「任天堂を許すな」がTwitterトレンド1位wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/11(木) 17:26:25.47ID:l/T0FkRB0
なおコロプラ関係無く馴れ合ってるだけの模様

0002名無しさん必死だな2018/01/11(木) 17:27:37.93ID:j9vLEwd10
任天堂ハード持ってないカスも便乗してるのか受ける

0003名無しさん必死だな2018/01/11(木) 17:30:22.10ID:qRY1W0Pgd
最初はガチで白猫信者が発狂してこのタグ付けてたけど任天堂信者が任天堂を褒め称えるツイートにこのタグ付けて暴れまわることで批判なんてないという方向に持って行こうとしてるという気持ち悪い構図

0004名無しさん必死だな2018/01/11(木) 17:30:59.68ID:oQLGLpnha
>>3
ゴキブリ悔しいんだなw

0005名無しさん必死だな2018/01/11(木) 17:33:57.73ID:jmfR10gC0
まーた豚ウヨがタグ乗っ取り仕掛けてんのかよ
安倍マリオ最低だな

0006名無しさん必死だな2018/01/11(木) 17:34:31.22ID:5NqEI4Tx0
コロプラ信者の理論が滅茶苦茶で楽しいから
みんな見てね♪

0007名無しさん必死だな2018/01/11(木) 17:36:21.71ID:nxes/vT20
早くも流行語が生まれたな

0008名無しさん必死だな2018/01/11(木) 17:36:23.43ID:scwcwSnzp
ホント学生はクソつまんねー話題で盛り上がれるよな

0009名無しさん必死だな2018/01/11(木) 17:39:51.90ID:EKIzxkKHd

0010名無しさん必死だな2018/01/11(木) 17:40:59.83ID:t5ARu+WPM
信者だけで乗っ取れるもんなん?

0011名無しさん必死だな2018/01/11(木) 17:57:59.70ID:8k1rOcqC0
>>9
こいつのツイートも返信もキチガイだらけでマジで吐き気がした

0012名無しさん必死だな2018/01/11(木) 20:21:08.59ID:c34D+vwZM
>>7
ゲハ用語としてはミーニング的にも割とイケてるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています