Nintendo Switch総合スレ★785

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
連投規制に引っかかったら2分空ける

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★784
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518779117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (スップ Sd73-imqj [1.75.1.27])2018/02/18(日) 17:10:32.76ID:Dp7xid0td
発狂したアホをかいくぐってのスレ立て権獲得乙ですも!

こいつ何者やねん…

0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:10:57.86ID:pBuil5oq0
>>952
自演だけどな

0955名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-iB6x [182.251.249.51])2018/02/18(日) 17:11:11.99ID:LO4CLUZQa
>>950頼むぞ

>>949-951
誰が建てんの?

スレ立てマンの必死さが最近怖いわ

0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:12:14.00ID:pBuil5oq0
switch買ったけどやるソフトない…

ダンボールってオプションで売ってる豚?

>>956
>>9見てきなレスしまくってるの荒らしだから

0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:13:18.86ID:pBuil5oq0
>>956
豚だぞ

NGIPが多すぎて、現時点でどれが活動してるかわからんわ

0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:14:29.39ID:pBuil5oq0
>>962
お前もNGやんけ

>>416
亀レスにも程があるがゼノブレ2プロコン
後期ロットのはずだが改善されてないよ
噂どうり粉も出るし値段の割に不満が多い

eshopマリオデスカイリム陥落しそうやな

0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 81d3-TJnB [36.8.112.81])2018/02/18(日) 17:15:40.08ID:Xpy4MJg60
結局クライマックスエディション買えなかったので尼でベヨネッタ1のコード買ったわ
けちんぼ精神が働き過ぎてもダメだな

0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:15:44.22ID:pBuil5oq0
前スレ
Nintendo Switch総合スレ★786
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518779117/

コントローラー更新教えてくれた方ありがとうー
やってみたけど、何が変わったのかよくわからない

このスレ見てるともうゲハとアフィは潰れればいいと思う
業者なのか基地外なのかわからんのが多すぎる

0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:16:55.28ID:pBuil5oq0
>>967
乙!

>>969
日本語が通じないのと煽りと蔑称使ってるのは全部業者

0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:17:56.65ID:pBuil5oq0
>>967
おつ

まとめはもうじきAIがやるから職自体なくなるで

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:19:06.44ID:pBuil5oq0
>>967
スレ立て乙です!

0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:20:29.88ID:pBuil5oq0
>>967
おつー

カミコとイージスって似てるな

このアボーンの嵐の中颯爽と950取る>>1ちゃんは何者だよ

0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:22:26.09ID:pBuil5oq0
>>967
おつ!
うめr

>>967
おつ

スレ立てAIだな

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:24:12.28ID:pBuil5oq0
>>967
乙です

颯爽ゆうても荒らし無能で10秒も間があるが

>>798
何で自分で立てたスレを宣伝しにきてるの?

>>971
別にどれが業者とかはどうでもいいんよ
業者じゃなかろうが変なのには普段は触らないようにしてるし
そういう連中が居なくなればいいなって愚痴っちゃっただけだ
もともとゲハなんて糞板だけど最近さらに酷くなって辛い

スレなくね?

それだけスイッチの勢いが増してるってことよ

>>984
ゲームでもよくあるだろ一般が少なくなってコア比率が高くなったらクソみたいな状況になるっての
ゲハもそれと同じでもうどうもならんから諦めろ

0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:25:45.84ID:pBuil5oq0
>>967
スレ立てご苦労

立ってないな
工作活動が必死すぎる

次スレ
Nintendo Switch総合スレ★786
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518941537/

>>901
なんで?子供とやりたいから買うけど。

>>984
まあこの問題児がいるからね
【チンピラ】西原哲也20【悪魔・クズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518335612/

ちなみに次スレ立ってないし
この馬鹿このスレ埋めて潰す気なんじゃないかな

0993名無しさん必死だな (スップ Sd73-imqj [1.75.1.27])2018/02/18(日) 17:27:23.36ID:Dp7xid0td
あーたらしーいスレ立て乙ですも!

あったわ
URL間違ってただけかすまん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518941537

0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 699a-RLb8 [218.110.130.234])2018/02/18(日) 17:27:37.24ID:pBuil5oq0

>>990

スレ立て見事です

荒らし無能

>>990

>>990


>>960
NGしました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。