■■速報@ゲーハー板 ver.46968■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46967■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515941759/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

まぐれでゴールドにはいけない(´・ω・`)

あと6回出勤すればモンハン発売と思うとすぐたな(´・ω・`)

色んなパンツ見放題だった銃撃多重奏RPG(´・ω・`)
惜しいIPを亡くした

>>887
なんか追加マップと敵出すのは見たかな?
あと2週目の引き継ぎプレイできるアプデするとかいってた気がするけど(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])2018/01/15(月) 11:17:12.62ID:4M4tA37/0
ドラゴンボールあったら女子にモテるようにしてって願います(´・ω・`)

あと11日でモンハンワールドか

あの・・・これLBP・・・(´・ω・`)
https://youtu.be/sx_C9jJ0AlA

https://www.famitsu.com/news/201801/15148977.html
>板垣私としてもとても意義深い仕事ですね。ソフトギアは社員がみんな若いんですよ。
>女性も多いですし。

こいつまたやらかすな(´・ω・`)

パンツ的にFFは零式のような開き直りが必要だね(´・ω・`)

>>954
ポーズで暗くなるのやめて(´・ω・`)

>>958
テラウェイも融合してますね

0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])2018/01/15(月) 11:19:24.68ID:4M4tA37/0
>>960
つまり田畑が必要ってことか(´・ω・`)

>>952
さすがにシルバーはポイント上昇めっちゃ多いし
プラチナ辺りから上下等しくなってくるけど(´・ω・`)

FFヒロインと恋愛できるギャルゲー出して(´・ω・`)

>>952
その辺はまだやってりゃ上がるんだからまぐれでもなんでもないよ(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (スップ Sdff-NKNU [1.75.4.8])2018/01/15(月) 11:20:13.74ID:tnT6+B2Vd
ゲームのパンツみたい派が理解できない

しょぼさんには時間がある勢が多い感じ
これは速報民シルバーだね(´・ω・`)

仮にデビルズサードがマルチだったら成功してたんですかね(´・ω・`)

>>959
あかんやろ(´・ω・`)

>>963
開発に女性で変態的なパンツァーいたよな(´・ω・`)

ぱつんぱつんのぱんつ!(´・ω・`)

>>918
野村が金出してチームメンバー集めるならそうだろうねじ

0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b20-MQfM [124.99.171.42])2018/01/15(月) 11:21:11.99ID:hnLLTnCG0
>>933
野球選手かよ

モンハンワールドの予約ポイント?が上がってるみたいだけど、たしかにうちもここ最近急に予約が増えてきたな

CMでもやってるのかな?

俺が40歳になった時、果たしてしょぼさんのようなゲームへの情熱を維持できているだろうか

そろそろお昼だね、近所に手軽な定食屋があればいいんだけどなぁ(´・ω・`)
定食屋あるにはあるけどカウンター席ないのが辛い

零式つまんなさ過ぎて序盤で投げた(´・ω・`)

>>937
板垣死すともヴァルハラ死せず(´・ω・`)

>>977
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: :.\
      r'7: : : : : : : :_ : r‐、: :.|: : |: : |: : | : : ',:',
.      ,V: : : : : : : :r' )(, 〈: :|: : |l : |⌒|',: : :|l|
     i ト|: : : : : : └Ll└「\|: : |l : |: : | |: : |リ
     | ト|: //: : : |: : : :l:\|: : |   x=ミ |
     |l:ト|: : /: .:.:/: :|: : : :|: : :|: :.:|  {{ ト| |   今日のお昼はなんでしょな〜
     l圦:、/: :.:./: : :|: : : :ト、 ∧: :|   |」 ヽ__
     |l : :、:、:../: : : :|: : : :|: : へ:、:',  、、  |
     |: : : :ト、: : : :.:..|: : : :|:.{{^ \     /
     |: : : :| >ミ: :|: : : :|: : 7¬、    ( マ 
     |: : : :|    `'|: : : :ト/   `'    __/ /|
     |: : : :|     |: : : :|_   / ̄    | ト _
     |: : : :|     |: : : :|   ̄¨ヽ     ∩| ||ト
     |: : : :| , -―|: : : :トミ  _`,   } ノ    |
     |: : : :| ,゙     |: : : :|      \  {     ′
     |: : : :l ||     |: : : :|        ``〜、、 /

ヴァルハラっていうのは死んだ戦士がいく場所なんですよ

うどんです

>>520
看板モンスターが一方的にやられるのはなんかなあ(´・ω・`)

>>981
僕は葦の原野へ行きます(´・ω・`)

>>958
これメディアモキュール?(´・ω・`)

ドラゴボマッチングした?

靖国神社みたいなもんか(´・ω・`)

今更だけどPS4でボーダーブレイク出るのか(´・ω・`)ヴァーチャロンなんていらんかった

>>982
キミはラムザだ(´・ω・`)
自分を見失うな(´・ω・`)

零式はスクエニ産アクションとしては上位の面白さ(´・ω・`)
ただ常に残機13人状態だからバランスを極端にし過ぎたね
普通のバランスで出撃3人とかの方が良かったんじゃないかな

なんでも内容量がいつのまにか減ってきてるからね

■■速報@ゲーハー板 ver.46969■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515983069/

>>989
ディシディアやれなくてイライラしてて...

0994名無しさん必死だな (エムゾネW FFff-wkvM [49.106.192.90])2018/01/15(月) 11:25:48.85ID:S/8BJl7FF
零式はよくFF13への当て付けとして持ち上げられてたな

ヴァルハラってオーディンの城でしょ(´・ω・`)
死んだら行けるわけじゃなくて優秀な戦士が集められる場所なんだよ

0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])2018/01/15(月) 11:26:23.81ID:4M4tA37/0
忍者が出てくるFFってもう作らないのかな(´・ω・`)

ロードオブアポカリプスを忘れないで

>>996
正統派ファンタジーにしろ!って人が多いからね(´・ω・`)

>>996
はあ?
ディシディアで絶賛大活躍してんだが?(´・ω・`)

零式はPSPとして考えたらよかったよ
PS4で遊ぶゲームじゃない(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。