スマブラのトッププロ「ゼノブレイド2は最高のRPGだと思う。数百時間遊んだゼノブレイド1より好きだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:27:26.32ID:VrpBdEkC0
1作目にハマったプレイヤーにも好評

https://twitter.com/TSMZeRo/status/935738479367028737
I've played 30 hours of #XenobladeChronicles2 and I think it's the greatest RPG I've ever played.
I like it more than the original which I played hundreds of hours.
This game is actually amazing.
I'll be making a video review soon. #freeproduct

私は30時間ゼノブレイド2をプレイしました。
私はこれまでにプレイしたことのない最高のRPGだと思います。
私は数百時間プレイしたゼノブレイドよりも好きです。
このゲームは本当に素晴らしいです。

0011名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:31:45.58ID:9+81SSHG0
>>5
メディアとかレビュアーとか有名ゲーマーはレビュー用に先行で配られるからな

0012名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:32:17.75ID:jS0OXjaNM
コマ?やっぱワイの目に狂いは無いわ
やる前からワクワクするゲームは神ゲー間違いなし

0013名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:32:50.66ID:XC4Kflbqa
こんなやつポケモンやマリオくらいしかRPGやったことないだろ

0014名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:32:53.22ID:YOfQYyAra
Zeroってあのディディーコングの人か

0015名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:33:30.18ID:QpCRfLIda
多数の先行プレイヤーや、メディアが絶賛しても凡ゲーとか、ハードル高いなw

0016名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:34:11.69ID:5jyegfEkd
ゼノクロも最初のうちは絶賛されてました

0017名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:35:32.08ID:VrpBdEkC0
ゼノクロをしんどい言ってたゼノブレ大好きなハマティもゼノブレ2は楽しいって言ってるな

0018名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:35:57.64ID:kM/Cq5god
任豚「ゼノブレイド2は最高のRPGだと思う。数百時間遊んだゼノブレイド1より好きだ」

0019名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:36:02.77ID:x1TdtVA50
>>16
ゼノクロ海外は同発じゃないですよ
キチガイ捏造はPS独占

0020名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:36:57.95ID:XC4Kflbqa
>>19
日本の話だろ
日本じゃ叩かれてたとでも言いたいのか

0021名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:37:18.85ID:lk3t8vwcp
ってか何もうやってんだよ😡

0022名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:37:35.74ID:ZOQZrA/X0
ゴキ「もう凡ゲーだとバレてんのにな」

0023名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:38:11.26ID:yvJ5MmI+0
うわぁ
まじか早く明日になってくれ
DL版買ったねん

0024名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:38:12.62ID:X0yBC++w0
>>20
日本で発売前に絶賛レビューしてたメディアってどこ?
ファミ通は微妙評価だったけど

0025名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:38:13.95ID:dodnif5P0
>>16
ゼノクロ
日本発売日2015年4月29日
欧米発売日2015年12月4日

0026名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:38:57.05ID:x1TdtVA50
>>20
え、日本で発売前に絶賛されてたの?
日本のどこで?

0027名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:39:43.97ID:XC4Kflbqa
>>24
ゲハ民

0028名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:39:52.36ID:XC4Kflbqa
>>26
ゲハ

0029名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:40:04.76ID:iJ9bFH/Xd
>>2
ポケモンのプロの批評は良くて、
他の人の批評はダメなんですか?

0030名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:40:13.46ID:4BUdhuGg0
>>2
おま豚却下いただきました

0031名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:40:47.45ID:AJRPIj4v0
>>18
これやんけwwwwwwww

0032名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:41:03.65ID:QGOPsHHS0
>>18
ファーwwwwwwwwwww

0033名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:41:21.12ID:x1TdtVA50
ゼノクロの発売前なんてフラゲ配信の車貫通でゴキブリが大騒ぎしてた記憶しかねーわw

0034名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:41:35.58ID:Kka2Wmjc0
だろうな
まあ1はそこまで面白く無いけどな

0035名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:42:32.65ID:Fwo/WeCV0
どうせ世界累計100万超えない

0036名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:42:56.09ID:N47Y5oXPa
>>16
あーあ、またうそついちゃったね

0037名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:44:21.42ID:G9ohzb/Wd
>>27
え?お前ガイジ?w
発売前、遊ぶ前に期待してるやつがいた事と
今回の既に何十時間も遊んでる海外メディアが軒並み高評価してるって事が全然違う状況だって理解できまちゅか?w

0038名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:44:50.38ID:V656ywpvd
(またゼノコンプが発狂してる)

0039名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:45:41.63ID:X0yBC++w0
>>27
数十時間プレイして絶賛してるいくつもの海外メディアとそいつらが同じだと思ってんのかw

0040名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:47:08.46ID:VPFRxmwKr
>>18
まんまこれで笑った

0041名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:48:30.07ID:GFjK2kkq0
TSMならbjergsenとかにも勧めてどんどん広めてくれ

0042名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:48:45.70ID:dodnif5P0
>>1にもしばらくしたらビデオレビューをUPするって書いてあるな

0043名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:48:52.33ID:x1TdtVA50
ゴキブリ怒りのおま豚除外で草

0044名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:50:41.18ID:PYyvpOtT0
発売日前にやってるの公言するの止めろよ、しかも30時間て
べ、別に羨ましいからってわけじゃないんだからね!

0045名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:50:55.42ID:ChT6kvfIa
>>2
おま豚却下ってやつか

0046名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:51:24.39ID:fg6g7TpU0
こういう絶賛プレビュー出まくるのは
ゼルダやマリオデでよくみた光景やねw

0047名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:51:54.18ID:gHz4EU4L0
パケ版だから出遅れるわ

0048名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:52:46.68ID:dodnif5P0
向こうのプロゲーマーはダメなものはダメってちゃんと言うからな
ポケモンUSUMで公式大会トッププロのセジュンがUSUMのダメなところ書きまくっててゴキブリ喜んでスレ立ててたじゃん

0049名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:52:58.94ID:LZwZoTWtM
ここまで好意的なレビューばかりだと安心してよさそう

0050名無しさん必死だな2017/11/30(木) 14:53:57.35ID:2l5cw+76d
あれ、ゼノブレ2って今日22時解禁?
発売まだまだ先だと思ってたけど早かったなあ

0051名無しさん必死だな2017/11/30(木) 15:01:23.11ID:qWFCUZkga
ゴキッチオン

0052名無しさん必死だな2017/11/30(木) 15:08:20.01ID:8Ukz+zR8p
>>23
DL版なら今日の夜からできるはず

0053名無しさん必死だな2017/11/30(木) 15:09:47.02ID:wZdn/U+Y0
たしかに面白そうな匂いがプンプンするんだけど、宣伝でスイーツ映画みたいな
見せ方するのはどうなんだろ? まるであのヒロインの乳や尻目的で買うみたいな感じして
抵抗感あるけどな。いかにもヤラれ役みたいな木偶の坊が何人もいるんだから、
あいつらが爆発で吹っ飛びながら血を吐いてるシーンでいいじゃん。RPGなんだし。

0054名無しさん必死だな2017/11/30(木) 15:13:36.83ID:P3bOc7AW0
誰かゼロがプレイしてる経緯わかる人いる?
ゲームの批評も始めたのか?

0055名無しさん必死だな2017/11/30(木) 15:24:06.02ID:dodnif5P0
>>54
本格的じゃないけどYouTuberもやってるぽい
Haloも遊んでるな

0056名無しさん必死だな2017/11/30(木) 15:31:56.39ID:uTOlaBME0
またゴキくんの現実逃避に日々が始まるのか・・・w

0057名無しさん必死だな2017/11/30(木) 15:34:48.58ID:XWwEmN5Lp
zeroは結構アニメ好きな人だからキャラデザの抵抗は特に無いと思う

0058名無しさん必死だな2017/11/30(木) 15:44:32.22ID:VvJoPGSXd
ああいう萌えキャラが好きなのか

0059名無しさん必死だな2017/11/30(木) 15:53:19.69ID:P3bOc7AW0
ちなみにゼロの一番好きな漫画はハンターハンター

0060名無しさん必死だな2017/11/30(木) 16:35:32.89ID:B4tXqk7O0
あるよ

0061名無しさん必死だな2017/11/30(木) 19:48:12.88ID:zbxt5sr10
大絶賛だなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています