:h2gCN/v1a
童貞のときにはセックスやフェラでは抜けませんでしたよね(´・ω・`)

>>974
わかるー(´・ω・`)

>>966
柔らかい肉より噛みごたえある肉のが好きなんだけど、わさび合うのは半生の柔らかいのばっかりよね(´・ω・`)

>>975
小学生の頃からフェラが好きでしたよ(´・ω・`)

つまらないからゲームしてないし

>>956
まあ○○な展開じゃないから糞とか言ってる馬鹿が死ねばいいよね(´・ω・`)

>>975
ベロチューの気持ちよさを知ってしまったから(´・ω・`)

アウアウ消しました(´・ω・`)

>>956
劇中でおせっくすしたから作者炎上させるとかあったな
クソだと思った(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-Kjw8 [182.251.242.7])2017/05/14(日) 18:24:08.56ID:h2gCN/v1a
>>978
ミサワさんは黙ってて(´・ω・`)

硬い肉が好きな人のほうがレアですね(´・ω・`)

巨人に変身できたら絶望感がーっていうけど
そういうブレイクスルー的なのがないとただ追い詰められて殺されるだけだし
作戦を考えてどうにかしろよとか言ってもなんでそんなもん何年も思いつかないのってなるし(´・ω・`)

進撃って一番売れてたとき初版250万部とかだったのに
いまアニメ放送中なのに
初週で80万部くらいしか売れないんだよね(´・ω・`)
クソ展開すぎて読者逃げた証拠やね(´・ω・`)

>>976
厚めでころもが硬めのがいいスネ(´・ω・`)b

>>982
見えてる?(´・ω・`三´・ω・`)

0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-287W [182.251.241.49])2017/05/14(日) 18:24:41.05ID:HjTbrwD2a
>>882
人形町のそよいち行きましょう(´・ω・`)

>>874
うーん
良さそう
湿気にも体圧分散にも良さそう
( ゚|::|。)

うめるぞ(´・ω・`)

最後に愛は(´・ω・`)

>>989
ケツ穴まで見えるぞ(´・ω・`)

>>982
ウェーイ(´・ω・`三´・ω・`)

>>987
逃げられて80万はすごいのでは(´・ω・`)

     ri
  人 .(ゞ)
 `Y´ | |
    | | 
    | |(´・ω・`) 決まった…
     f<|只/7ヽ
      |<V//、\   .i
     _.! o  {_/ /  __人__
   '´ ̄`-' ヽ.,(_|]/   .`Y´
   |  | ̄.´\ \    !
  _|_|     .\ ,>、
  (____フ      (__ノノ

イパンジンの口からあんまり進撃の話を聞かなくなったのは確か
ワンピはまだまだ元気だけど(´・ω・`)

ねぷねぷ(´・ω・`)


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。