スプラトゥーン2プレイした人しかわからない感想 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・ただのアップデート版って評価に納得
・前作のwiiU版の方が快適
・タブコンの重要さを改めて理解

正直前作から劣化しか目立たない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

俺の割り当てられたチームは7割負ける問題

>>195
誰もが一度はプロモデラーの快感に浸る時期はある

1では 「厨ブキ」 という名誉ある称号がついたw

0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 15:15:27.89r
前作のほうが快適とか見てガイジかと思ったら
ID無しスレ建てるとうふガイジだった😱

C−は魔境

>>167
エアプくそわろ

>>198
いつものツイッチ君だろw

ビッカメ水戸でswitch&スプラトゥーンセットの販売抽選にびーしと並んだら
番号が179と181で「なんで連続で券もらってんのに番号飛んでんだろ。180番当たってら絶対抜かれてるわ」
って笑ってたら180番当たってて抜かれてるの確定してもう一回笑った

https://twitter.com/jokerdopant/status/888236865022709760
https://pbs.twimg.com/media/DFOmuHrU0AAYgH5.jpg


ビックカメラ水戸駅店@夜9じまで営業中?
@biccameramito
7月21日(金) #ニンテンドースイッチ『スプラトゥーン2』同梱版 抽選結果です☆
リストバンドは破らず外さずレジまでお越しくださいませ。購入期限は 本日15時までとなります。
#スプラトゥーン2 #Splatoon2

10:00 - 2017年7月21日
https://twitter.com/biccameramito/status/888216992930344961
https://pbs.twimg.com/media/DFOUo-4U0AAU6Kr.jpg

0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 16:46:15.420
やっぱ無線ダメかなぁ
それもう携帯機として使えないじゃん

0210テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止2017/07/21(金) 16:47:26.710
>>1
とうふさんすこすこセット貼っとく��

http://i.imgur.com/FrVMmxY.jpg
とうふさんすこすこ��

http://i.imgur.com/myT6Xat.jpg
真顔のとうふさん��

http://i.imgur.com/4x3NUDm.jpg
荒らされるとうふさん��

http://i.imgur.com/S21F9fk.jpg
とうふさん結婚おめでとう����

http://i.imgur.com/1QnWwS6.jpg
内緒話とうふさん��

http://i.imgur.com/QY5LAKJ.jpg
無邪気にはしゃぐとうふさん☺

http://i.imgur.com/5U2r60t.jpg
とうふさん怖いんだ��

http://i.imgur.com/TxqqHn3.jpg
闇の力を得たとうふさん��

��おまけ��
http://i.imgur.com/azLqDWy.jpg
http://i.imgur.com/OX9jQuF.jpg
http://i.imgur.com/SxwKr8e.jpg
とうふさんミラーシリーズ��

0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 16:58:51.80r
>>210
うおおおおお😨😨😨😨😨

wiiUのパッドが恋しい
マップ見にくい…

手元でMAP見れないんじゃイカの面白さ半減だわ

0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:45:31.110
ブヒッチブヒブヒ
キムチをアナルに突っ込んでよがりながら涎垂らして
くっせぇウンコ垂れ流してシコシココッ!!!!
気持ちいいブヒィ!!!

0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:47:30.470
くっせぇくっせぇ
ウンコを口一杯に含んで咀嚼するブヒィ(クッチャx2 ネチョンチョブリリッ!!
ウメェブヒィ!!!!!!

0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:48:01.220
豚がウンコ喰うのは割りと有名な話

0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:49:09.490
豚って日本人じゃないんだな...

0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:52:02.420
塗りたくるーるテンタクルとかも意味わからないし
センスがないよな

0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:54:15.700
韻も踏んでなくね?
そもそも ぬ は N Uでうだし、 て はT E で えだしむちゃくちゃだな

0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:54:47.670
ぶーちゃんww酢豚はよくないぞ?w

0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:55:50.800
>>219
ぶーちゃんはそんな高度なこと分からんて

0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:57:15.930
たくる
タクルって発音違うんだよなぁ

無学のぶーには分からないだろうね
LとRの発音できないだろw
ブーブー鳴いてりゃいいんだよ

0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 20:00:23.670
そもそもタクルだけで抜き出すと意味が通じない
韻も同じ言葉を鸚鵡返し
そもそも日本語と英語だし発音が違えば意味も違う

終わってるなw

0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 20:00:45.870
>>209
俺ソフトバンクエアー使ってるけど快適に遊べてるで

0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 20:03:05.400
豚が別スレで必死に堪えてて草w

爆死で息絶えたww

0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 20:04:29.010
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500631367/
ぶーちゃんw 意味を論破できずに逃走
w

0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 20:05:29.670
>>202
タチウオつまんねー

0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 20:10:29.880
ゴキちゃん同士討ちしててワロタw

テーブルモードがいい

0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 22:13:48.200
>>228
豚ァ!!!!!!

0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 22:17:29.580
オンライン専用だと知らなかった。
ヒーローモードしか遊べない。
オフラインでも遊べるようにして欲しかったな。
貧乏人の銭失いで買ってしまった。
あれは値崩れしそうだし。
オンラインを一度だけやってみたけど最初ですぐやめてしまった。
あの後ほかのプレイヤーの人たちは何かならなかったかな。
オンラインゲームはヘイトスピーチが、あふれていて任天堂もそれを警戒しているのじゃないかと思って
止めてしまった。

関係無いけど、あるお店に入ったら同梱版が販売するものじゃなくクレーンの景品としてクレーンのケースの中に飾られていた。
あれは子供欲しがらないのかなと思った。
子供が欲しがったら可哀想だ随分酷い商売するなと思った。
ただ商品を見ていただけだけど自分たちが見て気に食わないお客さんは追い出すみたいなアナウンスが、
ずっと流れ始めたので出て来た。
たまに行って商品を手に取って買った事が、あるだけだけど色んなものが全部高かったけど
何で潰れないのだろうか。

わい、はやくプライムか、96ガロン使いたくて咽び泣く

サーモンラン、通信エラーで全然遊べんが
それ以前にイカッチャでソロでも遊ばせろよ。

その辺の融通の利かなさは、相変わらずすっげー京都。

0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 22:39:51.800
やっぱりシングルモードは短かった

ゴミやったwwwwwww

0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 22:45:21.760
すまんな
俺の自演だわ

Bに上がるのも割りと大変で笑うわw
ウデマエごちゃまぜ過ぎる
S+上位みたいなのとずぶのド素人が一緒にマッチングしてるから
前作S+でも結構負ける

教えて欲しいがこれ本体1つでオフでマリカやボンバーマンみたく4人プレイとか出来る?

0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 23:38:15.480
>>238
できないブヒよ
さぁスイッチをあと三台買うブヒ
御布施と信仰心でローカルマルチするブヒ

0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 23:38:47.690
>>232
ヒーローやるブヒ

0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 23:39:44.240
>>233
ブヒッチでチャット


ブヒッチャww

0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/21(金) 23:42:10.360
こりゃまた強烈なブターメランキメテテ草wwwww

>>239
会社の同僚1人だけしかスイッチ他に持ってる奴いないわ
無線LAN遅くて買い換えようと思ってるかいいのない?

>>243
回線は速い遅いよりも安定性がポイント
ひとまず有線で接続してみてから
考えた方がよいかな

頑張ってジャイロでやってるけど、すぐ目が疲れて1時間も遊べない。
マップ見辛くてあまりスーパージャンプ使えないな。

IDなし妄想ネガキャンのやつのスレか

>>244
サンクス
ちょっと電気屋みてくる

>>247
エレコムLAN-GTJU3とバッファローLUA4-U3-AGTが動きます
USB3.0対応なんでアップデートしても安心です

0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/22(土) 10:18:18.13r
ゴキ「俺ぶひー」

>>240
ヒーローモードで手に入るのか、サンクス

にしてもサーモンラン全然マッチングしないな、エラー5連続とかザラなんだが
これは俺がクソ回線(ジェイコム)だから弾かれてるんか

画面端にミニマップが欲しい

0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/23(日) 00:57:20.070
便所の落書きよりよっぽど一般的なツイッター見てみろよ
既にスプラ2飽きた祭りなってんじゃねーかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています