■■速報@ゲーハー板 ver.46985■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46984■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516113720/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>941
10円(´・ω・`)

>>936
そういうことも想定してないとダメですよ
それが免許をもらって車を運転してる者の責任

>>863
男死…😒💢

>>937
ネガキャンしてる人 「モンハンワールドクソゲーだわ買わないほうが良いぞ」
スレの人 「まだ発売してないのにネガキャンしてるの?」
ネガキャンしてる人 「プレイしての感想だが?」

ってことかと(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bf6-Db4c [150.246.87.105 [上級国民]])2018/01/17(水) 10:08:35.99ID:4l09h2LM0
>>939
GK乙!それさえやってないというのに!(´・ω・`)


PS.Blogが戦ヴァルの記事載せてるけど他のサイトと同時に取り扱うって珍しい気がする(´・ω・`)

0959名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bf6-Db4c [150.246.87.105 [上級国民]])2018/01/17(水) 10:09:01.73ID:4l09h2LM0
>>950
乙(´・ω・`)

>>919
なんだかそのネズミ講みたいな形でしか儲からないのかな…(´・ω・`)

>>951
そうなの?

速報民男子もなる15分に一回とかトイレに行ってそう(´・ω・`)

そういや最近abi見ないな(´・ω・`)

>>957
二枚目なにこれ(´・ω・`)

儲かる物は人に勧めないって理論は儲けが限られてる場合の話だよな
人が増えれば増えるほど取り分が減るからね
仮想通貨の場合人が増えれば増えるほど儲かる
代わりに人がいなくなったら一気に減るからチキンレース(´・ω・`)

>>942
うちはシガーバーやってるけどタバコ吸わない人もシガーならやる人は沢山いるよ
コーヒーでもウイスキーでもチョコレートやナッツ食べながら楽しんでくれてる

>>947
実務だけの下請けなんじゃないの代理店じゃやっていけると思えない

こないだ煙管で吸ってる人いたな(´・ω・`)
葉っぱどこで買うんだろ?

>>966
シガーバーやってる速報民かっこいい(´・ω・`)

てか海外はモンハンはドラゴンボールファイターズと発売日同じなわけだが
これしかない需要て…(´・ω・`)

>>964
青い人に電車内でタバコ吸うのやめろって注意されてキレたんじゃない?(´・ω・`)

NISAのときと同じ(´・ω・`)
CMとか打ち始めた頃が引き際でそこから始めた奴は馬鹿をみる
4年寝かしてまだマイナス10万ですよ僕は

>>965
うへあ、

葉巻は煙を吸っちゃいけないんだっけ?(´・ω・`)
口の中で味わうもんなの?

>>960
仮想通貨は割りとマジメに売れてるから売れてるってレベルのものだからね
この形以外無理(´・ω・`)

葉巻よりキセルの方が親分っぽくて格好良くない?(´・ω・`)

>>971
そのままの会釈いいのかな(´・ω・`)

ラチェクラしてきやす(´・ω・`)

>>974
むしろ吸えるもんなら吸ってみろ(´・ω・`)

>>976
キセルは今の時代薬やってると思われるからなあ(´・ω・`)

スネークが美味そうに吸ってんだもんなぁ葉巻(´・ω・`)
そりゃ興味でちゃうよ

港でポパイのタバコ吸ってみたい

葉巻はフィルターで濾さないので吸ったら死にます(´・ω・`)

このスレ終わったら出かけるから終わらせて忌まわしい記憶とともに(´・ω・`)

去年からずっとソフトが発売され続けて積みゲーがやばい
ここからさらにモンハンが出るとかありえん
もう少しメーカーは自重してくれ
時間が足りんぞ!


これをソニーを許すなってタグ付けてツイートしていい?

意識高い系のオタクってなぜかキセルとか扇子とか懐中時計持ってるよね

>>975
ネズミこうは逃げ出すタイミングがなあ 自分でその努力をし始めたら死ぬ(´・ω・`)

>>985
ニシ君たちみたいに嘘松って馬鹿にされるからやめよ(´・ω・`)

下が質問いいですかならチンポだす(´・ω・`)

>>987
自首して(´・ω・`)

うめ

質問締め切りました(´・ω・`)

質問いいですか(´・ω・`)

最近いっちょいい扇子ほしいなとおもってきましたね。夏暑いし。コンパクトに畳めるのがイイね(´・ω・`)

まんこみたい

0996名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-sn9I [182.249.244.38])2018/01/17(水) 10:15:17.16ID:U7ZeUt8Va
>>988
嘘松ではないけど
気持ち悪いよね

>>996
確かに嘘ではないね(´・ω・`)

昔はアマゾンレビーとかヤフー映画レビューとかにわかの意見気にしてなかったのに最近だいたい書いてるまんまだなとか思ってきた

>>993
ガッ!(′・ω・`)

うぉー(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。