【正論】超有名ブロガーが任天堂批判を晒しあげる任豚に苦言!「ゲーマー同士仲良くすべき」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:43:39.77ID:oZRWmOgE0
任天堂がコロプラを訴えた件で
任天堂信者が白猫ユーザーによる任天堂批判を晒しあげててドン引きなう
どうして同じゲーマー同士、仲良くできないのだろうか
https://twitter.com/jin115/status/951046097975132160

0002名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:44:32.57ID:auYdSb1K0
jin115

〜解散〜

0003名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:44:38.69ID:LYEqC8FK0
糞豚JIN

0004名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:45:38.15ID:+gea4u4Ua
戦争商人がどの口で言うか

0005名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:46:09.66ID:nyaY9V4j0
ゲームメーカー同士での裁判が起こったんだから
中立意見ばっかじゃねーだろアフィロース豚野郎
カプコン対デコとか任天堂対浜村の傀儡加賀とかカプコン対コエテクとか
どれだってどっちかに味方する意見が多かったろ

0006名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:46:12.97ID:gZi6NiF70
jinSine

0007名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:47:11.33ID:3heI6jwh0
おまいう
さんざん対立煽って過激な記事書いてゲーム界の癌

0008名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:48:08.69ID:O3K0SPP50
これはナイスジョークw

0009名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:48:14.71ID:yyAZsWoi0
2chから追放されたくせにまだゲハに寄生してるのか

0010名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:48:42.64ID:+bkKXYHR0
こうやってヘイト集めてサイトに来てもらおうって狙いかな

0011名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:48:57.33ID:PEBL9FhD0
さすがに草も生えない

0012名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:48:58.23ID:jq55AEGI0
暗躍する屑がなにいってんだよ

0013名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:53:29.04ID:sS7Ieofkp
マジで豚はゲーム業界の癌だわ

0014名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:54:19.03ID:JyQlXZmW0
おまいう

0015名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:55:42.06ID:6qVf+bSm0
慰安婦合意を一方的に破棄しようとしつつ日本とは仲良くしたいと寝言をほざく韓国の大統領みたいなこと言ってるな

0016名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:56:28.29ID:is65J8310
その発言晒し上げまとめにアフィ付けて金儲けしてるのがお前だぞ

0017名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:59:21.89ID:WMjB36cj0
死ね以外に言葉はない

0018名無しさん必死だな2018/01/10(水) 20:59:49.28ID:fiRzrVHeK
> ゲーマー同士仲良くすべき

所詮、お前の価値観。正論でもなんでも無い

0019名無しさん必死だな2018/01/10(水) 21:08:51.37ID:27OQzF8k0
ゲーマーじゃないだろ未だに白猫やってる奴らは

0020名無しさん必死だな2018/01/10(水) 21:09:10.54ID:bAwSKxyG0
セフィロスのツイート晒しあげてるお前が正論ってなんだよ

0021名無しさん必死だな2018/01/10(水) 21:18:50.59ID:NFzEWyYw0
煽り虫がなに言ってやがる

0022名無しさん必死だな2018/01/10(水) 21:27:48.18ID:oL9aYq3Qa
大きなネタになりそうなら中立装ってアクセス増やそうってんだろ
いつもの事じゃん

0023名無しさん必死だな2018/01/10(水) 23:15:35.10ID:gGLSWuDS0
お前ゲーマーじゃないだろ業界のガンが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています