PSVRとNintendo Laboの比較が残酷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:24:54.73ID:bA1BDJzo0

0002名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:25:42.67ID:f60mVWVIa
さすがにワラタ

0003名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:25:46.25ID:51ZMVA4Ua
なんJでやるなよ

0004名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:26:20.16ID:yU4sWC4M0
すでに終わったPSVRと比較してどうすんの?
PSVRですら失敗したのにこんなのが成功するわけないって事?
一緒に地獄に行こう論はダッサイぞ

0005名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:29:39.70ID:xAKWUylB0
5万も出さずにすむなら…

0006名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:30:41.76ID:g58bnXcq0
コードレスで軽い
まさに理想のVR

0007名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:34:16.04ID:9ybcdop/0
現代子と原始人かよ

0008名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:36:02.76ID:5V8wFae+0
マジモンのゴミやん

0009名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:37:38.85ID:j8705PXM0
ゴーグルにモニターつけてVR化出来たら大勝利だったのにな

0010名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:39:09.94ID:61AjhS9Q0
PS5はバックパック型のVR機にするべきだな

0011名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:41:38.61ID:mvwbC5lhM
豚がゴミを背負ってるww

0012名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:42:13.73ID:w4D7BiCH0
性能の差がうんたらかんたら禁止

0013名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:46:18.89ID:sNM7nubT0
>>6
思いっきりコード見えてんぞw

0014名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:48:42.79ID:GByWnYKo0
任天堂ラボのでもしモニターを目の前につけたら
PSVRだと処理性能が低くくて荒い映像にしかならないけど
スイッチだとそもそも既存VRの処理と全く違うから普段の携帯モードの映像でしかない

任天堂ラボの方が遥かに見た目綺麗になるだろ

0015名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:52:16.81ID:dIRVcpl0M
両方付ければ最強じゃん

0016名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:53:46.00ID:NKVOoHQm0
現実戦記リアロン

0017名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:58:36.26ID:uCscQksv0
ワイ工学系の院生だけど、
PCVRの劣化版でしかないPSVRよりLABOの方が興味そそるわ

0018名無しさん必死だな2018/01/18(木) 07:59:13.66ID:k6sjVTvua
PSVRは更にチンコンが二本必要

0019名無しさん必死だな2018/01/18(木) 08:00:21.59ID:j8705PXM0
>>17
キネクトで聞いたわ

0020名無しさん必死だな2018/01/18(木) 08:05:38.82ID:k7ews4yGM
子供向けの工作キットとしたら別に高くもないしな
PSVRとかあの値段出すのにPCVRの劣化版なのがな…

0021名無しさん必死だな2018/01/18(木) 08:34:38.57ID:ss/4OsohH
コロプラ「流石にそっちの特許は取って無かったわ」

0022名無しさん必死だな2018/01/18(木) 09:44:55.96ID:ew2SBOdTM
>>1
まさか左は格好良いとか思ってんのか?

0023名無しさん必死だな2018/01/18(木) 09:51:03.30ID:SNIp2lec0
右の方が楽しそう

0024名無しさん必死だな2018/01/18(木) 18:47:39.33ID:stUAYM7Ya
任天堂が関わってればなんでもいいんだな信者はw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています