■■速報@ゲーハー板 ver.46727■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46726■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513486118/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (アメ MMf3-F7fP [210.142.99.201])2017/12/17(日) 19:27:48.68ID:lqRu9i0dM
遠藤ゆりかとやらをぐぐったけど
天使と3Pとかいうののキャラやってるみたいだけど
売れなかったのね

>>950
おつッ!

ゲームやりながらテレビ見たりすると
脳に負担がかかってボケやすくなるんだってね(´・ω・`)

クラウドってティファと上手くやっていける気がしない(´・ω・`)

PS4proのSSDは
CT525MX300SSD1/JP
これでいけるよね?(´・ω・`)

これ入ってる?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WJRSpG2.jpg

>>950
おっつ貢献(´・ω・`)

>>951
開発は……しゅうばん……(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f5c-iaxY [126.82.155.81])2017/12/17(日) 19:29:12.48ID:b+zg/jJE0
>>955
お似合いやん(´・ω・`)

>>956
消しながらやるならまあギリギリかな(´・ω・`)

>>945
僕はPCモニターでFPSやりながらスマホで音楽かけるってのが固まってますね
これ以上の幸せは無い

0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 8764-BImy [182.20.116.68])2017/12/17(日) 19:30:34.99ID:3vabuIEb0
>>955
ACの時上手くいってないからね

>>957
入ってない

0965名無しさん必死だな (アメ MMf3-F7fP [210.142.99.201])2017/12/17(日) 19:31:11.10ID:lqRu9i0dM
クラウドとやっていける女いるのか?

あと選択肢出るときに↓押すと一番下にカーソル合うのが地味にイヤ(´・ω・`)

>>956
Samsungの500GBが14Kちょいだったのでポチりました(´・ω・`)

何で2ちゃんこんな重いん(´・ω・`)

今日なんかゲハ重くない?(´・ω・`)

最近1クール10話のアニメがちらほらあるけど、何が起きてるの?

ユーチューブみてたらこの広告でたんでスクショして軽くスッキリしました(´・ω・`)

>>954
負担なかかるならボケないやん(´・ω・`)

旅から帰ってきたよ(´・ω・`)
がんばって作ったTRPGシナリオもまずまずだったよ(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f5c-iaxY [126.82.155.81])2017/12/17(日) 19:32:19.93ID:b+zg/jJE0
>>965
自分はソルジャーだとかわけわかんないこと言ってるクラウドを
否定もせず見守り続けてたティファの母性なら(´・ω・`)

>>970
ドラマもそうだね(´・ω・`)

0976名無しさん必死だな (アメ MMf3-F7fP [210.142.99.201])2017/12/17(日) 19:32:32.12ID:lqRu9i0dM
>>970
アニメーターが消えつつあるんじゃね?

>>969
5ch全体が重いね(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f5c-iaxY [126.82.155.81])2017/12/17(日) 19:33:26.91ID:b+zg/jJE0
トレンディエンジェルって何が面白いの(´・ω・`)
ボケもツッコミも下手くない?

ティファはいい子なんだけど
クラウドがずっとプラプラしそうじゃない(´・ω・`)

ティファって別にクラウドに思い入れとか何もないやろ(´・ω・`)ただ家が近かっただけだし

>>970
ポテチの内容物が減るのと同じ理由(´・ω・`)

5chが重いのは速報の民がデブなせいだろ(´・ω・`)

>>961
消します、ありがとう(´・ω・`)
>>967
そっちいったかー(´・ω・`)

>>926
旧型(´・ω・`)

体重がある方がこころに響く重い言葉を生み出せると言う・・・・・(´・ω・`)

>>982
餌をあげすぎるから(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (アメ MMf3-F7fP [210.142.99.201])2017/12/17(日) 19:34:47.30ID:lqRu9i0dM
>>979
今では唯一の同郷だけども

>>984
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

0989◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd42-eTNX [49.96.29.104])2017/12/17(日) 19:34:55.79ID:/8IXBklfd
クラウドはコミュ障

さっさと埋めろ(´・ω・`)

(´・ω・`)デブとハゲはここから出てって

(´・ω・`)らんらん♪

0993◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd42-eTNX [49.96.29.104])2017/12/17(日) 19:36:33.36ID:/8IXBklfd
連投障害さえなければ!( ˘ •ω• ˘ )

>>991
チビとメガネは?(´・ω・`)

ティファってけっこうアプローチしてなかったっけ?(´・ω・`)

うずめちゃんしゅき(´・ω・`)

遅い(´・ω・`)

う産まれたん

>>980
ソルジャーになるとかアホなこと言い出して印象に残ったって言ってたやん

オナラでた(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。