最近任豚がなにやら粋がってるけどさwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/01(月) 13:00:11.43ID:kqbMVC910NEWYEAR
スイッチも3DSもPS4の前に敗北してるのになにを偉そうにしてんだかな
現実みろよ

0030名無しさん必死だな2018/01/01(月) 14:07:10.71ID:UpIVcY38a
PS系しか持ってない雑魚が粋がっててわろた

0031名無しさん必死だな2018/01/01(月) 15:18:16.23ID:kqbMVC910
雑魚はスイッチしか持ってないマルチ自演の豚のおまえだよ

0032名無しさん必死だな2018/01/01(月) 15:28:28.00ID:046TYw030
アップ祭りはーじまーるよー
さてスレ主は逃げないで晒せるでしょうか

0033名無しさん必死だな2018/01/01(月) 15:41:38.27ID:/itvKtVs0
kqbってID惜しいなぁ

0034名無しさん必死だな2018/01/01(月) 15:45:10.83ID:kqbMVC910
自演豚が一人で熱吹いててわらた

0035名無しさん必死だな2018/01/01(月) 15:49:42.86ID:kqbMVC910
ID:046TYw030
みたいなマルチカスの煽り脳からまず晒せよw

0036名無しさん必死だな2018/01/01(月) 15:53:55.06ID:kqbMVC910
自演が一通り出揃ったら静かで糞ワロタまあ中にはID:046TYw03みたいな糞野次馬もいたみたいだが
ほんと自演が消えるとここまで流れが止まるのはうけるw

0037名無しさん必死だな2018/01/01(月) 15:57:57.60ID:046TYw030
これで良いかな?
ttps://i.imgur.com/DWMyaki.jpg

0038名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:08:14.96ID:046TYw030
あらま晒したら見事にスレ止まっちまった

0039名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:16:58.27ID:LlyErZxOa
キチガイはps独占だわw

0040名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:19:32.38ID:QqHwh6/ja

0041名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:19:37.45ID:pCEf/UO+0
こいつ頭おかしいわ晒したからなんなんだよってただのマルチの煽り屋ですよってのが判明しただけじゃねーかw

0042名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:21:17.74ID:046TYw030
都合悪くなったら煽り屋扱いワロタ

0043名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:22:11.31ID:tMxh5rcN0
末aとかそのタイミングで必ずくるしPCのほうだけ晒してそれがなんなの?って話だよ

0044名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:23:20.90ID:Y1m8sjWSa
どの陣営も盲目的な信者のコメントは他のユーザーから煙たがられてる現実

ハードの売れかたの勢いが凄い、GOTY総ナメ、ハイブリッド

ゴキ
世界で1番売れてる、現状国内もNo.1、グラガーグラガー

痴漢
現行機最高性能、性能厨の外国でも巻き返す(はず)、国内の元箱0ユーザーも高性能に釣られて戻ってくる

ゴキは変な事言わなきゃ他陣営はぐうの音も出ないのに1番馬鹿っぽいコメント連発して足元掬われてるな

0045名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:23:28.06ID:tMxh5rcN0
一人だけ晒して他のメンツは消えて残るのは携帯カスもはや逆に確定したなある意味

0046名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:24:44.01ID:tMxh5rcN0
もう末dくらいしか弾ないだろお宅

0047名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:26:25.10ID:tMxh5rcN0
案の定だんまりでワロタ複数回線の準備でもしてるのか
それともできないのかそれとも偶発的に味方してくれるやつを待ってるのか



なんにしろ腰抜けだなw

0048名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:28:55.80ID:HTeNxB0hp
ちなみに俺のスマホはソフトバンク
ttps://i.imgur.com/aLO7Sed.jpg

0049名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:32:46.56ID:YBv5PTHOa
>>47
なんでコロコロしてんの?

0050名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:33:36.54ID:tMxh5rcN0
だから突然現れたやつが晒して速攻で消えるならそれは意味ないだろ・・・

0051名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:35:00.52ID:tMxh5rcN0
ブーメラン発言も甚だしい
まあたしかにID変わってるかも知れんが別人のフリはしてないし

0052名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:35:28.71ID:046TYw030
ってさ
晒してみろ言われたから晒したのよな
俺に晒せ言った奴が晒す番やで〜

0053名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:35:39.18ID:tMxh5rcN0
どっかのコロコロ末aと一緒にすんなやw

0054名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:36:49.24ID:tMxh5rcN0
まず晒せって言ったやつから晒すのはまあ当然だな
でもそれを言われたやつが晒す道理もメリットもないなにより俺は別人のフリはしてないから
意味もない

0055名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:36:54.07ID:dGTzNjX10
アイマス2万が偉そうに!

0056名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:37:58.43ID:YBv5PTHOa
>>53
俺のことw必死見てみ、変えてないからw
まさかaなら皆コロコロしてるとでもwwお前みたいにww

0057名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:38:30.71ID:tMxh5rcN0
アイマスなんてもう化石みたいコンテンツだろPS陣営からみてもそれひとつとって
年末しかも国内で売れなかったんのをドヤ顔で喚いてもねえ世界で売れて初めて意味がある

0058名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:39:51.37ID:tMxh5rcN0
おまえはそうなんだろその倍は末aばかりのこの異常自体はどうなのよ自演がないとは言わせない

0059名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:40:52.04ID:046TYw030
これはまさかの新型まち君かな?

0060名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:42:03.00ID:tMxh5rcN0
ID:046TYw030=どこかの末aバカの可能性はかなり高いと思うけどね

0061名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:42:47.87ID:YBv5PTHOa
自分がやってるから他人もそうだ!
コロコロ言われなきゃそのままとおつもりだったくせにww

0062名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:43:30.22ID:tMxh5rcN0
ID:YBv5PTHOa
がこいつかwなるほどなるほど

0063名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:44:35.57ID:tMxh5rcN0
交互に末aとコンビ組んで煽ってる時点でもはや確定だけどな文体も似てるし

0064名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:47:14.13ID:XYrVtqWW0
そもそもひいきハードが売れててもイキがるのはおかしい
PSはそうなのかもしれないけど

0065名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:47:22.01ID:046TYw030
これはぐうの音も出ない画像ID付きで出されて
引くに引けなくなった感じか

0066名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:47:52.05ID:tMxh5rcN0
豚はそういう生き物だろwii時代からそう

0067名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:49:31.24ID:tMxh5rcN0
あとに引けなくなったのはお前だろwww
それがまずなんの証明になるのか答えろやww晒して何の意味があるん?そりゃ大量に人いて
不自然に煽りばかりの状況で俺が自演疑ったら効果的だけど人もいないじゃん今

0068名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:49:39.35ID:YBv5PTHOa
なんの文体が似てるんだろうなんだか憎き者は皆同じに見えるタイプの病気みたいで怖いわww
自分がコロコロだからか他人も同じことやっていて同じ人間に見えるとか冷静に考えてかなりヤバイで
例えそう思ってても確信持てるまでは黙ってりゃええのに

0069名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:50:40.68ID:tMxh5rcN0
ヤバイのは末aと俺とお前しかほぼいない状況で晒してドヤ顔してるおまえの精神だよ

0070名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:51:48.57ID:z/lcGhNl0
粋がってる?
……うーん、海外のPSユーザーに言われたらそうかもと思うかもしれないけど、国内のPSユーザーに言われてもねぇ?

海外の売り上げで粋がってるだけじゃんってなるわな

0071名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:52:28.32ID:046TYw030
豚扱いの俺、PS4楽しみまくってるの巻
ttps://i.imgur.com/gft4N6z.jpg

0072名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:53:54.23ID:tMxh5rcN0
国内ルールはもう飽きたよ
全体から物事語るのはどこだってあることだろ
まずいきがってないしこちらはそっちが粋がってるから滑稽
井の中の蛙大海を知らず

0073名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:54:42.82ID:tMxh5rcN0
あれ俺jは最初からマルチの煽り屋だとおまえには言ってるけどなw

0074名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:55:38.74ID:tMxh5rcN0
なんにしろどっちにも属してないようなやつらで煽りしかしないやつらは害悪でしかない

0075名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:56:47.68ID:YBv5PTHOa
なんでこんなに発狂してんのやろこいつ

0076名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:57:00.98ID:tMxh5rcN0
で?結局なんの証明になるの?

0077名無しさん必死だな2018/01/01(月) 17:58:03.09ID:tMxh5rcN0
自演やめて固定してからというものまだ一人しか部外者きてないねw
残念w

0078名無しさん必死だな2018/01/01(月) 18:33:54.38ID:/itvKtVs0
そのうち組織が俺を監視してる!とか言い出しそうだな
Aiueo700みたいなオモチャにされる前に病院行っとけ

0079名無しさん必死だな2018/01/01(月) 19:30:46.58ID:tMxh5rcN0
全員なんて俺は言ってないがなwまあそういうふうに思いたいならお好きに
豚の専売特許だもんな妄想たたきはw

0080名無しさん必死だな2018/01/01(月) 19:32:05.78ID:tMxh5rcN0
しかし自演が指摘されてここまで勢い落ちたのは事実だからなww
ざまあww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています