■■速報@ゲーハー板 ver.46607■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46606■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512332128/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
公式でエイスース(´・ω・`)

>>927
待ってた(´・ω・`)

>>950
もっと上目遣いでおねだりするように(´・ω・`)

>>927
ちょっと惹かれますな(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.46608■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512360937/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>956
乙ムキムキマン(´・ω・`)

EIZOが4K対応ゲーミングモニタだしてくれないと買わないよ(´・ω・`)

にぃに、車のバッテリー上がっちゃったよ(´・ω・`)

>>959
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

スマホ版スートリーズって、ブヒッチでも無理なクオリティじゃないですか、これ?(´・ω・`)

ASUSをANUSに改名しましょう(´・ω・`)

ゼノブレやってますけどこれ劣化テイルズじゃないですか?(´・ω・`)

ゲオが11月27日?12月3日までの新品ゲームソフト売上ランキングを発表、
『Xenoblade2(ゼノブレイド2)』が初登場1位
https://www.famitsu.com/news/201712/04147314.html
Switch「Xenoblade2」が初登場1 位となりました。
海外の評価も高く、発売直前で予約数が伸びたため、導入数を追加し、予想以上の販売数となりました。
他の新譜では「信長の野望・大志」、「カービィ バトルデラックス!」、「進撃の巨人2 未来の座標」が発売され、
顕著な推移となっております。今後年末の伸びに期待します。
3DS「ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン」、「とびだせ どうぶつの森 amiibo+」も好調を維持しております。

4位(新規)
信長の野望・大志
メーカー:こーてーテクモゲームス

なにこれゴミ通

>>956
おつぴょんッ!

>>962
anarでもいいな(´・ω・`)

>>959
JAF呼べよ(´・ω・`)

>>958
10万以上しそう(´・ω・`)

>>933
任天堂のソフトが売れなくなる=ハードも売れなくなるだからな
売上自慢してるけどスマホ側から見ると足かせになってる

>>807
裸でお盆もってサンシャイン池崎しながら上司に向かってこのハゲエエエエエって叫びながらビール瓶で殴るのが正解(´・ω・`)家エエエエエエイ

エピイグめっちゃやりたい(´・ω・`)

車のバッテリー上がったらスマホのモバイルバッテリーつなげば充電できる?(´・ω・`)

>>959
押しがけしろ(´・ω・`)

>>807
アカペラで歌う(´・ω・`)

バッテリーって何だっけ(´・ω・`)

>>975
和名で電池

会社入ったら余興何てやらなアカンのかあ…(´・ω・`)

こーてー(´・ω・`)

>>964
こーてーの信長switch版は?

>>972
ほかの車に九電してもらおう(´・ω・`)

>>963
目くそ鼻くそだよ(´・ω・`)

2017年11月ソフト・ハード売上ランキング速報 『ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン』が140万本を記録、新作からは『CoD』がランクイン
https://s.famitsu.com/news/201712/04147315.html

(´・ω・`)

>>977
うちはないよ(´・ω・`)

アマゾンとかでどれだけ糞って言われても100万超えるとか凄ない?(´・ω・`)

>>943
じゃあキューザックにしようよ

>>55
今回のシナリオはそこら辺と変わらんくらいの出来だしちょうどいいかと
しょぼかったゼノクロよりも面白くなかった(´・ω・`)

余興なんて速報民なら頭のズラを捨て去るだけでいいだろ?(´・ω・`)

0988◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd33-B5aV [49.98.55.15])2017/12/04(月) 13:32:57.77ID:WUyGiufsd
コテの目糞君の登場が待たれますね

>>987
一回だけの必殺技みたい

今年は男はwithBが大半だろうから楽やろ(´・ω・`)
サンシャイン池崎やる奴は勇者だわ

>>957
>>965
(ヽ´ω`)ooob

0992名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-lyCl [182.251.246.46])2017/12/04(月) 13:33:42.04ID:SToZ8rlWa
>>982
日本でもCODとマリオが肉薄って色々凄いな〜(´・ω・`)

車に不慣れな速報民多すぎでしょ(´・ω・`)

大根おろしすったことないって...

>>993
全部ディーラー呼んで解決です

スレ終わりに速報来ると何だか損した気持ち(´・ω・`)

(´・ω・`)音の無い屁の仕方教えて下さい

>>992
そらマリオ先月やし

ネプリコ(´・ω・`)

しつつもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。