■■速報@ゲーハー板 ver.46444■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46443■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510738341/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>938
Xbox One X  1,344


うわあああああああああああああ

1300wwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

うわあ

ヒャッホウウウゥゥゥゥゥ最高だぜぇえぇぇえええ(´・ω・`三´・ω・`)

1300て…1300て

ブフフ(´・ω・`)

うわああああ!(´・ω・`)

1344うわあああああああああああああああ(´・ω・`)

>>780
成仏して(´・ω・`)

1344wwwwwwwwwww

2DSに敗北wwww

0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 5bd3-ySnM [111.105.119.239])2017/11/15(水) 22:02:57.11ID:gyV0iTvz0
Xbox One X 1,344

1,344

思ったより売れたな(´・ω・`)

1300万台きたあああああ

1 3 4 4

これがガチのチカ勢けぇ…(´・ω・`)

箱X13000台か
あれ(´・ω・`)

せせせせせせせんさんびゃくwwwwwwwwww

ソニックフォースやばくない・・(´・ω・`)

1344wwwwwwwwwwwwwwwwww

0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 4558-OWtR [14.13.104.160])2017/11/15(水) 22:03:07.12ID:PHfxMOyN0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

Xbox One X 1,344

ごめん鼻で笑っちゃった(´・ω・`)

4ケタンいっただけ誉めてあげよ?

0975救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/15(水) 22:03:09.33ID:maaYqhchM
いさよし

XOX1300すげええええええええええええええええ(´・ω・`)

圧倒的に下回りやがって・・・(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (JP 0H91-PffV [14.13.236.0])2017/11/15(水) 22:03:12.60ID:ljrnOkzxH
思ったより売れたあああああああああ

箱一X4桁も売れるとか思ったより売れたじゃない(´・ω・`)

>>953
んなあああああ(´・ω・`)

Xbox One X 1,344



wwwwwwwwwww(´・ω・`)

箱Xワロタ
冗談抜きで噴出しちゃった(´=Eω・`)

1300で吹いたわ(´・ω・`)

1344
おもうれ

proより売れてねえwwww

1344


爆売れうわああああああああああああああああああああああああおああいいあああああ(´・ω・`)

新生SMAP結成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「香取慎吾さん(40才)、稲垣吾郎さん(43才)、草なぎさんの3人に元SMAPでオートレーサーの森且行さんが加わるというんです。
3人が所属するCULENがマネジメントするとか。来年中には所属すると聞きました」(広告関係者)
https://news.goo.ne.jp/article/postseven/entertainment/postseven-629930.html

し、し、新ハードが初週1300wwwwwwwwwwwwww

ヨンケタンすげええええええ(´・ω・`)

蠍wwwwwwwwww(´・ω・`)

くそわらった(´・ω・`)

PSVitaちゃん勝ちました(´・ω・`)b

0993名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b7d-UtFP [223.133.12.30])2017/11/15(水) 22:03:32.34ID:p8pP17ZT0
1300…思ってたより売れた(´・ω・`)

ソニック父さあああああああああああああああああああああああん

戦慄の1300(´・ω・`)

選ばれし1,300人の痴漢(´・ω・`)

思ったより!思ったより!(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (JP 0H91-PffV [14.13.236.0])2017/11/15(水) 22:03:39.96ID:ljrnOkzxH
スイッチとマリオは凄いけど、それだけだな

1000人以上箱買ってるうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヨンケタンすげええええええ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。