【転売屋立入禁止】Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★362【転売の話題禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (アウアウウー)2017/11/02(木) 20:10:01.98ID:KOvFgMmga
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は文頭に必ず『!extend::vvvvvv』を三行追加して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう

次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-3あたりにNGテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

このスレは転売に関する話題は禁止です。転売カスのIPは随時NGテンプレへ追加、各通販店へ通報お願いします。

前スレ
【転売屋立入禁止】Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★361【転売の話題禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509397951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイ edab-PlEV)2017/11/04(土) 22:36:55.12ID:uE/vKfei0
>>950
お前みたいな奴が来るということが人気の証拠なんだよ

0953名無しさん必死だな (ワッチョイW 4193-uvQB)2017/11/04(土) 22:38:41.97ID:UsPd+LvS0
>>951
わてはスイッチのために初モニターまで買ってプレイしとるんやでもちろんマリオやで

0954名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-0FpF)2017/11/04(土) 22:38:53.35ID:krzcQTZFd
購入自体がゲームだと散々言われてるけどね。
釣りみたいなもんだから
坊主の日もあれば
小物(スーファミミニやマリオデ同梱)
大物(スプラ同梱)もある。
自分のものとしてもいいし
売ってお金にもできる。
電車賃はエサみたいなもの。
生活のかかってる転売屋じゃなく
リーマンのプチ転売が多い。

0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 815c-AJ0T)2017/11/04(土) 22:43:06.72ID:wxOQyTRR0
上野淀で土曜緊急入荷してからの日曜朝入荷のパターンって今までにある?

0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 4983-d23H)2017/11/04(土) 22:43:52.20ID:UiLYKpPt0
>>950
マリオデがグッと来た
次点でゼルダ
スプラ2はどうでもいい
本体はもちろん持ってない

0957名無しさん必死だな (アウアウエー Sa4a-uWsH)2017/11/04(土) 22:46:36.70ID:CRY3RNx+a
>>955
あるよ
ただその時期は他所も週二、三回ゲリラしてた
今は吉祥寺とかの例外除きほとんど週一回

0958名無しさん必死だな (アウアウカー Sa69-ohg4)2017/11/04(土) 22:49:59.94ID:4NDyaunea
今日帰りにに近所の古市よったけど全部で26台の抽選だったな
ミニスーファミは全員当選って書いてて草

0959名無しさん必死だな (アウアウエー Sa4a-uWsH)2017/11/04(土) 22:53:51.16ID:CRY3RNx+a
>>958
switchかsfcmか選べる開店前秋淀待機列でもswitch整理券ばっかりだったなあ
二個とも頼めますよ皆さん

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 9224-Ubud)2017/11/04(土) 22:58:21.33ID:va1qtcMe0
11/11超えたら中華の買い支えが無くなるから一気に相場落ちるとエコノミストの俺が予想する
あと秋淀の加藤さんはマジで神

0961名無しさん必死だな (ワッチョイWW 42c8-6OBh)2017/11/04(土) 22:59:36.97ID:NIxfYglc0
>>924
今朝はネオン50 グレー20で抽選してたよ
ネオンの抽選外れた癖にまだ裏にあるとは…おのれ

0962名無しさん必死だな (アウアウカー Sa69-ohg4)2017/11/04(土) 23:00:48.34ID:4NDyaunea
11月11日は土曜日だしちょうどいいな都心の人は今までにない余裕レベルで買えそう

0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 49ab-7T4N)2017/11/04(土) 23:06:27.30ID:KP33txlk0
11日になにかあるの?

0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 49ab-7T4N)2017/11/04(土) 23:07:26.86ID:KP33txlk0
うあ、ID被ってる。
自分は>>553です

0965名無しさん必死だな (ワッチョイ fd5d-puHV)2017/11/04(土) 23:08:16.24ID:gz6HxfUg0
マリオデがやりたくてマリオデセット買ったが想像以上に面白いなこれ

0966名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d4f-SehS)2017/11/04(土) 23:08:48.71ID:971dfziB0
加藤さんてブルースリーみたいな人?

0967名無しさん必死だな (ワントンキン MM92-r18y)2017/11/04(土) 23:12:22.08ID:WXs781R1M
独身の日は受注してから仕入れるから11日以降も落ちはしない
穴は11月最終週だよ
それ以降はもう死亡

0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ee4-eRum)2017/11/04(土) 23:13:25.86ID:WboPYj6R0
かとーさんは淀のリョーシン

0969名無しさん必死だな (ワッチョイ 42ce-dVlt)2017/11/04(土) 23:15:32.87ID:UZMHY+ue0
尼でグレーマリオデセット買えた
要らないけど

0970名無しさん必死だな (JP 0He1-7T4N)2017/11/04(土) 23:17:31.77ID:YipYqREBH
何が穴だよ
転売屋は自重しろよ

0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 46d3-9xvD)2017/11/05(日) 00:16:47.13ID:o8vN2Oec0
加藤君は鉄壁のディフェンダー
加藤君の一言が一人の子供の夢をかなえてくれる
守護神加藤君を応援しよう

0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 46d3-Efs2)2017/11/05(日) 00:23:21.11ID:sUoLf9H10
転売屋は見つけ次第殺害してもオーケーにならないかな

0973名無しさん必死だな (ワッチョイWW 42c8-6OBh)2017/11/05(日) 00:35:30.56ID:1vNtc3gf0
オデッセイ同梱版yahooで注文できたああ
転売価格だけどポイント+5倍と+11倍のお陰で実質正規価格以下で買えた

0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-lboT)2017/11/05(日) 00:38:04.57ID:zJ4xnT1E0
>>950
スプラ2

0975名無しさん必死だな (ワッチョイ 82b7-py9L)2017/11/05(日) 00:40:53.15ID:94NJ6v9x0
今日の秋淀はキャリア版iPhoneXの販促を朝から頑張ってたな
恐らく審査落ちがいっぱいいるから余ってるんだろうなあれ

0976!id:ignore (ワッチョイWW 6ed3-RmO0)2017/11/05(日) 00:47:46.07ID:yaC4ImbM0
>>975
キャリアの方は余ってたっぽい
魚籠でも予約した奴はみんな11/3入荷になってた

0977名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-cjZ/)2017/11/05(日) 00:51:34.75ID:dyD/7RX5r
>>973
ゲトマ(二倍)からのアプリで利用は大丈夫だよな!

0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 06de-x9sc)2017/11/05(日) 00:57:42.00ID:HSmX9Ezd0
ヤフー店の最安の場所がソフバン優勝セールで一気に在庫切れになったな・・・
下手するとポイント35倍近く付いて定価より実質10000近く安いからな・・・

0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 495f-lboT)2017/11/05(日) 01:01:32.63ID:mF4RQG3X0
>>978
それはない
定価で売っててはじめてそれぐらいになる

0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 42a3-Y7ut)2017/11/05(日) 01:02:36.19ID:9HU5uYRL0
転売ヤー氏ね

0981名無しさん必死だな (ワッチョイ 225b-dVlt)2017/11/05(日) 01:06:54.67ID:VZDtlDS90
発売後1ヶ月は中古売れないようにしよ

0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e64-lboT)2017/11/05(日) 01:09:18.43ID:F1ZMo3Pf0
ほんと堂々と転売してる店にはなんかペナ与えてほしいわ

0983名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-0FpF)2017/11/05(日) 01:09:44.67ID:OgZrS+pnd
>>973
買おうと思ったが
五千円も奴らにいくと思うと躊躇した。
得する分を折半ぐらいならいいが
あっちのほうが得するからなあ。

0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 06de-x9sc)2017/11/05(日) 01:10:42.27ID:HSmX9Ezd0
>>979
ヤフー店の39400円で最大38倍ポイントついて実質24428円やぞ

0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c6-7T4N)2017/11/05(日) 01:16:56.99ID:qlHDKOs00
大丈夫だ 来週はさらに勢いを増して入荷が増えるかもだ
とりあえずそれなりの数が臨時入荷で確定済み 週半ばに全国届く
加えて通常発注が通れば週末にもドカンと入荷するかもしれない
臨発はやはりネオン多めの同梱版無し 週末もおそらく似た様な傾向

0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 495f-lboT)2017/11/05(日) 01:24:21.74ID:mF4RQG3X0
>>984
38倍つくのなんてないぞ

0987!id:ignore (ワッチョイWW 6ed3-RmO0)2017/11/05(日) 01:28:52.43ID:yaC4ImbM0
アホなのかな

0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 06de-x9sc)2017/11/05(日) 01:30:53.22ID:HSmX9Ezd0
>>986

通常+1
プレ+4
スマログ+5
優勝+10
マネー+5
ギガモン+5
5のつく+4
げとま+2

38じゃなくて合計36だったわ・・・

0989名無しさん必死だな (ワッチョイ 42a3-Y7ut)2017/11/05(日) 01:32:44.29ID:9HU5uYRL0
>>988
イラネ

0990名無しさん必死だな (ワッチョイWW 42c8-6OBh)2017/11/05(日) 01:36:10.40ID:1vNtc3gf0
>>988
yahooカードで+2

0991名無しさん必死だな (ワッチョイ 495f-lboT)2017/11/05(日) 01:38:26.55ID:mF4RQG3X0
月額7000円のギガモンで計算て
ゲトマとかしょぼもっといいとこある
ヤフマネとかヤフオクて転売する雑魚専用マネーやんけ…限定的すぎや

0992名無しさん必死だな (ワッチョイ 495f-lboT)2017/11/05(日) 01:41:47.03ID:mF4RQG3X0
しかも各キャンペーンそれぞれ月5,000ポイントの上限あるから
それこうたら他なんもウマウマできんやんけアホなんけ…

0993!id:ignore (ワッチョイWW 6ed3-RmO0)2017/11/05(日) 01:46:12.98ID:yaC4ImbM0
ガチのアホだった

0994名無しさん必死だな (ワッチョイ 495f-lboT)2017/11/05(日) 01:46:55.13ID:mF4RQG3X0
アホはお前やで

0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 495f-lboT)2017/11/05(日) 01:48:06.94ID:mF4RQG3X0
しかも!id:ignoreつかえてないで

0996!id:ignore (ワッチョイWW 6ed3-RmO0)2017/11/05(日) 02:01:05.42ID:yaC4ImbM0
ホンマや
箱スレで自演しまくって遊んでたのが残ってたわ

0997名無しさん必死だな (ワンミングク MM92-r18y)2017/11/05(日) 02:04:43.56ID:yJP21JJQM
ウマウマ晒すのはいいけど数字出すのはやめてくれませんか

0998名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-g4iV)2017/11/05(日) 02:40:30.62ID:wXPYcaxD0
ヤフー店でポイント込み34000くらいで買えそうだったが
迷ってるうちに終わっちまった
11の日はこれ以上くるのかな

0999名無しさん必死だな (スップ Sdc2-NreC)2017/11/05(日) 02:43:30.15ID:pF/RbQ3fd
ヤフーでマリオデ付き本体を実質37,000円ぐらいで買えたわ。ありがとうな、ソフトバンク

1000名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ed3-RmO0)2017/11/05(日) 02:44:44.30ID:yaC4ImbM0
ポイント込み27000くらいだったからラクマで流して7000円くらいの儲けやな
ノーリスクで儲けさせてくれて任天堂様々だね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 34分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。