■■速報@ゲーハー板 ver.47025■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47024■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1516461395/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>909
番組タイトルが「ひと狩り行こうぜ!」なので

>>945
それだとディスク版が1.00なら確保しておく人でそうね(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47026■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516492347/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)

>>953
オン出来ないぞそれ

>>953
いやアプデしないとマルチできへんやろ・・・(´・ω・`)

0958救世主 (ドコグロ MM75-PHBP [110.233.246.66])2018/01/21(日) 08:56:48.12ID:5XOqpEb7M
才能もあるし遺伝もあるけど
最も重要なのは徳だ
と言ってもなんか変な人に思われる

>>954
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                   ♪ ∧,_∧      _,,-''"
                      ( ´・ω・) )) ♪-''";  ;,
                    (( ( つ ヽ_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  ♪   〉 とノ'", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ ヽ/ レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) (__   __ノ

0960名無しさん必死だな (JP 0H95-nCkt [14.13.236.0])2018/01/21(日) 08:57:04.45ID:XC6Q2Zz4H
モンハンの発売日は海外も空き巣だからな
伸びるだろうな

>>953
別にオンに来ないなら構いませんね(´・ω・`)

というかネットに繋げないやつはそもそもPS4ではかなりのマイノリティだろう(´・ω・`)

0963救世主 (ドコグロ MM75-PHBP [110.233.246.66])2018/01/21(日) 08:57:43.13ID:5XOqpEb7M
前倒しでジョー配信しちゃえばいいんだよ

0964名無しさん必死だな (ワッチョイW fac6-Qdgi [61.197.48.57])2018/01/21(日) 08:57:45.26ID:MEN3oYa50
ニシ君FF15と同じでバグまみれって煽る方向に変えたらしいね(´・ω・`)

>>956-957
オフのハメで稼いだ後アップデートするんよ(´・ω・`)

>>953
初日アプデで追加要素もあるからそのまま据え置くのが得策かどうかはね(´・ω・`)
ま、この時期でフィードバックを初日に間に合わせるのは余程じゃないとね

モンハン殆んど興味ないけどここや品薄状況見てると買わないといけないかなぁと思ってくる(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (JP 0H95-nCkt [14.13.236.0])2018/01/21(日) 08:58:42.46ID:XC6Q2Zz4H
年末に発売するより大正解だよ

来週で最終回
再来週で大人向けのアニメが来るね

0970名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-Nl8o [49.106.212.234])2018/01/21(日) 09:00:07.10ID:RmnaUQZ+d
買えよ
20年とかそんなくらい振りのモンハンだぞ
俺もやったときないけど買う(´・ω・`)

バグやチート使っても腕が上がるわけじゃなし、身の丈に合わなきゃ返って凹むんじゃないのかね

ドラゴンボールはじまるよ〜(´・ω・`)

ぴょん吉消滅したって聞いてたんだけど(´・ω・`)

>>959
(;´Д` 三;´Д`) ンッンッ ンッンッ

ポプテに出てたフリーザ(´・ω・`)

モンハンの一作目は2014/3/11ですよ(´・ω・`)

>>965
あれ1人でやっても大した効果ないだろ

0978救世主 (ドコグロ MM75-PHBP [110.233.246.66])2018/01/21(日) 09:01:01.99ID:5XOqpEb7M
そして多分ギルドカードに討伐時間残るから
ネルギガンテソロ1分とかはBANすればいい

大仏消えたしあとはくさいえんとルンファが消えてくれたら平和になるね(´・ω・`)

>>973
2代目です(´・ω・`)

値引きされてるエツィオコレクション買うか悩んだけどああいうのは1作やると飽きちゃうんだよなあ

ムシニン 全員見つけた(´・ω・`)

どうせならポプテピピック逆輸入でDBにも出たら良いのに

ドラエグとかいうのDQMSLのパクリだな(´・ω・`)

ドラゴボ視聴タイム

>>981
セット系あるあるですね(´・ω・`)

>>976
肉食ってるか?広告は凄くキャッチーだった(´・ω・`)

なんとかなるよ!ぜったい大丈夫だよ!

いつだったか100円で買ったアサクリですらインストールしてない(´・ω・`)

漫画だと悟飯の道着がピッコロさんとお揃いで腐女子濡れ濡れだった(´・ω・`)

速報民の戦闘力は53万です(´・ω・`)

まあ、ぶっちゃけ超よりGTの方が良かったよね(´・ω・`)

ファイターズの新CMきたー!

>>992
悟空がいたから楽しかった(´・ω・`)

>>992
それはないね(´・ω・`)

未来トランクス編はなかったことにしたい(´・ω・`)

ソロ無理だったのでマルチでサクッとネルギガンテ倒しました・・・(´・ω・`)

今日はファミリーマートにいこうかな
けものフレンズとのコラボだ

21号のおまんこ舐めたい

おちんちん(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。