■■速報@ゲーハー板 ver.46909■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46908■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515398617/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

デンマークに移住したい(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff23-Q+Va [153.205.184.128])2018/01/08(月) 21:28:42.29ID:WcOtfGxd0
今年に入ってまだ一度も射精してない
速報民はどうですか?(´・ω・`)


      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l  
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l  
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ  
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ  
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {  
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l  
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,  
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i  
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i  
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il  
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /  
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/  
■■速報@ゲーハー板 ver.46910■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515414324/

>>941
フジのGFX50買って室内に三脚立てよう(´・ω・`)

そういや落ち武者みたいなヘアーしたおっさんいたなあ(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイ bf0e-Xk1J [119.230.180.103])2018/01/08(月) 21:29:27.55ID:yW+HCuA20
やはりファミコンの時に幼年期を過ごした
ゲーム黄金世代が多いようだな(´・ω・`)

0959ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW b7a1-bULH [58.95.102.169])2018/01/08(月) 21:29:33.56ID:tU1HuyZc0
台湾に移住したい

>>953
今日初めてしたけど終わったあと激しい動悸で死にそうになった(´・ω・`)

>>954
可愛い(´・ω・`)

>>946
ニフティーのゲーム系フォーラムやパティオはどうですか(´・ω・`)

>>953
2日の昼にオナニーしました(´・ω・`)

>>955
おつぴょん

0965名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])2018/01/08(月) 21:30:23.06ID:LiAlMcdT0
>>958
大半がそうだと思う(´・ω・`)

xcom起動したらエネミーアンノーンとエネミーウィジンって選択肢が出たんだがどっち選べばいいんですか?(´・ω・`)

>>942
デビサーはクソゲーって言ってみて(´・ω・`)

>>941
安いコンデジ買うくらいならiPhoneでも買った方が良くね(´・ω・`)

速報夜の部っておっさんばっかね

>>956
安いって言ったろ?!!!(´・ω・`)

>>958
PS4の時に幼年期過ごしてる子の方が羨ましい(´・ω・`)

>>962
niftyのはなんとなく覚えてる(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff23-Q+Va [153.205.184.128])2018/01/08(月) 21:31:08.56ID:WcOtfGxd0
>>954
(´・ω・`)

>>940
自分、最近これまでの全ログ消しました
ログと書き込みtxtだけで2.5GB超えてましたね(´・ω・`)

>>968
iPhone高いやんけ(´・ω・`)

ストロングゼロ買って帰ります(´・ω・`)

ギリギリスーファミ世代(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f7a-I98X [219.98.51.83])2018/01/08(月) 21:31:29.94ID:BBc+I15H0
>>970
室内なら高感度で撮れてかつノイズが少ないのがいいので
ソニーならα6300とか6500じゃないですかね?
多少の差ならα6000もイケる
フルサイズならα7系列なら間違い無いかと(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb9-Ogju [211.15.26.246])2018/01/08(月) 21:31:30.62ID:WUhtmYFb0
>>938
フジも本体デザインやJPEGの色味の評判が良いですが
レンズにやたら単焦点が多いのと、サードパーティレンズが少ないのでソニーと同じくレンズが割高なのが痛いですね
フジを買うならX100Fでいいかと思います(´・ω・`)
>>941
お部屋だったらあまり光量等で困ることはないでしょうからそれこそマクロフォーサーズで良いと思います
センサーサイズが小さいと接写しやすいので、小物を撮る時もいいですね

おすすめ機種はちょっとわかりかねますが、オリンパスのエントリー機は良いものが多いので
オリンパスの型落ちなどを狙うと良いと思います

ファミマで買えるうまいもん教えて(´・ω・`)

カメラでなに撮るの?(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])2018/01/08(月) 21:32:26.69ID:LiAlMcdT0
>>951
フィールドとドミネウスの2回戦は新曲ですね(´・ω・`)

やっぱはじめてのおつかいいいわ(´・ω・`)

カチューシャ時代のログめちゃあったけど数年前に消しちゃったなぁ

0985 【小吉】 (ワッチョイWW 97f6-31k7 [116.58.157.201 [上級国民]])2018/01/08(月) 21:32:53.82ID:ATtEN3sY0
>>980
ガーリックフランスオススメ(´・ω・`)

>>980
Lチキ(´・ω・`)

( ・ω・)∩シツモーン

>>978
もうちょいお安いのを・・・(´・ω・`)
>>979
オリンパスですね(´・ω・`)

>>980
雪苺娘(´・ω・`)

>>982
11あったからだろうけどだんだん新曲少なくなってくるね(´・ω・`)

長文でウンチク語るのはジジイ(´・ω・`)

拷問いいですか?

サラダチキンの種類10言えたら勝ちね(´・ω・`)

RX100M2で満足してる(´・ω・`)

ねぷチキください(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])2018/01/08(月) 21:34:47.79ID:LiAlMcdT0
>>990
一部シンセ版もオーケストラにしてほしいってあってりっきーが11のほうを頑張ってほしいっていってたから少なかったんだと思う(´・ω・`)

ちなみに速報も2ch各所で聞く「速報のキチガイどもは」ってワードから興味を持ちました(´・ω・`)

さあちね(´・ω・`)9m

0999名無しさん必死だな (ワッチョイ 5702-hL1C [124.246.181.249])2018/01/08(月) 21:35:12.15ID:GCa6V/C90
↓今年は童貞卒業できます(´,,・ω・,,`)

PS4おわこん(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。