Amazonを完全に潰す方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:25:21.34ID:rc6YdlU10
はちま起橋メンバーよるAmazonランキングとレビューの工作を広げる
はちま起橋メンバーが工作してる確実 清水鉄平が口止め料金をAmazon会社に払ってる可能高い
※なかなか荷物を受け取らない ※荷物をまとめて送らず数回分けて送る 配達人負担増やせばAmazon会社から撤退する 佐川急便は撤退済み

0002名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:25:56.64ID:9dP+sIWPM
キチ豚信者よ、ニホンゴワカリマスカ?

0003名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:26:55.82ID:UJo1/M4Kd
KPD

0004名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:27:18.26ID:Ql2yPd5wr
AWSが潰れたら連動していろんな会社が潰れそう

0005名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:28:21.86ID:yG3VPoWx0
これが平均的だから正常な人がキチガイに見えるのは仕方ないね

0006名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:32:42.02ID:fymGkN74a
>>2
頭使えよアホゴキブリ

0007名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:35:00.10ID:9dP+sIWPM
>>6
効いてる効いてるwww

0008名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:37:11.71ID:7LUj4hqbM
いかにも糖質って感じの>>1だ!

0009名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:42:20.76ID:fymGkN74a
>>7
頭使えよアホゴキブリ

0010名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:47:20.05ID:9dP+sIWPM
>>9
任天堂ボーナスポイント!
事実なのにねつ造ってことにしようと必死
あ、72億アクセスもそうだっけwwww
さすがに教祖の指示は絶対ですねwww

0011名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:47:26.07ID:bOXQHcsFd
既に白蟻プライム業者によって穴ぼこ

0012名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:48:12.42ID:0bXUi+rZ0
楽天が白旗あげてるからしょうがない
Amazonにはどこも勝てないよ

0013名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:50:20.75ID:fymGkN74a
>>10
なにいってだこいつ
頭使えよアホゴキブリ

0014名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:51:24.41ID:Gkf3mfEz0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/cmM2WWRsVTEw.html

こういうのが工作捨てIDって言われるんだろw

0015名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:52:18.66ID:GjjFPtx/0
Amazon潰されたら日本中が困るからやめれ

0016名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:08:23.57ID:g6gCaXc+0
amazonの倒し方知ってますよ

0017名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:11:52.47ID:iIWnmnb70
wwwwwwwwwwwwwwwww

0018名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:15:02.82ID:PUWgvOJ1a
ソニーも任天堂もAWSで、CSのオンサービス構築してるのに大丈夫??

MSは、自社クラウドなので問題ないけど

0019名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:16:05.25ID:OPsfDcS00
周りの店がamazonレベルの品数取り揃えになればamazon撤退するんじゃねぇかなー
それへの物理的障壁がamazonの盾になってる訳だけど

0020名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:18:47.86ID:SsCaUQ1Y0
ランキングに関しては他の商品にも言えるから何とも言えないが、レビューシステムを変えたのはゴキのせいだろ
ドラクエ9の時で

0021名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:26:13.78ID:mkCpuRNeM
>>2
せめて1分くらい待ってから書き込めと
つかお前IDで別人装うためにマイネオ使うのやめろや

0022名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:41:08.17ID:5VwRdHob0
つかアマの発送が激遅だからなぁ
P5が届いたの発売日から5日遅れだったわ
ゼノブレ2はアマは使わなかった
既発売のものは安ければアマだけどな

0023名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:42:58.55ID:A2oiLOT30
でも、あんまりレビュー見ないし

0024名無しさん必死だな2017/11/15(水) 14:50:27.26ID:HKataYB2a
価格がAmazonの方が安いってイメージあるからそれを無くせばいける

0025名無しさん必死だな2017/11/15(水) 15:35:16.72ID:u3JZsutw0
値段じゃなくて買いやすくてかつ理由を付けた返品がしやすいとかそういう面で選ばれてる節はある
メジャーな品物はともかく細かい品物なんてマケプレ業者がウヨウヨして送料含めるとそれほど安くない

つーか、いくら安くて品揃えが良くても楽天みたいに勝手にストアメール登録とかするのは御免なんだよ
基本ネット通販なんてどこもクソだけどその中で尼は不快感が少ないってだけ

0026名無しさん必死だな2017/11/15(水) 23:06:16.92ID:BT0Rr/zcM
Amazonはもうgoogleですら倒せねえよw

0027名無しさん必死だな2017/11/15(水) 23:09:26.53ID:wkk67bEH0
尼より評価良いヨドに大量移動したせいで、今度はヨドが酷いことになってるけどなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています