【コング】 モンハンワールドが400ptまで上昇、1週間後発売のゼノブレ2はたったの48pt、龍極2は73pt

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (8級)2017/11/23(木) 17:13:55.55

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0930名無しさん必死だな2017/11/26(日) 21:16:39.31
スレチの話題でしつこく食い下がってるほうがよっぽど臭い

0931名無しさん必死だな2017/11/26(日) 21:19:25.01
IDも出ないから平気で居座れるしお前が何言っても一緒だし
何も問題ないぞ、ずっと文句言ってればいいW

0932名無しさん必死だな2017/11/26(日) 21:32:32.54
FF15やテイルズの時と違ってネタバレが静かだな
この時期だとPSの大作なら嫌ってくらいネタバレ貼られるのに他の板でも全然見ない
豚は尻尾隠すの下手くそだから判りやすい

0933名無しさん必死だな2017/11/26(日) 22:28:09.14
>>924
そもそもサードのでかい弾がまだ出てないんだから売上が偏ってるのは当たり前だろ

0934名無しさん必死だな2017/11/26(日) 22:30:05.68
>>932
FFやテイルズのネガキャンは誰もが日常会話みたいに
いつでもどこでもやっていいみたいな空気にもっていかれるのもポイントやろな
まあ、言っちゃ何だが豚カルトに覇権を与えるように
裏で手配してる連中がいんのよ。

陰謀論でもなんでもなくフツーに株価目的でな
俺はそのへん透けて見てた当たりでゲームはキッパリと卒業したね

0935名無しさん必死だな2017/11/26(日) 23:01:48.64
>>934
ゲームにクソみたいな事持ち込んでる豚は害悪って事だわな
買いもしないから全く関係ないのに喚き散らすし

0936名無しさん必死だな2017/11/26(日) 23:22:22.08
初週6万通算18万

0937名無しさん必死だな2017/11/27(月) 02:02:47.67
>>936
ゼノブレですら2.4倍なのに3倍は行かないだろ。
ちなクソスは1.4倍w

0938名無しさん必死だな2017/11/27(月) 09:35:48.30

0939名無しさん必死だな2017/11/27(月) 10:13:15.56
極2って単なるリメイクなのに結構売れそうなんだね

0940名無しさん必死だな2017/11/27(月) 10:45:20.65
モンハンにフルボッコにあってる任豚大好きなゼノブレw

0941名無しさん必死だな2017/11/27(月) 10:56:10.18
おっ、今日はコングpt伸びてるな、57pt行ってる
最終もゼノクロと同じくらいか

0942名無しさん必死だな2017/11/27(月) 11:52:23.94
ゼノブレイド2、コングptかなり伸びたな

0943名無しさん必死だな2017/11/27(月) 12:17:49.90
日曜やから伸びないと逆にヤバい
週末は終わった平日の発売日までどのくらい伸びるかが重要
ゼノクロは平均3pt伸びたから最低同じくらいはないと

0944名無しさん必死だな2017/11/27(月) 12:25:28.09
ゼノブレイド2の初週の上限はだいたい読めたな
係数が2000を越えることは滅多にない、最近では仁王とFF12リマスターくらい
ただ2週目以降が年末商戦と被るので、そこで累計をどこまで伸ばせるか

0945名無しさん必死だな2017/11/27(月) 12:37:39.84
>>934
なんというか
頭悪そう

0946名無しさん必死だな2017/11/27(月) 12:52:33.98
454 名無しさん必死だな 2017/11/27(月) 08:37:52.12 ID:b1HZmvu+a
コングはゼノクロ発売後の2015年7月に、従来の毎日更新から土日分をまとめて更新に切り替えてるから、
一見一気に伸びた様に見えるけど、ゼノクロが最後の土日に4+4=8pt伸ばしたのに対して6ptしか伸びてないんだよな
ポイント超えは微妙なラインだから後は係数に期待だな

0947名無しさん必死だな2017/11/27(月) 13:00:50.11
>>946
係数は読めない
ゼノクロと同じような気もするし、案外高いような気もする

0948名無しさん必死だな2017/11/27(月) 13:02:03.08
>>946
コピペして悪いけどそれガセやから
普通に日曜に出されるランキングで土曜日のptは加算されるし
まあゼノブレはその土曜分が0ptやったから土日に6ptっていうのは強ち間違いではないけどw

0949名無しさん必死だな2017/11/27(月) 17:43:16.70
>>941
しょぼすぎるだろ

0950名無しさん必死だな2017/11/27(月) 23:14:07.48
www

0951名無しさん必死だな2017/11/27(月) 23:14:54.65
いまさらストーリートレーラー公開してるけどおっそ
もう皆気持ち悪いCMの印象しか残ってないだろ
なんのための単独ダイレクトだよ
騙し売りを成功させたゼノクロの頃の販促センスはどこにいったんだ

0952名無しさん必死だな2017/11/28(火) 03:05:05.67
モンハンWのCMとか新ステージとかまた流し始めてもっと伸びるだろうな

0953名無しさん必死だな2017/11/28(火) 08:07:37.92
ゼノブレ2の次はなに売るの?
また2年間スプラ!スプラ!言い続けるの?

2017.11.28(火)更新

18/01/26 [PS4]モンスターハンター:ワールド(通常版) - 376pt +5pt
17/12/07 [PS4]龍が如く 極2(通常版) - 80pt +2pt
18/01/26 [PS4]MONSTER HUNTER: WORLD COLLECTOR’S EDITION - 48pt +0pt
17/12/07 [PS4]地球防衛軍5 - 47pt +2pt
17/12/16 [3DS]妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー ソード - 45pt +2pt
18/02/08 [PS4]ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 初回限定生産版 - 35pt +1pt
17/12/01 [NSw]ゼノブレイド2 - 35pt +1pt
17/12/16 [3DS]妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー マグナム - 31pt +0pt
17/12/01 [NSw]ゼノブレイド2 コレクターズエディション - 23pt +0pt
17/11/30 [PS4]信長の野望・大志(通常版) - 21pt +1pt
18/01/11 [PS4]ディシディア ファイナルファンタジー NT - 21pt +0pt
17/12/14 [Vita]デジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリー(通常版) - 18pt +1pt
17/11/30 [3DS]カービィ バトルデラックス! - 17pt +0pt
17/12/07 [PS4]龍が如く 極2 限定版の極み - 16pt +0pt
18/02/08 [PS4]ソードアート・オンライン フェイタル・バレット(通常版) - 15pt +0pt
17/12/07 [PS4]仮面ライダー クライマックスファイターズ プレミアムサウンドエディション - 15pt +1pt
17/12/21 [PS4]千の刃濤、桃花染の皇姫(通常版) - 15pt +0pt
17/12/21 [PS4]アイドルマスター ステラステージ ステラBOX - 14pt +0pt
17/12/21 [PS4]リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~ プレミアムボックス - 14pt +0pt
17/12/21 [PS4]リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~(通常版) - 14pt +1pt

0954名無しさん必死だな2017/11/28(火) 14:43:53.04
ゼルダのDLCでごまかすんじゃないだろうな

0955名無しさん必死だな2017/11/28(火) 16:19:47.10
見事にps4のソフトしかないな

0956名無しさん必死だな2017/11/28(火) 18:09:47.23
コレクターズエディションまた24ptになってくれねーかなぁw

0957名無しさん必死だな2017/11/28(火) 18:16:51.56
12月10日β配信だぞー

0958名無しさん必死だな2017/11/28(火) 18:25:31.94
       ,.、-  任仏陀 ヽ、
      /。。゚。゚,、-────ヽ
     /。゚。。゚ 。|        ヽ
     |。゚。。 /  ─-、 ゚ ,-ー|
    / ̄ヽ |___r⌒ヽ__r⌒ヽ
    ヽ Ll    ヽ_ノ ヽヽ_ノ
     | |       (.o o)  |  PS4を買ってはなりません
     | レ┐   ・ i ∠ニゝi ・|  救いは任天堂と共にあります
     |   |  ・ ・ノ `ー ' ヽ/  Switchを買いなさい
     ヽ=へ   ────''/
    ┌‐.<    ────=、
    ,.┴─、\         \/ヽ
   /    \ ヽ      / )/-/ヽ
  /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
 ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
 |          ヽ  .|  (   / l .|    彡痴漢ミ
 |, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |    lニHニl-b
 l/        / / |    /| |  l    ヽ'e'/ /  はい
/ /        ノ  |.,-─''"ノ  | /      /`ー'ヽ

0959名無しさん必死だな2017/11/28(火) 23:25:42.16
ワロタ

0960名無しさん必死だな2017/11/28(火) 23:36:09.03
カービィ低くね?

0961名無しさん必死だな2017/11/28(火) 23:41:18.73
バンバラヤー

0962名無しさん必死だな2017/11/29(水) 02:41:22.61
豚脂肪

0963名無しさん必死だな2017/11/29(水) 07:47:57.07
龍が如く 極2 37点
ゼノブレ2 35点(任天堂ボーナスポイント含む)

0964名無しさん必死だな2017/11/29(水) 16:02:38.31
龍2そんなに点数高いのか

0965名無しさん必死だな2017/11/29(水) 16:03:32.29
モンスターハンター4
3872pt 初週 1,715,060本
モンスターハンター4G
2845pt 初週 1,446,289本
モンスターハンター クロス
2721pt 初週 1,488,367本
モンスターハンターダブルクロス
1305pt 初週 848,467本

モンハンワールド
モンハンW(通常版) 379pt +3
モンハンW(CE) 48pt +0

0966名無しさん必死だな2017/11/29(水) 21:35:45.73
龍極2すげー面白いらしいぞレビューみると

0967名無しさん必死だな2017/11/30(木) 02:32:03.91
ほー

0968名無しさん必死だな2017/11/30(木) 05:52:02.19
ゼノブレ2が点数低いゴミである点について話をしたくても龍が如くに注目が集まってしまう

0969名無しさん必死だな2017/11/30(木) 15:34:52.83
増えませんね

0970名無しさん必死だな2017/12/01(金) 00:43:58.70
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

0971名無しさん必死だな2017/12/01(金) 00:55:25.97
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

0972名無しさん必死だな2017/12/01(金) 01:06:52.08
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

0973名無しさん必死だな2017/12/01(金) 08:31:40.01
龍が如く極2の点数高いよな
37点だろ

0974名無しさん必死だな2017/12/01(金) 10:51:29.22
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

0975名無しさん必死だな2017/12/01(金) 11:25:38.21
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

0976名無しさん必死だな2017/12/01(金) 12:00:53.47
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

0977名無しさん必死だな2017/12/01(金) 14:49:45.78
>>1
発売日前にキャンセルにならなきゃいいなw

0978名無しさん必死だな2017/12/01(金) 15:02:48.38
ゴミゲーゼノブレ2 メタスコ84で無事爆死確定

0979名無しさん必死だな2017/12/01(金) 23:59:07.71
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

0980名無しさん必死だな2017/12/02(土) 00:26:50.08
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。