スイッチ本体をダウンロード版にすれば品切れしなくてよくね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:20:03.53ID:+OMeWKhzp
転売屋対策できてみんな喜ぶ!

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:22:17.03ID:O6g+/XKk0
滑った奴にレス返すのは難しいな(´・ω・`)

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:24:47.48ID:WVKvxY5G0
>>1
天才現る!
オメー、すげーな

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:25:12.98ID:dNCLCrXK0
これが本当のバーチャルコンソール

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:27:18.98ID:7vHIdUoGa
なんだ、もうPS9できたのか

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:31:45.40ID:3fY21gFVa
有線と無線で違うから注意な

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:35:53.72ID:1yhEii9sa
そのDL版本体動かすためのものにいくら払う必要があるの?

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:39:24.56ID:dNCLCrXK0
ダウンロード版は自分にだけしか見えないし触れられないけど
なくす心配がないしいつでも取り出せるんだよな

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:44:15.88ID:Z75i2q+NM
そういやPS4をDL版で購入したとか言ってたやつゲハにいたの思い出した

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:46:20.53ID:5dZet3H80
steamに全部ソフト出せばいい

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:08:51.81ID:saGohoDX0
3Dプリンターが進化したらやがてハードもダウンロード販売になるんかなw

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:10:38.96ID:gFffC4AY0
近い将来、統一ゲームデバイスが出て、各ファーストのハードアプリを購入。
それぞれのハードアプリ専用ソフトデータを購入、
ってモデルになる可能性はなきにしもあらず。

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:21:09.17ID:3fY21gFVa
>>12
vmwareあたりに仮想ハード作ってもらって
PC上でハードを動かすなら可能になるかも知れんね
今世代のPS4とXboxONEはx86CPUだし

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:27:45.94ID:KS8pgI9ta
エミュとして
PCはもちろん
PS箱スマホに対応すれば覇権取れるな

え?もうエミュあるの?

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:31:16.25ID:QuOWUvnY0
>>1
任天堂の鯖じゃすぐに落ちて結局買えないから変わらないよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています