■■速報@ゲーハー板 ver.47080■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47079■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516925884/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
ダブルクロス「より」ってことは
暗にダブルクロスをディスってんの君?

>>928
そもそも予約じゃ使えないじゃん(´・ω・`)

揚げ足しかないぞこれは今夜辺り荒れるな(´・ω・`)キリッ

拠点無駄に広い割にショートカットも何もないのな
何で退化してんだよ

ワールドやった後にダブルワロスとかなにそれ拷問かよ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.47081■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1516941917/
           ∧∧
          (´・ω・`)   次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__ねもい・・・
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o

目次来たな
ほぼ新年会の話題
http://pbs.twimg.com/media/DUcNJbLVwAEru9o.jpg

え、あの、リフト(´・ω・`)

PROに新たにキャラモデル向上モードを作るべき(´・ω・`)

今から予約って既にドラクラスパロボ予約済みなんだが
聖剣とメタルマックスでも予約しようかな

>>874
支給品ボックスに入ってる

>>947
モンハンってやったときないし、ワールドもやらんけど
ダブルクロスってのはワールドより面白いの?

>>928
これ複数予約でもいいんかな?とりあえずメタルマックス予約するか(´・ω・`)

また任天堂ガーしてるソクミン
モンハン楽しめや

0966名無しさん必死だな (スップ Sd12-HHuu [1.72.2.31])2018/01/26(金) 13:58:37.15ID:aY5Jy4n1d
>>934
(日本人顔にしようとするからね、仕方ないね)

https://i.imgur.com/o3y0Erq.jpg

幸せそうに寝てんなこいつ(´・ω・`)

>>963
オンラインの仕様はダブルクロスのが良い

海外はドラゴボと一緒に買ってる人多いな(´・ω・`)

>>955
(´・ω・`) リフトあるだろ

>>8
しょーもな(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (JP 0H6e-fPTX [221.246.250.70])2018/01/26(金) 13:58:44.96ID:ZBBd6UMoH
>>715
わーい星の欠片買うわ

>>939
ベールおばさん強キャラ感あるな

やっぱ一番人気はのわのわか(´・ω・`)

>>967
殺れ

>>928
モンハン終わったあとを狙ってるね(´・ω・`)

誰か昨日のガラケニシ遁走コピペ貼って(´・ω・`)

おまいら先に進みすぎやろ(´・ω・`)

>>939
本家より肉感高いね(´・ω・`)

>>953
だからモンハン予約した客に使わせたら良かったろ(´・ω・`)

>>968
オンラインで人とプレイするのとか嫌なんで
オンラインとかどうでもいいです

むーなしー…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uleewLZ.jpg

(´・ω・`) みんな早すぎる。
俺なんて特産キノコ採取を終えて泣く泣く仕事に行ったというのに

>>981
勝手にオンラインになる

>>967
殴りたいね(´・ω・`)

>>980
ああ、そういうことか勘違いしてたごめんね(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-WAFX [126.199.200.35])2018/01/26(金) 14:01:24.86ID:bAJJbHuIp
>>965
...っと
(ガラケ-ポチポチポチポチ)

>>984
えっと、面白いか面白くないかの話をしてるので
オンラインの仕様がどうこう言われてもってことですよ
言い方が悪かったね

仕事終わったぁああ
モンハンやるどぉああああ!!

J( 'ー`)し「帰りにお買い物してきてね」

(´;ω;`)

>>982
滑った先で焼き肉になるのか

>>967
なにこれ屠殺場?(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-WAFX [126.199.200.35])2018/01/26(金) 14:03:40.27ID:bAJJbHuIp
>>989
存命のカーチャンにお使い頼んでもらえる喜びを噛み締めろ(´・ω・`)

叩かれるの承知で言うけどさ


ピザおいちぃ(´・ω・`)

>>993
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

アンジャナフと双剣相性悪すぎやなこれ(´・ω・`)

>>993
ピザじゃなくてピッツァでしょ!(´・ω・`)

>>972
予約

わりぃ、やっぱうめぇわ(´・ω・`)

0999名無しさん必死だな (スップ Sd12-HHuu [1.72.2.31])2018/01/26(金) 14:05:44.43ID:aY5Jy4n1d
>>993
美味しい、でしょ!(´・ω・`)

質問いいですか(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。