【朗報】モンハンワールド神ゲーすぎる【任豚は小屋に帰れ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:20:31.02ID:65zcoZIv0
モンハンワールド面白すぎだろ
制限時間が糞だけど まじでカプコンやるじゃん

0009名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:34:58.76ID:GsJStXk80
オナゴキ??オナホレビューはオナニシだよ?

0010名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:35:05.52ID:D91G7Pbk0
>>6
こんな涙目で立てたようなスレタイがポジキャンとかやべーよな

0011名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:36:59.95ID:xFWqkcCTa
ゴキちゃん、これ対立煽りスレやで

0012名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:40:42.35ID:Jfv/pzL/0
>>6
>>10
うんこのきちがい

0013名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:40:50.38ID:xoB860zn0
任豚とかいうネガキャンするだけのカスは邪魔だから小屋に帰れってことだろ(笑)

自覚しろよキチガイ豚

0014名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:41:01.78ID:sKO80zYYa
モンハンすごすぎてやばい
ワープできるとか革命ってレベルじゃねーぞ

0015名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:43:36.36ID:dttNV03da
>>14
お前のモンハンワープできるのか
でもそれ 偶々じゃない?それかバグ

んでそれがなんなの?ってわけだがw

0016名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:43:59.36ID:Jfv/pzL/0
>>14
それダブルワロスwwwww

0017名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:45:02.76ID:65zcoZIv0
神ゲーすぎて
意味不明なネガキャンばかりしてる豚wwwww

ほんと惨めで可哀想…

0018名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:45:20.12ID:uF9hJg6s0
この神ゲー出来ないってマジ?

0019名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:47:55.69ID:CTvb30zVM
普通に神ゲースレ立てれば良いのに何でいちいち煽るのかね

0020名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:55:07.35ID:xUqY2bup0
ネガキャンスレばかり伸びて、こういうポジキャンスレが伸びないのがゼノブレ2との圧倒的格差

0021名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:56:41.63ID:AATWygsu0
>>19
モンハンスレで豚が暴れてるからだろw

0022名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:56:49.98ID:t65ACj/Ra
Twitterとかで神ゲー言ってる方が売り上げ伸びる可能性あると思うけど…
まぁ頑張れ

0023名無しさん必死だな2017/12/23(土) 10:57:19.73ID:AATWygsu0
>>20
だってまだ製品版出てないですしw
9.7万ブレくん

0024名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:03:04.91ID:YO8aeSu0d
豚シュバババ

0025名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:06:45.05ID:lVTRbw2l0
>>21
あの過疎スレで誰も暴れてませんよ…?

0026名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:08:54.52ID:OjtGcln8
>>1
で、売上は何本と予想しますか?

0027名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:09:32.95ID:xFWqkcCTa
本スレお通夜状態だから煽る気にもなれない

0028名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:14:07.81ID:AATWygsu0
>>25
ゼノブレ2 の話じゃないよ?

0029名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:18:57.69ID:aVQBe7Rn0
>>27
ARMSの話かな?w

0030名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:21:25.00ID:D91G7Pbk0
モンハンの話だと理解も出来ないガイジ
ARMSどっから出て来たの?今週も売れてますけど

0031名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:22:08.28ID:DkqyfzXI0
どこが面白いのか具体的にどうぞ

0032名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:23:16.45ID:SyU4LtRe0
おもしろい!だけならいいのにいちいち他を下げるの印象よくないと思う

0033名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:23:42.00ID:CAsLbmSC0
>>30
皮肉も理解出来ないガイジw

0034名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:24:16.37ID:D91G7Pbk0
皮肉の意味もわかってないらしいな
日本人じゃないのかね

0035名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:24:49.96ID:lVTRbw2l0
>>28
なんでゼノブレ出てくんのw?

0036名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:24:57.82ID:PV+nwFc/0
ARMSでいったいどんな皮肉になるんだ

0037名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:26:10.56ID:f7WzXicqd
>>2
switch版のバイオリベ2対決を急遽オマケの魔界村対決にした偏向公式生放送が何だって?w

0038名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:28:55.87ID:OKnuP8UMd
何が面白いのか全く伝わらねえスレ

0039名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:29:22.42ID:DvjPn/C6a
ゴキブリにしては珍しいポジスレだから見守ってたら

スレ伸びなさすぎ草


なおスイッチネガスレは伸びる模様

0040名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:35:22.14ID:NRRxSa3U0
>>8
ゴキブリは普段そんなことやってんのか
やめなよ

0041名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:49:51.87ID:OjtGcln8a
>>9
ゴキはVITAでこすってるからな

0042名無しさん必死だな2017/12/23(土) 11:54:38.85ID:hJ6ZzYEza
太刀使いのワイ氏、スタイルと狩技が無いのでXXの方が楽しい説を提唱
ブレイブで剛鬼刃カウンター使いたいよぉ…

0043名無しさん必死だな2017/12/23(土) 12:00:12.03ID:GsJStXk80
>>41
オナニシはシノビリフレとオナホとローションでしょ?
やばすぎww

0044名無しさん必死だな2017/12/23(土) 13:10:31.48ID:xUqY2bup0
>>28
RPG板に本スレあるからどのくらい過疎ってるかチェックしてきたら?

0045名無しさん必死だな2017/12/23(土) 13:18:02.57ID:jS1w4WTGp
>>4

0046名無しさん必死だな2017/12/23(土) 13:56:05.13ID:J17Y88KU0
むしろゴキブリが、家でモンハンだろ?
ゴーホーム

0047名無しさん必死だな2017/12/23(土) 13:56:15.98ID:F1pt0nQRd
>>42
片手剣なんて今から野良で蹴られまくるのを想像するだけで悲惨。

せめて昇竜拳は残して・・・

0048名無しさん必死だな2017/12/23(土) 13:59:43.61ID:33KgZaqla
このスレが伸びないのは面白すぎて5ちゃんにくる暇がないからなんだよなぁ、
やるゲームがないニシくんとは違うんやで

0049名無しさん必死だな2017/12/23(土) 14:37:06.73ID:HvFqa5wdM
>>47
ひたすらジャンプできるとこを探す作業

0050名無しさん必死だな2017/12/23(土) 23:27:57.87ID:o39qtMSP0
マップは嫌がらせレベルだが隠し要素が豊富にありそう

0051名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:10:14.75ID:a9SPJaPC0EVE
ただのキレイになったモンハンでがっかりしたわ
どこらへんが神ゲーなのか

0052名無しさん必死だな2017/12/24(日) 11:59:18.81ID:P4zNiIe90EVE
全然違います

0053名無しさん必死だな2017/12/24(日) 12:16:43.64ID:M50qCyxi0EVE
>>1
韓国人はPS独占!

0054名無しさん必死だな2017/12/24(日) 12:51:03.79ID:TIReC75r0EVE
MHF2

0055名無しさん必死だな2017/12/25(月) 00:15:15.59ID:fD3YStkC0XMAS
ゴキにとっては久々の神ゲーか

0056名無しさん必死だな2017/12/25(月) 01:24:46.29ID:uhu+ic9M0XMAS
エリア移動ではなくなったからエリア端で戦いやすくなったのはいいんだけど、これまでのシリーズでワープしてたエリア間のとこを走らされるのは苦痛の一言

0057名無しさん必死だな2017/12/25(月) 11:18:21.06ID:l2YQT2q70XMAS
売れそうですね

0058名無しさん必死だな2017/12/25(月) 11:31:59.67ID:I5aTN+DG0XMAS
クソゲーだろ
まあ発売したら分かる事
神ゲーとか言うの早すぎw

0059名無しさん必死だな2017/12/25(月) 11:53:08.34ID:iWZkiUAM0XMAS
任豚未来永劫万世永続永世恒久脂肪で飯がウマイwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています