■■速報@ゲーハー板 ver.46901■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46900■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515306884/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

クイナってダーナ編で出てくる悠木碧ボイスのアイツと関係あるのかと思ってたよね(´・ω・`)

>>949
君おかしいよ(´・ω・`)変態だよ

イース8大好きやけど船長死なす意味は殆ど無かったよね(´・ω・`)

西郷隆盛は西南戦争で熊本城下町を焼き払ったので熊本県民には嫌われております

DQMJ1は当時のDSとしてはそこそこグラが綺麗で期待してたんだけど直膳で9が発表されて冷めた(´・ω・`)

西郷と山下清の見分け方を教えてくれ(´・ω・`)

>>951
三國無双や戦国無双プレイして歴史に興味持ったり(´・ω・`)

そういえばダーナの追加ダンジョンクリアしてないや(´・ω・`)

>>937
呆気なかったね、犯人もあれだったし
ここらへんでイース8くそげーなんじゃないかと思い始めた(´・ω・`)

サハドとかいう汚らしいオッサンいらんかったわ(´・ω・`)

>>954
有能すぎたのだ・・・(´・ω・`)

明治政府「武士の特権なくすわ」
西郷「ふざけんな。反乱起こすぞ」
反乱に失敗して自殺

カンゴクシナ

>>957
デブが西郷、小デブが清(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.46902■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515324247/
           ∧∧
          (´・ω・`)  またしても次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__  765プロファイト―オー!
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o

ディシディア面白いけど製品版でもこのマッチングだと厳しい(´・ω・`)

>>966
おつぴょん

>>963
クズやん!

>>962
負傷で動けない程度で良かったと思う(´・ω・`)

>>957
おにぎりくれるのが西郷
おにぎりもらうのが清

>>943
はぁ?(´・ω・`)
めちゃくちゃいい子だろうが
リコッタちゃんとあわせて唾つけておきたい

3回結婚してる時点でクズって分かる(´・ω・`)

義弘やれよ大河

>>937
死因 膝をやられてしまった(´・ω・`)

イース8は
「こいつがこのエリアでどうして今まで生き残れたんだ」
ってのが何人かいますね。

ディシディアのシューターってこれ…楽しい…?(´・ω・`)

ザハドにも美人妻と娘がいると言う事実(´・ω・`)

さっき相談のってくれたlinuxにぃにありがとー解決したよ
kaliのホームページのドキュメントにミラーリストがあってaptのソースリストをアメリカの鯖に書き換えたらアプデ速くなったよ(´・ω・`)

大河だと極力西郷の屑な部分を見せないようにするんだろうな

>>977
上達したら楽しいと思う(´・ω・`)

>>976
あの主婦の包丁どんだけ強いんやろね。防衛戦に参加してくれよ(´・ω・`)

>>888
イッテQとかで去年売れたから?(´・ω・`)

犯人はおっぱい(´・ω・`)

確かに中古スイッチ軒並み値下げしていますね(´・ω・`)
ちょうどイカ ゼルダとクリアして売る人も増えたようだね(´・ω・`)

>>978
本人が言ってるだけで誰も見た者はいない(´・ω・`)

>>952
それちょいちょい聞くけど声も違うし髪もよく見ると違う色だし伏線みたいなのもないしまったく思えんかった(´・ω・`)

踊れ〜狂ってしまえ〜(´・ω・`)

0989名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff23-Q+Va [153.206.184.159])2018/01/07(日) 20:29:50.10ID:F6hlPtJq0
↓西郷以下のクズ(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])2018/01/07(日) 20:30:01.10ID:mfCojKIN0
アニマックスでコナンの美容師のお姉さんが犯人のやつ見てる(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])2018/01/07(日) 20:30:05.85ID:QKFHVz+a0
うんち!(´・ω・`)

ケツが見えとる(´・ω・`)

レスついたらマギンプイ(´・ω・`)

>>993
(´・ω・σ`)σ

>>977
エース楽しい(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])2018/01/07(日) 20:30:46.16ID:QKFHVz+a0
ケツ毛!(´・ω・`)

マギンプイ!(´・ω・σ`) σ

1000

脱糞!(´・ω・σ`)σ

1000名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])2018/01/07(日) 20:31:14.09ID:mfCojKIN0
おちんちん(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。