この画像覚えてるやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:09:43.58ID:GiEE47qC0
https://i.imgur.com/F4Nk2TK.jpg
これ散々馬鹿にされてたけど

https://i.imgur.com/NRYLI5l.png
これが何も言われない理由はなんなの?
正直こっちの方が...

0002名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:10:56.27ID:ziJguNZK0
いい大人vs純真な子供

0003名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:11:31.59ID:x6HzAXrs0
上は専用のデバイスを3つも買わないといけない
下はお手持ちのコントローラーが変身

0004名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:12:03.83ID:aTRlLbFl0
腕毛はちょっと・・・

0005名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:12:15.85ID:AJd5Fd+Qd
>>2で正論言うのはやめーや
しかも子供の知育だしな

0006名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:12:42.04ID:VdTtsb1p0
俺が楽しめるのは圧倒的に一枚目てのはわかる

0007名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:13:08.40ID:M+nS0SPQd
>>1
貧乏人は馬鹿にしちゃいけないって教育されたから馬鹿にしないよ

0008名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:13:55.75ID:ftNJEWNWd
そらお前、数万かかるハイグレードゴンじろースタチューと数千のゴンじろーダンボールキットだったら前者の方が馬鹿にされるだろう

0009名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:14:54.04ID:2i6k3aL2a
>>8
これが子供の意見なのかな?
一生うまい棒食って生きてろや

0010名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:15:53.56ID:0CREjigN0
上ってソフト無しで55000円だもの
というかこれ揃えて出来るソフトどれだけあるんだ

0011名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:17:36.27ID:GiEE47qC0
急に価格ガーって言い出してる奴湧いてきたけどただ単にマヌケだの言ってたのもう忘れたのかよww

0012名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:18:03.88ID:k7ews4yGM
一枚目が悪の怪人で二枚目はそれを倒すヒーローみたいにしか見えない

0013名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:23:49.00ID:2FnllDuu0
純粋に見た目だけでいうならどっちも間抜け
VRはそれプラス、チンコンや価格の相乗効果と、あとソニー社員のステマのせいで叩かれてる

0014名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:24:15.84ID:+hv5d8MW0
普通にどっちも気持ち悪いわ

0015名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:25:17.09ID:3B8qQe/ta
>>3
いや変身て(笑)
段ボール8000円で買うんだよ?

0016名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:25:42.55ID:wswlEiW/H
つかVRでパンチするのメチャ怖そうなんだが…

0017名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:28:39.22ID:omNBQUTpM
大人のおもちゃ(dmm)VS子供のおもちゃ(知育)

0018名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:36:57.84ID:gIyu+Pl50
WiiリモコンとエナジーボンボンパクったMoveを2本持ちしてるのだけで
笑う理由には十分なんだよな

0019名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:42:13.61ID:TX/fQPcz0
>>15
チンコの形した卑猥な置物買わされるくらいならダンボール選びますわ

0020名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:42:17.06ID:DrZM1TN5a
>>1
逆によく憶えてたなw 

今見るとちょっとサイバーっぽいARMSプレイヤーと言ったら通じるかもしれんw

0021名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:43:44.30ID:PtriUcrra
これが任天堂のVRか

0022名無しさん必死だな2018/01/18(木) 19:49:24.51ID:xAKWUylB0
>>1
それ普通のやつじゃん
出すなら、全身に26個のバイブを仕込んだこの変態VRスーツの方だろ?

https://i.imgur.com/F4VL6H3.jpg

0023名無しさん必死だな2018/01/18(木) 20:00:22.29ID:CG0hBUkpd
>>1
いい大人が変なデカブツ被って両手にチンコ握りしめてんじゃねーよ

0024名無しさん必死だな2018/01/18(木) 20:05:33.80ID:FE19/h610
>>3
上は写真に写ってないけどカメラも要るのでは?

0025名無しさん必死だな2018/01/18(木) 20:06:59.65ID:PtriUcrra
歩き回れるのって普通に危ないよな
ポケゴみたいに怪我人が出なきゃいいけど

0026名無しさん必死だな2018/01/18(木) 20:16:33.78ID:jBcjev150
>>1
これジョイコン3セット必要?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています