■■速報@ゲーハー板 ver.45567■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45566■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502360152/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

vita後継機って言うだけで炙り出せるからな

ぼく自身の後継機は出ないの?(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-bdJ5 [1.72.8.17])2017/08/10(木) 23:51:42.04ID:dMi70FT+d
>>943
ビルダーズは公式ですらサンドボックスと自称してないことについてどう思う?(´・ω・`)

いま田畑が取り組んでるっていう新作が気になる
FF15以外になんか仕込んでるって言ってたよね?(´・ω・`)

>>953
死なないと無理(´・ω・`)

>>868
ずーっと五年くらい前から毎年やってるよ

0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-A3l2 [219.192.220.147])2017/08/10(木) 23:51:58.59ID:av9j0fJO0
Vita後継機がでても歴史に残せるゲームがねえだろ
Vitaですらペルソナ4Gしかない

別にヒゲを神格化するわけじゃないけど、絶対的なトップを据えてその人間の理念や世界観を貫き通せないと大作RPGは厳しいね(´・ω・`)

田畑は、まあ、仕事量は凄まじいけど、センスを備え持った「職人」ではないからなぁ

>>953
結婚すればいいじゃん(´・ω・`)簡単簡単

土の壁に粗末なベッドで寝るピリンちゃん見て
頑張って良い部屋作ってやろうって思えるのは
結構サンドボックスとしては貴重なモチベーションになってた
自分だけだと、穴蔵暮らしになっちゃう事多いしw

>>948
流石に来年度中に発表なければ諦めますよ、僕は
逆に言えばそれまでは言い続けます

46. ゲーハーキング名無しさん 2017年08月10日 15:50
クラッシュにイカが世界で負けているって、普及台数考えたら当たり前だろう。
6000万台と500万台の普及台数の差が有るのにバカじゃねぇー。

ゲハKINGにニシくん来ててわろた(´・ω・`)
20年前のソフト相手にフキュウダイスウwww

クラッシュの難易度があまりにも硬派なんだけど当時の小学生スゴすぎるでしょ(๑・ω・๑)

>>934
すぎやま工房(株)も作ったことだし、若手に作らせてそれを品質チェックくらいになるんじゃないでしょうか?
今何歳だと思ってんのよ?86歳だぜ?絶対に次回作までに生きてないと思うし(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f5c-Mp0u [126.72.145.88])2017/08/10(木) 23:52:56.08ID:AOhsHXQf0
DQ12は11みたいな過去や現在や時間に関する内容になりそう(´・ω・`)

>>954
自称しなきゃサンドボックスと言っちゃ駄目なの?

DAZEも忘れないで(´・ω・`)
あれとかvitaだからこそ考えられたタイトルでしょ

16鳥山作っててくれないかな
13普通に好きだったし

>>945
速報で散々独自メモカは割れ対策って聞いたんだけど

>>949
ブルリフはいいね(´・ω・`)

>>963
こんなん
じゃ3DSのドラクエは?って余裕で返せますね(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0223-jcbq [123.225.240.190])2017/08/10(木) 23:53:27.03ID:RS21UwL/0
FFの新作はFF1·3·5が正当進化したCSオフゲが理想(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-DkW2 [61.205.104.153])2017/08/10(木) 23:53:27.99ID:QMsuF2yWM
>>961
ようやく整った部屋で寝始めるピリンちゃんとオッサン

>>955
あの言い方だと15関連かそれ以外かははっきりしないけど、ゲームズコムで言う予定らしいね(´・ω・`)
BD2には色々やってもらいたいから期待してる

0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-A3l2 [219.192.220.147])2017/08/10(木) 23:53:35.84ID:av9j0fJO0
>>963
UKのゴキはほんとしょーもないセンスだとつくづく思うわ
やるのないならクラッシュとか買わずにスイッチ買えよ

>>963
PS4速報のコメント欄にもたまに湧いてるよ(´・ω・`)

>>964
1だけは昔の僕はクリアできませんでしたね
今でも苦戦するレベルだし(´・ω・`)

>>965
今もゴースト書かせて手直し程度だと思う(´・ω・`)

これから来る和ゲーで楽しみなのはフロムの新作くらいしかない(´・ω・`)

逆神極まってるブーメランが得意なニシくんがVitaが無いと言うってことはどういうことになるんだろう(´・ω・`)

>>964
フレームレートが上がって判定も倍シビアになってるよ(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-A3l2 [219.192.220.147])2017/08/10(木) 23:54:18.31ID:av9j0fJO0
お前らゲーハーKING速報とかPS4速報とか見てんの?

きもーいw

ドラクエ11の梯子のぼるモーション、変じゃね?(´・ω・`)
8もこんなだったっけ?

>>954
???
じゃあなんでサンドボックスの話しだしたの?(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-bdJ5 [1.72.8.17])2017/08/10(木) 23:54:42.71ID:dMi70FT+d
>>967
少なくとも開発自身がサンドボックスと思って作ってないことの証左にはなるんじゃないかな(´・ω・`)

PS4互換でもないかぎり新型携帯機とか売れないよ
そんなもんSwitch以上の爆熱ハードになっちゃう

0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-A3l2 [219.192.220.147])2017/08/10(木) 23:54:58.10ID:av9j0fJO0
クラッシュ・バンディクーはつまらなくしたドンキーコングやってる気分

ないでしょ(´・ω・`)
逆神がどうだろうと

はぁん……はぁん……

質問受け付けます
なんでもどうぞ(´・ω・`)

PS4なんて絶対でないよwwwって言ってたニシくんもいたんだよ(´・ω・`)
ビックリでしょう

>>991
童貞ですよね?

ゲーマズ…これ…(´・ω・`)

>>868
背面タッチはほんと誰得とは思わんかったのかな
開発してるとき

>>978
クリアはリトライしまくりでいけるんですけどタイムアタック強制ノーミスがあまりにも硬派(๑・ω・๑)
>>982
かめかめとかも調整か何かで難しくなってるみたいですね(๑・ω・๑)

0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-DkW2 [61.205.104.153])2017/08/10(木) 23:56:01.94ID:QMsuF2yWM
>>991
本名と本籍は

>>957
ゲハ的にいうなら
過激派GKが毎年後継機出るっていってるようなもんか(´・ω・`)

つ💩

>>992
PS4が出ないなんて言うのは頭のおかしい人間だけ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。