ゲハ民が結婚出来ない本当の理由は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/11/24(金) 16:39:42.12ID:cfrXfjycp
職業?顔?

0002名無しさん必死だな2017/11/24(金) 16:47:34.16ID:8tslnZra0
ゲームしてるからじゃない?結婚してる人でゲームやってる奴とか見たことない

0003名無しさん必死だな2017/11/24(金) 16:51:05.56ID:+SupdW+L0
コミュ障のせい

0004名無しさん必死だな2017/11/24(金) 16:52:40.90ID:z/A9pl2Ad
イヤな奴だからだろう?
ソースは俺…

0005名無しさん必死だな2017/11/24(金) 17:15:09.53ID:+Haar90x0
結婚って大変だぞ
子供や嫁のためにただ働く奴隷になるという事なんだけど

0006名無しさん必死だな2017/11/24(金) 17:17:57.02ID:bhQUrCyWa
性格悪いからやろ

0007名無しさん必死だな2017/11/24(金) 17:31:19.27ID:faCDNgNdp
気持ち悪いやつが多いからだろ
男としての魅力が無いんだよ

0008名無しさん必死だな2017/11/24(金) 17:36:27.76ID:LlNkcdO50
確かに悪そうな奴でも男らしくてモテるのは結構居る
逆に口だけで悪ぶりたいとか女の腐ったような性格じゃ彼女すら無理だなw
要するに子供っぽいんじゃないの

0009名無しさん必死だな2017/11/24(金) 17:41:01.92ID:3iDpzkXp0
性格。

0010名無しさん必死だな2017/11/24(金) 18:11:20.25ID:smcsiB6k0
昔のアスペはなんで結婚したん?親が見合いさせたのか

0011名無しさん必死だな2017/11/24(金) 18:50:18.25ID:wtC7J6OV0
ゲハ民だから結婚できないのではない
元から結婚もできないクズだからゲハ民なのだ

0012名無しさん必死だな2017/11/24(金) 18:51:09.82ID:H/eJAM2za
ただ結婚したくないだけだよ
「結婚できない人」でも別にいいけどね

0013名無しさん必死だな2017/11/24(金) 18:54:39.62ID:smj2fFND0
顔だろ
ゲームで夜更かしすると老け顔になるから女に嫌われる

0014名無しさん必死だな2017/11/24(金) 19:04:00.08ID:smcsiB6k0
>>12
したくないって言うと「出来ないんだろw」って
返されるからいちいち面倒なんだよな

0015名無しさん必死だな2017/11/24(金) 19:09:23.17ID:H/eJAM2za
>>14
そう
他人の人生に口出ししたがる輩が多いのよね
ただのお節介なのかな

0016名無しさん必死だな2017/11/24(金) 19:10:30.40ID:9S2Q0Mal0
働いてないからだろう
一日中2ちゃんに貼り付いて豚だのゴキだの言って煽り合いするのが何より大好きなキチガイが家庭を持てるとでも?

0017名無しさん必死だな2017/11/24(金) 19:23:15.35ID:GUoeH+Yf0
×出来ない
○しようとしない

少子化とまらねえな

0018名無しさん必死だな2017/11/24(金) 19:56:05.17ID:7jnC0cWTa
鶏が先か、卵が先か

0019名無しさん必死だな2017/11/24(金) 20:32:49.89ID:vOuTUDVq0
持ってないやってないモノの悪口ばっかり言ってるやつと結婚したいか?
俺なら友達にすらしたくないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています