すいません胸に穴が飽きそうです 助けてくださいお願いします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:12:49.57ID:o2/Kxv/y0
683:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bd3-vpqK [124.209.130.220])[sage]:2018/01/12(金) 00:10:32.27 ID:LK2Lfcki0
ファルコムはもう一生だめだ…ここだけはもうほんと無理……
コンパイルハートしか俺にはない
が、しかしデスリク買おうと思ったけどなんか主人公キモいし…女にしとけよ

もうだめ
途中だったラチェクラも放置状態
ずっと上を見つめてる

例えるなら日常系アニメ最終回が終わって虚無感がずーんと来るような感じ…
好きな人ができて胸が張り裂けそうな感じ…
好きな声優がいきなり結婚を発表して過呼吸になるかのような呼吸の荒さ

とにかく無気力状態……
これ回復するのに2日はかかる
ごちうさ1羽から見返して癒やしてくるわ心を…

ていうかソニーもダイレクトやってよ…じゃないと回復無理
あんなクソゴミPSカンファなんか本当は俺ずっと死ねって思ってたんだよここぶっちゃけると
この間の12月のやつね
なんなのあれは
馬鹿なの?任天堂ほんとうざいさ嫌いだけど完璧すぎんだよ任天堂は…
ソニーとかいうカスもっと頑張ってよ…
俺はゴキブリなんだから脱Pだけは防げよ脱Pだけは…
脱Pだけはほんとうざってえんだよ…
わかってくれよソニーさんよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。

http://hissi.org/read.php/ghard/20180112/TEsyTGZja2kw.html

0006名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:19:40.09ID:epb3cIr60
>>1
この文章センスはモンハンごはん食べてくるの人かな?w
まさかあの伝説のコピペの人が再登場するとはw

0007名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:19:53.31ID:A7ezCrvz0
>>好きな声優がいきなり結婚を発表して過呼吸になるかのような呼吸の荒さ

>>1はゴンジロー

0008名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:20:12.97ID:uqTdnqQMM
飽き

0009名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:21:11.82ID:kkIJu5ta0
でも彼ファルコムのゲーム一つも買ってないからね

何でファルコムはPSを裏切ったのさ 
6 :名無しさん必死だな[sage]:2018/01/12(金) 00:17:42.32 ID:LK2Lfcki0
>>5 
俺は何一つファルコムのクソゲー買ってないけど 
イース9がでてもっとマシなのでたら買うと決心してたよ 
だがもう無理 

0010名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:22:34.02ID:mqzEBm/50
>>9
清々しいまでのゴキっぷり

0011名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:23:02.29ID:o2/Kxv/y0
           -=| |=‐  |.|   |.| o o o    すいません胸に穴が飽きそうです
     /       i7 |.| 「/   L===」        好きな声優がいきなり結婚を発表して
    〈        ゙'              過呼吸になるかのような呼吸の荒さ
    /      、ー--‐へ、 (⌒\      さよなら……
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─  小早川クソファルコム
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨    俺は何一つファルコムのクソゲー買ってないけど
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /  好きとか嫌いとかそういう次元じゃあない
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /  もうどうでもいい…
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V    ファルコムは完全な裏切りしたじゃん
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  これ使ってゼノ叩いてたけどもうそれも辞めた
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  マジで・・・ カプコン絶対に許さん・・・

ttp://hissi.org/read.php/ghard/20180112/TEsyTGZja2kw.html

0012名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:23:19.05ID:YU/NK0gf0
>>4
肋間神経痛かも

0013名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:23:46.79ID:ZK6xuDK60
>>6
完全に一致

0014名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:24:28.56ID:ZK6xuDK60
>>11
クッソwwww

0015名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:27:03.43ID:HyAGq34NM
たかがゲームになんで体調崩れるほど執着してんだろう
その精神が理解できない
世の中他に大切なものいっぱいあるだろうに

0016名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:27:03.85ID:A7ezCrvz0
>>11
カプコンwww

0017名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:27:46.41ID:GkNk+0Ud0
PS独占だけが心のより所だからね
「あれ?? PSじゃなくてもいいじゃんw」っていう現実が苦痛で耐えられないんでしょ

0018名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:28:11.59ID:SJK5noK20
もうゴミステなんか捨てろやw

0019名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:29:45.85ID:lT51+uECd
>>11
泣きながら「俺は何一つファルコムのクソゲー買ってないけど」って言ってると思うと笑えるw

0020名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:31:23.93ID:Nujzcg7z0
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./


また口呼吸だ。
>>1は脱Pするとすぐ口呼吸はじめやがる。

0021名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:32:29.48ID:5yOZTeBsa
「ずっと上を見つめてる」がツボったんだがカイジが下向きだから採用できんな

0022名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:32:50.65ID:a/g4Joj1M
>>11
絶許の伝統だな

カプコンが許されることは永遠に来ない

0023名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:34:42.90ID:HGNDRi1da
好きな人とか言ってるけど、こいつ誰とも付き合った事すらねえだろ
好きな声優とか例えてる所がキモい

0024名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:44:55.63ID:hXmuOb4R0
(藤林を)ありがとうカプコン

0025名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:46:26.04ID:1zVTYM+la
糞ザコナメクジ底辺陰キャゴキガイジ哀れwwww
やはりキチガイはPS独占m9(^Д^)wwww

0026名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:53:00.00ID:gB8Jf2qta
秀逸なポエムだw

0027名無しさん必死だな2018/01/12(金) 08:57:09.52ID:OdUWbHt2p
ご飯を食べてくるといいこの人天才かよ

0028名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:00:06.52ID:k4tEBvYS0
ニュースバリューの衝撃度が高いほど秀逸なコメするよねw

0029名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:00:44.30ID:vvV/lF9wM
別にPSでゲーム出来なくなる訳じゃないのに何でこういう感覚になるのかわからんw

0030名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:02:37.88ID:tdo+CRRBa
本だして欲しい

0031名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:03:53.88ID:k6JNv7AE0
優秀なコピペ作家だな

0032名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:04:02.84ID:9qchapDj0
ゲームを代理戦争として捉えてるゴキちゃんならではの言葉だね。

0033名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:04:51.47ID:vvV/lF9wM
てかラチェクラとかゲーム買わない典型的なフリープレイヤーで草

0034名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:04:57.88ID:gfCKdBmE0
>>29
そもそもファルコムのゲーム買ってないのにこれだからな
ガチすぎる

0035名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:11:55.48ID:A7ezCrvz0
ファルコムゲーやってないのに
コレでゼノ煽ってたとか酷い告白だなwww

0036名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:13:06.84ID:zr5vNTR60
PSに自分を重ねてるのかね? なんでこういうのに好かれるんだろうなw

0037名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:16:42.01ID:TyKRenea0
病院いけ
頭の

0038名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:20:33.21ID:ha/w3Bq2p
好きな人ができて胸が張り裂けそうってのは「リアル女に心惹かれてしまった、どうせ他人の物になるだけなのに」ってことだろ

0039名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:21:38.24ID:qb6ceu9Br
>>36
旧SCEや角満とか「PSユーザーで居られる事の優越感」をやたら説いてきたからね、仕方ないのかも。

0040名無しさん必死だな2018/01/12(金) 09:23:51.33ID:FXDYPc/K0
クソゴミPSカンファはしゃーない

0041名無しさん必死だな2018/01/12(金) 10:02:54.67ID:443xaHYGp
モンハンとかゲーム天国で断末魔にミク!言ってた人みたいだ(・ω・)

0042名無しさん必死だな2018/01/12(金) 10:27:59.75ID:qN/5p4wZa
クソゴミPSカンファで草

0043名無しさん必死だな2018/01/12(金) 10:37:54.51ID:d6UActCw0
>>1
ソニーはむしろ頑張った方だろ
FFも出たしまさかのドラクエマルチもやったし
外伝とはいえまたモンハンも誘致したじゃん
ただ誰もPS4買わなかっただけ

0044名無しさん必死だな2018/01/12(金) 10:43:53.24ID:R86J1HjBF
ここはゴキもそっ閉じせざるを得ない

0045名無しさん必死だな2018/01/12(金) 10:59:37.64ID:hOPkxb340
>>11
なカ関!

0046名無しさん必死だな2018/01/12(金) 12:24:24.96ID:+YEKOOjqF
晒しage

0047名無しさん必死だな2018/01/12(金) 12:31:40.69ID:UHGSU9M0M
共闘学園、金かけてゴリ押し頑張った…

キッズ向けCM爆撃しまくった…

マイクラにVITAを押し付けて売り逃げた…

FF15、DQ11で出し切った…

キッズの星プロジェクト…ゴンじろう…あかん


頑張ったけど日本のPSWに終わりが来た

0048名無しさん必死だな2018/01/12(金) 13:05:00.82ID:I1Ex/Y/Yp
日常系アニメの最終回後の気持ちだけは分かる

0049名無しさん必死だな2018/01/12(金) 16:46:25.56ID:mXirz84o0
胸に穴とかブリーチのホロウかよ

0050名無しさん必死だな2018/01/12(金) 22:59:34.92ID:ma8COPBta
>>49
しかも飽くくらいだからいっぱいなんだろ?
怖いわ

0051名無しさん必死だな2018/01/13(土) 00:17:24.53ID:APaMkoYx0
私は腹に石が見つかりました

0052名無しさん必死だな 転載ダメ2018/01/13(土) 01:15:00.84ID:bfx58MGA0
ネタかマジかわからんけどセンスは認めざるを得ない

0053名無しさん必死だな2018/01/13(土) 01:17:23.38ID:jUDvAokM0
北斗神拳でも食らったのかな?

0054名無しさん必死だな2018/01/13(土) 01:17:36.04ID:y7bUJ/xf0
>>51
めっちゃ痛いらしいな胆石って…お大事にな…

0055名無しさん必死だな2018/01/13(土) 01:41:35.36ID:da/T32Pta
でも2日で回復

0056名無しさん必死だな2018/01/13(土) 01:43:55.15ID:APaMkoYx0
>>54
やさしいな、ありがとう
胆嚢取ったら食いまくったんねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています