■■速報@ゲーハー板 ver.47246■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47245■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518655832/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アメリカは銃ではなくて盾を広めるべき(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])2018/02/15(木) 14:20:06.72ID:wI5lJzJO0
>>930
今回のよりやばいことになってたと思う(´・ω・`)

仮に平野がショーンのあとでも負けだっただろ…ちゃんと見てたのかよ…(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (アウウィフW FF55-jtfM [106.171.67.99])2018/02/15(木) 14:21:19.87ID:5yHG+tSRF
銃社会の基本的考え方(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dYIztPj.jpg
https://i.imgur.com/WJNKTpE.jpg


>>927
生徒が銃を携帯していれば防げた

剣盾に入れてガシャンするのがなに強化なのかわからない(´・ω・`)

冬季オリンピック?
モルゲッソヨ(´・ω・`)

GPは回転斬り終わり際の奴はガードできたらラッキーくらいの保険に思っといて
練習するなら斧への変形斬りの開始際の方やった方が良いと思う。

>>955
いい人間とは(´・ω・`)

ガン
銃ですね(´・ω・`)

>>950
採点競技って基本クソだと思ってます
でも採点競技じゃないと日本人はメダル取り辛いって現実がもどかしい(´・ω・`)

常に危機に備える心構えを教えないとね(´・ω・`)

>>955
誰にも持たせないって選択肢はねえのかよ(´・ω・`)

>>961
σ(´・ω・`)

>>955
まあ、武器が作られてる昨今じゃ全てを除去するのは麻薬より難しいですし
正論といえば正論ですよね(´・ω・`)

次ここね

■■速報@ゲーハー板 ver.47246■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518664541/

俺が銃持ってたら多分中学校あたりで乱射して捕まってたから
本当に銃なくてよかったと思う(´・ω・`)

見てて楽しいのはカーリングですね(´・ω・`)
あとはいらないかな

>>966
は?(´・ω・`)

銃あったらイラっとした時とかに簡単にブッパ出来るわけだろ
こえーよな、いい人間も悪い人間もその時の一瞬の感情なんてわからんからよ(´・ω・`)

>>960
ほう…(´・ω・`)

この世から悪い人間を無くせば全て解決するというのに(´・ω・`)

いい人間とは死んだ人間のことだよ(´・ω・`)

3億兆も銃があるアメリカでもはや規制は不可能(´・ω・`)

日本で銃が流行ったら
虐められっ子に銃抜かせて撃ち殺す遊びが流行りそう

○押しっぱでアイテム回収なんて誰でも知っているだろうに
そんな事も知らないなんて速報民ってチンパンすぎじゃね

>>972
いい人間の中には後悔の念で自殺する人がいそう(´・ω・`)

>>974
人類を抹殺するんですね
分かります(´・ω・`)

アメリカ人は銃持ったら人が変わるし良い人がいなくなるイメージ(´・ω・`)

身を守るために銃が必要→まあ、わかる

今回の事件で使われたAR-15
http://sportingclassicsdaily.com/wp-content/uploads/2016/06/iStock_56631448_XXXLARGE.jpg

なんでこんなの買えるんだよ!(´・ω・`)

驚天動地使えば砲撃もいけるよ!
ため砲撃がつよい!
竜撃砲は使わない
単発になればいいのにね

>>928
それ前から変えたかったけど今回やっと変えれたって言ってたとこだよ(´・ω・`)

>>980
テイルズのラスボスは正しかったようだね(´・ω・`)

アメリカって河川敷にエロ本落ちてる確率くらい銃が落ちてそう(´・ω・`)

>>982
アメリカって子供でも銃売るからね(´・ω・`)
タバコとか酒は注意されるけど露天売のおじさんは売ってた(´・ω・`)

だが銃社会なら苛烈ないじめは減るのかも知れないな
キレたいじめられっ子に逆襲されるかも知れないという恐れがあるから

380 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3127-t51J [118.241.36.159]) sage 2018/02/15(木) 01:58:54.06 ID:Xq/2zM7c0
バド戦で右上でキャラハマるバグ発見
防具装備画面はゴミ箱が初期選択されてるから防具捨てる人多そうやなw

408 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3127-t51J [118.241.36.159]) sage 2018/02/15(木) 03:03:55.25 ID:Xq/2zM7c0
面白いけどバグ多いな
プリム消えたんだけど…キャラ切り替えたらブラックアウトする
マップ移動しても直らない

416 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9126-qi38 [220.211.202.151]) sage 2018/02/15(木) 03:35:30.49 ID:DOSzLn050
タイガーキメラ撃破後凱旋でエラー吐いてアプリ落ち確認
気をつけて

427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137d-qi38 [61.196.186.113]) sage 2018/02/15(木) 05:46:36.88 ID:0gLcrh8t0
アプリエラー3回目
もはやセレクトバグより酷いw

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91bb-nojG [220.108.218.99 [上級国民]]) 2018/02/15(木) 05:48:11.39 ID:gsfH74yd0
エラーやばいな
魔法使うとき使われるとき落ちる気がする
オートセーブなかったらゲームにならないぞ

431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5174-T3WU [124.47.125.36]) sage 2018/02/15(木) 06:15:59.04 ID:b2NmhTc80
仲間二人死亡
一人瀕死で天使の聖杯つかって瀕死がこうげきくらって死ぬ
天使の聖杯つかったやつが0で生き返って攻撃のみ可能の無敵に これバグでしょ?
他操作できないよ

>>982
自衛の域超えてるわな
こんなん虐殺目的でしか使いよう無いだろ

モンハンWで罪のない生き物達をボウガンで殺戮しまくってる連中が
銃ガー規制ガーとか騒いでるのって馬鹿馬鹿しい

昨日のノルディック複合は面白かった(´・ω・`)

銃社会は悪だけど既にある銃社会を法で戻すのは不可能ですね
禁酒法と一緒や

身を守るために銃ってのがねえ
相手を行動不能にするくらいで済む物が普及してれば問題なかったんじゃ(´・ω・`)

>>988
んなこたぁない
陰湿になるだけ
人は悪い方にも思慮深い(´・ω・`)

民間人が持てる銃はシングルアクションアーミーだけにしろ(´・ω・`)

>>976
小学生みたいな数字で草(´・ω・`)

自分、毘沙門いいすか?

0999名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])2018/02/15(木) 14:27:43.74ID:wI5lJzJO0
>>980
シャアじゃん(´・ω・`)

>>982
普通にスーパーに売ってるらしいね(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。