【悲報】wsj望月、自分に不利な部分を省略して自己擁護ツイートをしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/12/15(金) 12:23:23.41ID:CI1JRjD20
https://i.imgur.com/SGy8cMy.png

> ただ、ガンホーは「報道内容はあくまで臆測。当社が発表したものではないため、
>コメントを差し控える」(広報担当者)とした。
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1712/13/news108_0.html

>報道内容はあくまで臆測。

0002名無しさん必死だな2017/12/15(金) 12:25:37.71ID:qbDquMkQr

0003名無しさん必死だな2017/12/15(金) 12:27:39.37ID:mNPlUsIMM
キチ豚仲間のやつだっけか?

0004名無しさん必死だな2017/12/15(金) 12:31:50.67ID:d+hK+oFMM
これは140文字制限に引っかかっただけだろ。望月はアレだけどさ

0005名無しさん必死だな2017/12/15(金) 12:43:15.98ID:b4kpr2il0
この人NPDに全然反応しないな
先月のスイッチが一番売れたとかいう嘘の報道にはすぐ食いついたくせにw
もしNPDでもスイッチが一番だったら100%反応してると思うわw

0006名無しさん必死だな2017/12/15(金) 12:43:37.53ID:6GScgIKhr
>>5
はてさて?🤔

0007名無しさん必死だな2017/12/15(金) 12:57:29.88ID:NR4V8JHJ0
こいつ神谷や元岡と違ってなにやった人かいまいちわからんから嫌い

0008名無しさん必死だな2017/12/15(金) 12:58:58.68ID:clrcjc0ta
もっちーさ
君がホルホルしたのネット限定の謎集計だから
脳内で勝手に全体売上に変換してんじゃねーよ
痴呆が始まったんか

0009名無しさん必死だな2017/12/15(金) 13:24:14.23ID:+yF9aHy/M
こんな適当で仕事勤まるんなら楽でいいよね
(´・ω・`)

0010名無しさん必死だな2017/12/15(金) 13:43:16.63ID:fuwunFjqr
別に企業は事実を(すぐには)発表しない事もあるし
事実でない事を発表する場合すらあるのだから
御用記者でもなければ取材に基づいた憶測で記事書いても構わんだろう
違ってた場合に看板に傷が付くだけの話だ

0011名無しさん必死だな2017/12/15(金) 13:47:52.56ID:qiB/DLub0
望月さんはNPDの売上データ見ながら歯ぎしりしてるわ(´・ω・`)

0012名無しさん必死だな2017/12/15(金) 13:50:07.73ID:0KubmWdC0
望月氏ツイッターに投稿連投し始めたけどNPDの件は完全スルーしているね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています