■■速報@ゲーハー板 ver.47199■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47198■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518159572/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>926
ナンバリングとポータブル系を携帯機で統一ってとんだ愚策でしたね
まあ、wiiuが転けたってのもあったんでしょうけど(´・ω・`)

>>949
だしてもいいけど双剣でも届く距離にしてね?(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47200■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518173034/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

0955名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])2018/02/09(金) 19:48:15.58ID:y5Q7mYmI0
>>940
それはほしい(´・ω・`)

昨日キリン貼ったら斬烈厨が3人入ってきて僕のランスこかしまくったので消えてくれるといいなぁ(´・ω・`)

いつかこのスレを奪回したい
任天堂ファンとしていつも思ってる

>>941
台湾はGK(´・ω・`)


>>954
寝ないの?(´・ω・`)

>>898
抜いて再起動挿し直しで今回はなんとかなったぽい(´・ω・`)!

>>96
ニシくん社会の仕組みを知らないの法則

>>954
乙吉

>>942
堀井自身は凄い海外志向強そうだけどブランドイメージに縛られてる感はある(´・ω・`)

>>954
乙だぴょん

>>951
弱いのこいは見たことあるけど逆は見たことない(´・ω・`)


>>956
今ほとんどいなくてすごい快適だモンスターをぶん殴る爽快さが戻った(´・ω・`)

モンハンとドラクエの話が混じってて草(´・ω・`)

>>946
そうなん?ごめんね
今度から鼻くそさんって呼ぶから許してくれ(´・ω・`)

下町ボブスレー今度は任天堂と組んでダンボール作れよ

>>960
金曜やで…!
>>963
三🍆

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])2018/02/09(金) 19:49:58.52ID:y5Q7mYmI0
>>958
欧州でもPS4版の映像ポロリしたそうで(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (スププ Sd03-VAum [49.96.22.126])2018/02/09(金) 19:49:58.54ID:ttyscvHvd
ドラクエ11ってproSSDと3DS版ではどちらの方がロード速いの(´・ω・`)

>>968
ほほう、帰ったらやってみます(´・ω・`)

ニシ君うわぁ(´・ω・`)
http://imgur.com/p2dXng3.jpg
https://twitter.com/cyan_pajamas/status/470413329517641728
しぃ@私より弱い奴が居ねぇ! @cyan_pajamas ・ 5月25日
しかし相方がどう見ても14歳に見えない外見をしているのは本当に助かる。
三十路のアタシが好き放題にあちこち連れ回しても、どこ行ってもお咎めが無いの。
そーいや、何ヶ月か前に30歳男性が14歳女子とニャンニャンしてタイーホされたニュースあったね。
…アタシら30と14だぁね…。

https://twitter.com/cyan_pajamas/status/457731627783708673
しぃ@私より弱い奴が居ねぇ! @cyan_pajamas ・ 4月20日
あと3日で相方が14歳になりますの。
私、あと三週間くらいで三十路ですの。

https://twitter.com/cyan_pajamas/status/451155330659930112
しぃ@私より弱い奴が居ねぇ! @cyan_pajamas ・ 4月2日
今日は私
JC1のょぅじょ…彼女とおデートですの。
昨日の理不尽な負傷の鬱憤もきっとマイ園児ぇるが優しく汲み取ってくれるだろうと勝手に決めて
いざ横浜。
しかし相方がどう見ても14歳に見えない外見をしているのは本当に助かる。

https://twitter.com/cyan_pajamas/status/450836315932590081
しぃ@私より弱い奴が居ねぇ! @cyan_pajamas ・ 4月1日
2月に口説き落としてマターリお付き合いしてた中学生・13歳の彼女を、29歳の私が至極美味しく頂きました〜
丁度アブナい日だったので、来年には念願の14歳のママ完成だじぇヒャッハー


…チラッチラッ(カレンダーを何度も確認している)

0977◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd03-zfat [49.96.23.69])2018/02/09(金) 19:50:32.74ID:+B9GG6jWd
>>970
さんは要らないのでドットと呼んでくださるとv(´・ω・三・ω・`)v

>>971
途中で分解して死ぬ(´・ω・`)

>>974
そりゃあ3DSでしょ(´・ω・`)

>>924
FF4とコラボしてカイナッツォだそうぜ

初めて闘技場でスラッシュアックス使ったけどこの武器必要?(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])2018/02/09(金) 19:51:23.77ID:y5Q7mYmI0
>>964
ローカライズすると別物みたいになってるからあれが堀井のやりたいものだとおもう(´・ω・`)

>>976
これは・・・なに。なんなの・・・(´・ω・`)

>>976
ちょっと闇すぎないニシくん

0985名無しさん必死だな (スププ Sd03-VAum [49.96.22.126])2018/02/09(金) 19:51:57.39ID:ttyscvHvd
>>979
まじか(´・ω・`)
速報の外で同等って言っちゃったよ

>>976
ガチで外に出しちゃダメな奴だこれ(´・ω・`)

>>976
kichigai(´・ω・`)

うわああああああああああ(´・ω・`)

PS4を分解して「こんなもんか」

>>957
ならば…奪ってみろ(´・ω・`)

>>976
おさわりまんこいつです(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (ワッチョイ 2db7-8jvG [124.155.101.178])2018/02/09(金) 19:52:32.39ID:9OEsutna0
>>976
こいつ特定してほしいわw

>>977
鼻くそ(´・ω・`)

>>976
・・・(´・ω・`)

>>976
お願い、誰か嘘松だと言って!(´・ω・`)

>>950
どん判金ドブ

0997名無しさん必死だな (アウアウウー Sab1-yR37 [106.128.12.226])2018/02/09(金) 19:54:00.80ID:j1kVwoDma
>>976
嘘末であること願うわさすがに(´・ω・`)

>>995
現実をみとめろGK

>>976
役満っす(´・ω・`)

ニシくんなんでや(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。