■■速報@ゲーハー板 ver.47226■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47225■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518434721/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

キリンとかどうやって古龍渡りするんだろ(´・ω・`)

一応MHFだとNPCハンターとも共闘出来るんだっけ(´・ω・`)
戦力にならんでも良いからそこは融通利かせてほしかったな
仕方が無いとはいえ何故プレーヤーに討伐丸投げなの!?って思ってしまう

1期と2期でも希望者は帰国してるし、本当に拠点維持要因と上層部しかいないんじゃね?(´・ω・`)
上層部がいちいち前線に出てモンスター狩ってたら組織形態としては問題おおありだと思う。
大団長がどっか言っちゃってるし、後方の仕事で手一杯なんだろうな。

>>953
課金で使えるレスタはかなり戦力だよ
プレイヤーよりはるかに火力出る

>>950
ラストエグザイル-銀翼のファムの追い風を祈るは良かったですわ(´・ω・`)

     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
■■速報@ゲーハー板 ver.47227■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518461090/

まぁでも3DS〜のモンス狩猟に全員でフルボッコ5分針とかじゃなくてよかったとは思います(´・ω・`)

>>953
NPCは強くても弱くても文句出るし…(´・ω・`)

>>918
クリアした後再開してからの「あいぼぅ」は不覚にもちょっと可愛いと思ってしまった

一回しか言ってくれなかったけど…(´・ω・`)

>>950
ちょっと気恥ずかしいよねぇ

モンハンワールドゼノ倒して一段落したからおすすめのゲーム教えて(´・ω・`)

>>957
乙乙〜(´・ω・`)

>>961
ルフラン(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed34-w9Pa [220.102.157.102])2018/02/13(火) 03:53:10.20ID:ws7ynCZP0
>>961
SAO

>>961
ね(´・ω・`)

>>814
上2つは別にって感じだけど、
最後は結構再現できてんな
MOD無しでこれならちょっと気になる(´・ω・`)

>>961
ドリームクラブ(´・ω・`)

ちねぃ(´・ω・`)9m

神ゲーラッシュなのはいいけどさぁ
そろそろ情報も欲しいよね(´・ω・`)
PSXガッカリだったしイベントに飢えてる

日月の2日間でついに装飾1種も増えなかった糞ゲーすぎる(´・ω・`)

にぃに、おすすめ宝玉なに?

>>970
未来確認しないと苦行だぞ

MHWのクオリティでラヴィエンテ戦やってみたいなぁ(´・ω・`)

>>972
500手ほど確認した結果ですね(´・ω・`)

>>973
え?ビオランテ?(´・ω・`)

>>975
ゴジラじゃん(´・ω・`)

ノンノン、ガッヅィーラ(´・ω・`)

>>963
ルフランはvitaのやつ発売日に買いました(´・ω・`)b

>>965>>967
(´・ω・`)凸

(´・ω・`)イラッ

俺が来た途端みんな寝るとか(´・ω・`)

>>961
イース8がいーすよ(´・ω・`)

>>974
なんでそんなにポイント持ってるんですかー
すごすぎる!

思ったんですが実際の戦いはともかく、ギルカではアーロイやリュウがあのポーズこのポーズするわけですね(´・ω・`)

あ↑ぃぼぅ質問いいですか?(´・ω・`)

時が止まった...(´・ω・`)

にぃに達寝るの早くない?(´・ω・`三´・ω・`)

兄者!(´・ω・`)兄者!(´・ω・`)

雪積もってきた(´・ω・`)

>>988
どこいな…なんだ大都会か…
夜は特に冷えるね(((´・ω・`)))

マカ錬金ってPS+のクラウドセーブ使ったらリセマラ出来るんちゃうの?(´・ω・`)

>>990
テーブル完全固定なので予知はできるがリセマラはできない(´・ω・`)

>>991
そうかい(´・ω・`)
みんゴルのカスタムクラブと同じ仕組みか

寝る前に埋める!
速報民との約束だよ(´・ω・`)

マラ錬金(´・ω・`)

時よ止まれ、お前は美しい…(´・ω・`)

だれかレス乞食して(´・ω・`)

3レス付いたらswitch買いますん(´・ω・`)

>>997
へぇ(´・ω・`)

>>997
にぃに(´・ω・`)

レス乞食がいるならレス富豪もいるはず(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。