■■速報@ゲーハー板 ver.46195■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46194■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508258501/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.46196■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508298452/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>912
そうですね!ニーズヘッグの後のダンジョンも手伝ってもらっちゃった

ゼノ2ってそもそも仮にPSで出ても10万前後くらいしか売れないでしょ
見た目完全に中小規模のジメゲーレベルだし
シャイニングとかが10万くらい売れてたと思うけど、あれと似たようなカテゴリ

>>952
クポーンの使いみち決まりましたか?(´・ω・`)

シャドウオブウォーやってると極悪人でなくとも悪役ストーリーできるよね
いい人世直し魔王じゃなく頭握りつぶすタイプ

>>934
詩人はクリティカル以外はいらないといっていいレベル
dotを更新するのが非常に重要なジョブなので、スキスピ800-900程度はあるとスキル回し快適です

クリ>>>>その他

ゼノブレ2はさすがに軌跡ラインは越えると思うの
あれって9万ぐらいしか売れなかったんでしょう

>>945
ポリフォはあれしか作ってないんだから会社つぶれるまでGT出るよ

>>907
目ちっちゃ!

>>954
かつての神ゲーも売れなさ過ぎて落ちぶれたもんだな

>>943
産休ー(´・ω・`)

>>952
頭についてる突起物は耳じゃなくて乳首だって聞いたんだけど本当?(´・ω・`)

アトリエも軌跡もイースもSOもやってない僕のような人間こそがゼノブレ2を叩くべき(´・ω・`)
こっ恥ずかしい萌え路線ほんとクソやわモイキー(´・ω・`)

>>944
これだけチャンネルあっても殆ど見なくなるよ
スカパーで経験済(´・ω・`)

そもそもゼノクロか世界60万しか売れてないのにな

    /  女壬_女辰  \ 
   i' )( /\  /ヽ # `i
   | ⌒ r⌒ヽ__r ⌒ヽ  \ |
   |/  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ノ(`|    最初から売れるわけ無いだろ!!
. i~`| ノ(  、(.o  o.),  ⌒ .| 0 
  0 | ⌒・ i∠ニニゝi. ・ # |、_ノ
.   ! ・ ・ノ lヨヨヨヨヨ\・ ・ .|
  / ヽ_  `ー- '  _ ノ \

GTSがクソゴミ評価だけどポリフォニーこれからどうするの?(´・ω・`)
解散近いんじゃね?

>>947
昔みたいにディスガイアとは違うSRPGつくってもいいと思うけどね
ディスガイアしか売れなくなってきたからディスガイア1本に絞ったわけだけど(´・ω・`)

>>952
おつぴょんッ!

ゼノはブランド築くの失敗したな(´・ω・`)

>>955
既にVRセールで使いました
>>963
間違ってはいません

>>957
70なりたてで倉庫にしまってたの取り出してクリティカル1350SS877だからはめられるなら全部クリティカルでよいのかな(´・ω・`)

クーポンください

>>956
ムービーだけ声でかいのなんとかなりませんかこれ

さすがにマリオデ以降なんもないし
ゼノシコ子パン2はこれしかないでそこそこ売れるんじゃないの?
ちゃんと買うよねニシくん(´・ω・`)

スマホで出すことになったアサギのゲームはどうなったんや(´・ω・`)

>>956
まず攻城戦のセリフが悪役っぽいし(´・ω・`)

>>971
ニシくんのやり方がまずかった(´・ω・`)

FF14神ゲーすぎてわろた(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/18(水) 12:54:08.75ID:BXs8wHoT0
ひかりTVforドコモいい感じだけど料金はいくらよ(´・ω・`)

ARMSすら売ってしまうんだから任天堂の力を持ってすればゼノブレ2も余裕だろ(´・ω・`)

早くタイ・ファイターに乗りたわ

>>967
このぶっさいニシ君グッズ誰か作って(´・ω・`)

クーポン店舗でも使えたら神なのに

>>976
これしかないで売れるならWiiもWiiUも死んでないと思います(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/18(水) 12:54:44.19ID:T/dAz+8rH
>>946
『New みんなのGOLF』のコーナーではこれから配信予定のダウンロードコンテンツの新コース「ナムロンベイC.C.」にも先行して挑戦できます!


…つまりはこれ終わるまで来ないと?

>>976
イカで忙しいんじゃい!(´・ω・`)

ゼノクロの未完EDは今でも許してないよ(´・ω・`)

上手いこと利用してやろ(´・ω・`)

マリオとかイカしかやらないような連中がゼノなんて買うわけないからな(´・ω・`)

>>973
装備によってはクリティカルがすでに上限の場合があるから
クリ上げれる装備はクリ最優先ではめていって、クリ上限の部位はスキスピで
クリもスキスピもハメれないならなんでもいい(´・ω・`)

>>981
本体同梱版でバッチリだな
年末に本体買う子供のことを思うと…(´・ω・`)

>>975
まずはオプションで音声設定をテレビにしましょう

>>992
ホムラチャンで聖夜に性に目覚めてしまうね(´・ω・`)

>>976
そこそこソフトがない時期に出たゼノクロが累計で10万だしなあ
同じくらいか売れて15万くらいじゃない?(´・ω・`)

友達もイカをやりたいが為に転売屋から買ってたのに、
もう話題にも出ないからなあ

質問ですが(´・ω・`)

>>976
なんだかんだで必死に持ち上げるけど買うかどうかは・・・(´・ω・`)

僕の環境だと攻城戦で勝った時だけ声がちょっと小さくなる(´・ω・`)

GTSネガキャン部〜(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。