2ちゃんねるに向いてない奴の特徴wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/10/18(水) 22:50:52.52ID:xlK/j9Gz0
何?

0002名無しさん必死だな2017/10/18(水) 22:51:33.90ID:fmm8G8g30
NG機能を使いこなせず煽りにすぐ反応する奴

0003名無しさん必死だな2017/10/18(水) 22:51:41.87ID:11yaMRnk0
社会人

0004名無しさん必死だな2017/10/18(水) 22:51:52.45ID:7L9AwrHJ0
こういうスレを立てる奴

0005名無しさん必死だな2017/10/18(水) 22:51:55.37ID:avyhQvbf0
感受性が強すぎる人

0006名無しさん必死だな2017/10/18(水) 22:52:26.96ID:J/D4rAlOd
煽り耐性がなくてすぐ煽動されるやつ

0007名無しさん必死だな2017/10/18(水) 22:54:40.94ID:Don65UtJ0
煽られてズルズルリロードしちゃう奴

0008名無しさん必死だな2017/10/18(水) 22:54:43.39ID:jDYPivFb0
2ちゃんねるには向いてなくても5ちゃんねるには向いてるかもしれないだろ!

0009名無しさん必死だな2017/10/18(水) 22:55:24.77ID:fmm8G8g30
>>8
2ちゃんねらーは陰湿だからねえ・・・
我ら5ch民こそが最強

0010名無しさん必死だな2017/10/18(水) 22:55:26.12ID:Qm6yUG+M0
まとめブログ見てる人

0011名無しさん必死だな2017/10/18(水) 23:02:32.24ID:i+dUlPZsH
>>5で言われてた
何言われても気にせず居られる人でないと

0012名無しさん必死だな2017/10/18(水) 23:04:28.35ID:3c58aWx40
5chねる見るのが習慣になってる奴
他に趣味があったり楽しいことしてると5chなんてまず最初に切り捨てて見なくなるからな

0013名無しさん必死だな2017/10/18(水) 23:08:20.57ID:F3WEozdf0
>>2
痴漢……豚……ゴキ……様々な煽り、精神によかろうはずもない
しかし、だからとて自分に都合のよいレスだけを読む、これも健全とは言い難い
毒も喰らう栄養も喰らう、両方を共に上手いと感じ血肉に変える度量こそが2chには必要だ

0014名無しさん必死だな2017/10/18(水) 23:27:37.45ID:SriFlxhD0
嘘を嘘と云々

0015名無しさん必死だな2017/10/18(水) 23:41:07.76ID:PviDJPlK0
>>12
うわああああああああああああああ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています