さまぁ〜ず三村さん、一年かけてついに念願のSwitchを手に入れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/16(火) 18:28:30.84ID:2tq1pRbDM

0073名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:10:00.01ID:gQ/WvWzxd
>>65
今度はどのタイトルでうんこ漏らすんだろな

0074名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:10:19.64ID:Om13U5Oh0
有名、知名度ある人間は今の世の中バカ多いからお手伝いとかマネージャーとかが受け取り確実にしてくれてかつ自分の住居以外のところで安全に受け取れない場合通販で個人情報晒して買うの怖いわな。家族が買うとしてもそこからいつかバレて拡散するアホ居るし

0075名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:10:54.00ID:RU1l3T9C0
久々にさまぁ〜ず見たけどトーク力落ちたな
昔はもっとスピード感あったんだが
歳かな

0076名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:12:41.81ID:CnI2GhSpM
さまさまは人形劇と
逆再生が面白いよ

0077名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:13:02.00ID:OBcMt29Fd
Wiiのどうぶつの森やっててつさ魚釣り上げた瞬間うんこ漏らしたって言ってたな

0078名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:13:18.02ID:mAxm9n+R0
>>63
ゲーム好きがどうかじゃなくてゼルダに対する認識ね
ゼルダファン以外にも受けてるからこそのじわ売れだし、今後も売れ続けるんだろうなと
ゲーム好きなら実は他作品もやってるゼルダファンかもしれんが

0079名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:14:24.24ID:M0WJItJJd
内さま大自然クイズまだやってんのかな
一番好きなクイズ番組だったわw

0080名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:14:29.75ID:CnI2GhSpM
大竹の嫁の話も面白い
てか大竹が面白すぎる

0081名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:15:10.60ID:8MRaxKxs0
一緒にスプラとマリオデ買ったみたいだから
サーモンランでグリルに轢かれてうんこ漏らすんだろw

0082名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:16:27.03ID:WcN1R1So0
大分前のGCCXで有野が三村にスイッチ買えないこと愚痴られたっつってたな
有野自身は発売日に買ってたので
ほーん、そっすかと軽く流したとw

0083名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:16:47.30ID:Y3OGslZMa
東野の趣味は読書とゲームだったはず

0084名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:19:56.80ID:CnI2GhSpM
大竹が食パンを
魚焼くところで
焼く話くっそ面白かった
嫁の反対で
オーブントースター買えない話w

0085名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:20:40.67ID:KT+kkxBV0
psVRとPS4proモンハンバージョンのことだろ

0086名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:24:56.42ID:SB7APKiz0
相方の大竹は子供の影響で仮面ライダー大好きになってるし

0087名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:25:21.16ID:rdo79k1+0
三村ってゲーマーじゃないけど
本当にゲーム好きな一般のお父さんみたいな感じだよな

0088名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:26:16.09ID:J9MHXBqs0
bluetoothが上手く発音できない三村

0089名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:28:16.78ID:SYRPiBtCM
>>84
魚焼くとこでパン焼くと高火力で一気にやくから、外はカリッと中はふわっとなるよ。
ずっとみてなきゃいけないからめんどいけど。一度やってみ。

0090名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:29:00.58ID:oM1znalG0
山田のCMが話題で悔しくて三村使ったんだな

0091名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:31:40.69ID:wwdzfGHk0
ゲーム好きお父さん以上だと思うけどなw
マリカとかイカとかマリオとか家族でワイワイ楽しく遊ぶお父さんってだけじゃ無くて

自分でも一人でみんゴル無双など遊んでるし
12月にも普通に未だに、これからファミスタで遊ぶって書いてたし自分の3DSも持ってるでしょ

0092名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:33:04.62ID:wVLV/NMVd
ゼルダやったらうんこ漏らしそう

0093名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:34:44.18ID:5YBVclC+0
ソニミュ提供だからちょっと気を使ってる

0094名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:36:48.23ID:AIHQlUeY0
箱だろ

0095名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:37:17.16ID:J9MHXBqs0
一方大竹の長男の性の目覚めが早すぎる

0096名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:41:05.58ID:PDGZ/ADV0
>>94
なわけ
箱なんて知らないだろ

0097名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:44:04.92ID:1c3sW/so0
>>79
年一でやってるぞ

0098名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:45:26.16ID:B+rR1Tv1r
内さまでもスイッチ買えない言ってたなそう言えば

とんでもねえ金持ちなんだからいくらでも買えるだろと思った

0099名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:46:10.82ID:Va6LVGpD0
不正せずに買ってることで好感度あがるじゃん

0100名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:50:29.02ID:ALU3TcsL0
まだ一年経ってないと言うね

0101名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:51:28.21ID:NtJc0Ojk
三村はゲーム好きだよね
モヤさまDVDで1000円自販機を前にしてDS当てて逆転裁判やらなきゃと言ってたし、戦国無双で遊んでるエピソードも何回か出てくる

0102名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:53:02.51ID:Igwc/sPp0
おめでとう

0103名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:54:09.09ID:M+ZKvmY20
ゼルダ楽しめよ三村

0104名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:54:18.60ID:Igwc/sPp0
三村無双好きみたいだしな
Switchで無双たくさん出てるし無双ざんまいだろ
8の完全版も出してやれ

0105名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:54:28.50ID:/jOVHIs70
こいつナックも楽しくやってたしな

0106名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:55:58.71ID:CnI2GhSpM
大竹の息子はエロい新聞が好きだね

0107名無しさん必死だな2018/01/16(火) 19:58:23.06ID:BovgynGr0
>>58
娘20歳にびっくりした

0108名無しさん必死だな2018/01/16(火) 20:00:46.54ID:KkEOobMOa
>>2
屑任天堂dena工作連合
https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2015/150317/index.html
任天堂株式会社株式会社ディー・エヌ・エー 業務・資本提携
http://toyokeizai.net/articles/-/147045
「炎上」が暴いたDeNA劣悪メディアの仕掛け
https://mainichi.jp/articles/20170313/k00/00e/040/216000c
DeNA

記事2万本著作権侵害か 画像は74万件

0109名無しさん必死だな2018/01/16(火) 20:01:04.10ID:QgsyM/iPa
東野も欲しがってたな
手に入れたんかな?

でもアイツもの凄い多忙なのにやる暇あるのか?

0110名無しさん必死だな2018/01/16(火) 20:10:56.08ID:a31JzrT90
芸能人は待ち時間多いから
スイッチは丁度いいだろ。
年寄りには3DSやVITAの画面は小さい。

0111名無しさん必死だな2018/01/16(火) 20:14:50.34ID:W69d1xFI0
>>36
本人が初代スプラにハマってたよ
https://twitter.com/hentaimimura/status/629930830626852864

0112名無しさん必死だな2018/01/16(火) 20:16:22.17ID:mAxm9n+R0
星野源は移動中にゼルダやってるって言ってたな

0113名無しさん必死だな2018/01/16(火) 20:51:47.90ID:IrgI9UuJ0
>>61
放送日が7/6だったわ
6月の誕生日云々の話があったけど、あの頃ってどんな感じだったか忘れちゃったよw

0114名無しさん必死だな2018/01/16(火) 22:11:37.08ID:1m9Lgolod
松本人志もswitch買ったのかな

0115名無しさん必死だな2018/01/16(火) 23:30:36.56ID:pEPMWNik0
>>58
小学生の作文っぽい

0116名無しさん必死だな2018/01/16(火) 23:33:18.15ID:pEPMWNik0
>>110
移動多い系の職業にはやっぱ人気有るよな
スポーツ系とかも遠征あるし

0117名無しさん必死だな2018/01/16(火) 23:42:11.27ID:En2jd9C50
>>111
何色ですか?に草

0118名無しさん必死だな2018/01/17(水) 00:59:06.33ID:BrVzX1kL0
三村はただのゲーム大好きおじさんだからな
モヤさまでもよく戦国無双のこと喋ってたしな

0119名無しさん必死だな2018/01/17(水) 01:08:45.69ID:6jLaay0Od
去年は戦国無双真田丸に嵌まって、その後子供(中1)とポケモンやって…って家にいるときゲームしすぎだろw

0120名無しさん必死だな2018/01/17(水) 01:10:51.15ID:6jLaay0Od
>>58
いおんちゃん20歳!?

0121名無しさん必死だな2018/01/17(水) 06:38:10.27ID:wFW0NxFg0
三村「ねんがんの スイッチを 手に入れたぞ!

そう かんけいないね
殺してでも うばいとる
ゆずってくれ たのむ!

0122名無しさん必死だな2018/01/17(水) 06:58:38.46ID:PoGOKeWKa
>>84,89
グリルな、それw

0123名無しさん必死だな2018/01/17(水) 07:22:20.46ID:42DHiG0ZM
シャツの柄が派手なおっさんどこに需要があるの?宣伝だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています