■■速報@ゲーハー板 ver.45960■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45959■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505973927/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ぶつ森はないわなあれゲームじゃないし(´・ω・`)

>>949
シグルイ

>>949
ジゼルアラン(´・ω・`)

>>879
たしかにスクエニはベスト版出すの遅いな
まあその分セールとかはやるだろうし
そっちの方が儲かるんだろうな(´・ω・`)

妖怪ウォッチとか選ばれてる時点で当てにならないよね(´・ω・`)

>>949
mew gameだぞい!(´・ω・`)

まだ数巻で集めやすいのを…(´・ω・`)

>>937
一応70時間位かけてクリアしました(´・ω・`)

>>949
トクサツガガガ(´・ω・`)

>>945
海外はPCゲー強いし独占が後からでもPCで出来るってなったら求心力がた落ちだわほんと頭WiiUだな君(´・ω・`)

>>912
これで孫策とチュッチュしてたんだすな(´・ω・`)

ニシくん良かったね
いつ振りのいい話題だろうか(´・ω・`)

>>946
他の受賞タイトル見るとDAZEが一番金払ってる感強いよね

まあ堀井さんとかヨコオさんって言うのはちょっと言い方は悪いけど気難し屋。
そういう人達をなだめすかして上手に操る猛獣使い。
よーすぴの印象ってそんな感じ。

ニーアだと思ってたのに(´・ω・`)

>>949
灼熱カバディ(´・ω・`)

>>958
ウィッチクラフトワークスとだがしかし両方

>>949
ヴィンランドサガ
ヒストリエ
ポーの一族 春の夢

>>949
花園メリーゴーランド(´・ω・`)

>>949
シャーマンキング完全版(´・ω・`)

モンハンやエスコンの情報やニーアの受賞でGKニッコリしてニシ君はおこぼれマルチやゼルダ絶賛でニッコリでwinwinやん

ゼルダは楽しめましたけど、これが現世代機並だってらなぁって常々思いながらやってました(´・ω・`)
旧世代機並なのが惜しまれますね

0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62c1-Dc1X [101.140.63.96])2017/09/21(木) 18:12:33.33ID:ZQS26y/70
当たり前のようにFF15やホライゾンは取れなかったなww
金と性能だけのゲームじゃ無理なんですよ
情熱がないと

明日の見どころおしえて(´・ω・`)

>>958
もののがたりかヒトガタナ(´・ω・`)

>>936
イカ2が前作ほどの盛り上がりを感じないから微妙な気がする(´・ω・`)

MGR抜きに語ってもやはりプラチナのシナリオ、演出は毎度毎度ウンコ(´・ω・`)

>>958
ブラッドハーレーの馬車

情熱でスイッチ曲がるらしいね(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.45961■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505985182/

>>949
レイリ

>>931
ホモっぽい

ハード作りにも情熱燃やせないのかね任天堂とかいう無能集団は(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122a-hoCt [125.173.173.178])2017/09/21(木) 18:13:57.33ID:azC5S3Z10
妖怪ウォッチが賞取るとかもう政治的なもんだと証明されてるようなもんだ
ハナからゲーム的な要素で評価されてないのがわかる

>>981
おつッ!

ヨコオに油断したらは妹は化け物になるしヒロインにちんちん生えるしボス戦は音ゲーになる(´・ω・`)

ゼノブレ2もどうみても旧世代機並ですげえもったいねぇなぁって思います(´・ω・`)
技術をつけたガストコンパって感じですね

>>958
ダンジョン飯
レッド

>>977
品薄からの抱き合わせコンボだから
消費者だけじゃなく小売りからも評価低そう(´・ω・`)

ニーアがあんだけバズったの
シリーズのブランド力と体験版のお陰と言って良いのかな
ツイッター上の絵師連中も食いつき多かったけど
やっぱいろんな仕掛けが全部当たったよね

(´・ω・`)質問ありますか?

来年はマリオデとMHWの一騎討ちだろう。

>>981
君は最終日に登場かな?(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-2/bo [49.98.173.156])2017/09/21(木) 18:14:52.91ID:jBJGiGjId
Amazonで7万とかするモンハンプロが
上位にあるの見ると
金あるとこにはあるんやね

情熱がないからPS4の半年にすら負けるんだろうなあ

(´・ω・`)

>>958
1日外出録ハンチョウ

>>981
貢献して?(´・ω・`)

>>992
マリオとニーアのどっちがエロ絵で食いつき具合良いですか?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。