モンハンワールドがswitchにも発売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:17:58.17ID:b/uEoEO30
するといいな

0002名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:18:18.07ID:2HfSyoKL0
Switchはモンハン5だわな

0003名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:18:43.67ID:Pb1KR6++0
>>2
それな

0004名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:19:52.40ID:qq4KWfGA0
5だとかYだとかよりも
カスタムボウガンと水中があるかの方が重要
あれめっちゃ好きだったんや

0005名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:20:32.00ID:/F3s2FqHd
そんなことよりXX買ってやれよ

0006名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:20:47.64ID:EYvS6jGw0
急に中身のないスレ立てまくるってことは流したいスレがあるんだな
DQ11のやつかな?

0007名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:24:46.09ID:9iubAw4a0
>>6
しかも成り済ましてな

0008名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:25:16.32ID:AlAIXppQa
>>5
もう3DSで買ってるだろ

0009名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:29:14.64ID:ySB81W7L0
MHWはPS4独占
MH5はSwitch・3DS


これでみんな仲良し(´・ω・`)

0010名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:31:29.48ID:bZUjQyAR0
国内ファンが待ってるのはワールドじゃなくてローカルありの5だからな

0011名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:34:24.91ID:OsZdSFqU0
>>9
すでにWは独占じゃないだろ

0012名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:34:44.32
ゴキブリは今ドラクエ11に苦しめられてるからね
こんなスレ立てるのも納得w

0013名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:38:47.18ID:25hQmXc20
>>9
3DSとか足引っ張るゴミはもう入らないだろ

0014名無しさん必死だな2017/10/08(日) 21:39:23.07ID:/l9DFeUP0
MH5=ワールド

豚版はダブルクソスw

0015名無しさん必死だな2017/10/08(日) 22:07:55.07ID:WZb/jpu40
お前らまたあの超人合体ファンネルカマキリと戦いたいのか?
ダクルクソス路線はこのまま封印するべきだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています