スイッチにうごメモが出るならペンタブの変わりに使えますか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:18:28.58ID:4p2Tn/2a00909
気になる

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:21:02.85ID:4p2Tn/2a00909
ペンタブは高いし
ドッグ無しの今のベゼル枠完全に無くしてそのぶん画面のサイズを大きくした奴なら欲しい
39800円でフルHD

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:21:32.18ID:S1Njm4s7p0909
代わり

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:25:13.74ID:k6pH/v3200909
筆圧感知は対応してないだろうから
ペンタブの代わりにはならんでしょ

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:33:27.48ID:6vdj74nW00909
出すなら青歯でフィードバックする性能の良い静電式タッチペンが必要になるな。後、描いてる時に手の付け根の部分が画面に触れてしまうと誤動作してしまうのもソフト側でなんとかしなきゃならん。

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:35:26.81ID:7uazUpqD00909
仕事でワコムの液タブ使ってるけど
凄いことに書き味自体は液タブよりも3DSの方が良い
2点タッチでザシャッってなっちゃうけど

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:46:04.79ID:DlfC84Se00909
板タブでいいじゃん。一万ありゃ野口英世が数人返ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています