■■速報@ゲーハー板 ver.46192■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46191■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508235421/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アサクリ側のFFコラボはよ公開して(´・ω・`)

    ⊂⌒/ヽ___
  /⊂_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■速報@ゲーハー板 ver.46193■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508246566/

>>945
ベセスダのrpgみたいに3人称と1人称の切り替えって言われてるけど
そっち見る限りメインはやっぱfpsになるんじゃないかなぁと思ってる

>>945>>948
びえーん(´;ω;`)

>>953
おさしみ(´・ω・`)

CDの出始めって80年代前半だよな…

>>953
バカヤロー寝ると死ぬぞ!(´・ω・`)

ガンパレってあんなに面白いのになんでリメイクしないんだろう

しばらく前にFF15始めたばっかですがシーズンパス買っちゃうくらいには楽しんでます

>>936
リアルなとこ突いたのに
ダメ?(´・ω・`)

>>947
CD出始め目の頃はレコードと違ってデータが消えないって言われてたって聞いたが

10年近く使ってた鍋やフライパン皆交換したら火の通りの良さにマジビビった(´・ω・`)

なんでピョン吉って寝るの早いの?(´・ω・`)

>>938
「ウィッチャー」開発者、「CYBERPUNK 2077」は「予定通りに進んでいる」

http://jp.ign.com/cyberpunk-2077/18422/news/cyberpunk-2077

結局石に刻むのがいいのよ(´・ω・`)

お皿洗ってねよ(´・ω・`)

速報が過疎ってるのは皆アズールレーンやってるからだよ(‘・ω・`)
マジで休憩中とか家に帰ってしばらくはアズールレーンしかやらない。
速報もTwitterも見る時間減ったわ(‘・ω・`)

>>964
野菜泥棒の朝は早い(´・ω・`)

>>960
別にそれでいいのよ。所詮アンチなんてチカニシと同じで声デカイだけだから

>>968
はいソシャカスはNG(´・ω・`)

ゼノブレとか任天堂シール貼っときながら売れない糞じゃん

Tear 終わりとはじまりの雫
https://www.jp.playstation.com/games/tear-owari-to-hajimari-no-shizuku-ps4/
これ発売日20日の時点ではVR対応してないっぽいんだけど後からVRパスみたいなDLCだすんけ?

>>962
内部の金属部分が錆びて聞けなくなるって(´・ω・`)

>>964
野菜は朝どりだからね(´・ω・`)

>>938
時間かかってるけどちゃんと計画通り作ってるから安心してだと(´・ω・`)

>>940
全部入りのが出てるのにわざわざ通常版を買うのもなんかアレじゃないですか...(´・ω・`)

5cでソシャカスとかもう永久NGでいいんじゃないか

別にいいならレスしなきゃいいのに(´・ω・`)

>>953
おつぴょん

>>965
ランサムウェアあったねぇ(‘・ω・`)

>>954
あーそういう感じか(´・ω・`)
なんにしても続報が待ち遠しいですねえ
>>955
なんで泣くねん

有機ELは腐るってニシくんが…(´・ω・`)

情強の速報民はもちろん石版だよね(´・ω・`)

やっすいCD-RとかDVD-Rは数年で読み込み出来なくなったけどプレスされたCDやDVDはまだ大丈夫だなあ(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ワッチョイ af8a-+rGB [222.149.69.145])2017/10/17(火) 22:32:45.11ID:lwnyFmzo0
ニコニコプレミア切りました

ウォーキングデッドの続き見るね(´・ω・`)

>>987
だめだが(´・ω・`)

>>983
腐ってるのはテメーの頭だろって言ってあげる優しさが足りない(´・ω・`)

盛り上がるっていうよりしつこく喚き続ければ勝ちと思ってる奴が居るね

>>977
DLC用にある程度強いキャラで始められるから完全版でも大丈夫(´・ω・`)

>>977
もう観念してGOTY版買えば?

うおおおおおおロストスフィアうおおおおおとと(´・ω・`)

アイアンバナーで辛い思いしているからアズールレーンに少しぐらい逃げるのも許して欲しい(‘・ω・`)

オークによる無慈悲な裏切り3連発(´・ω・`)

0996救世主 (ワッチョイWW 9f64-MnQ4 [180.23.151.31])2017/10/17(火) 22:36:14.47ID:CvAQzDqi0
アイアンバナーでFPS上手くなりました

質問いいですか?(´・ω・`)

>>964
野菜盗むため(´・ω・`)

ウィッチャー1.2はPCでもってるんだけどやったことが無いという(´・ω・`)

>>988
早く見てしまわないとS8に追いつかないし

あー連投規制うっざ。死ねクソ運営(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。