豚「ブスザワ面白い!ステマトゥーン面白い!」←ぼく「でもそれクソグラガキゲーじゃん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:08:08.93ID:GSY4Ko9Q0
なんで良い年したキモオタがガキ向けのクソグラゲーで喜んでるの?(´・ω・`)

0051名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:46:00.33ID:5NoKv30D0
ゴキ自ら親元の頑張って考えたキッズの星企画を全否定するの草

0052名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:46:05.95ID:RQ2AM929a
>>43
PCにクソザコPS4が勝ってると思い込んでる精神異常者

0053名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:46:16.61ID:GSY4Ko9Q0
>>47
友達いないお前らとは違って友達と集まって散々プレイしてクリアしたよw

0054名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:46:30.37ID:e80NEFBPa
>>41
お前は精神がガキだな

0055名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:46:39.73ID:Rp5s7AgeM
ひょこひょこ移動するモーションもう少しなんとかして欲しかった
カメラ引くと虫っぽい

0056名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:48:30.02ID:H1zZoE4s0
> 友達いないお前らとは違って

この辺はたぶん自分のことなんだろうな
そしてそれを相手に当てはめてつい書き込んでしまったと

0057名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:48:30.44ID:GSY4Ko9Q0
>>51
ガキゲー「も」あるps4と
ガキゲー「しか」ないswitch
どっちが魅力的かわからないのかな?

ちなみに末っ子が小学生だけど、クラスではps4の話で持ちきりみたいwマリオとかは時代遅れだそうだ

0058名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:49:04.82ID:BGJTUzWBp
まあ実際ゼルダもスプラも面白いからなぁ
MHWも面白いと思うよ、最近はサークルメンバーとチャットするくらいしか遊んでないけど

0059名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:50:15.55ID:Pl7SEstb0
>>25
いいなこの発想

0060名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:50:26.49ID:RQ2AM929a
>>53
PS4持って集まったの?

0061名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:51:31.64ID:GSY4Ko9Q0
>>60
vitaあれば持ち運びできるの豚は知らないの?w

0062名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:52:20.71ID:MhSMJqSQ0
友達(オフで顔を合わせるどころかPSNでフレンド登録してるだけでスカイプはおろか チャットもろくにしていないほぼ他人)

0063名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:52:31.50ID:uZaAmB3s0
長文書くやつは総じて面白くない

0064名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:52:43.01ID:H1zZoE4s0
>>61
リモプはアクションゲームだとラグで遊べたもんじゃないって話を俺は聞いたな

0065名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:53:24.49ID:MhSMJqSQ0
>>61
わざわざリモプで集まったのか…
4人集まってリモプでMHW…

その発想がすごい うん
友達いない奴にしかできない発想だわ

0066名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:53:45.81ID:GSY4Ko9Q0
>>62
>>61見ろ池沼

>>64
エアプwww
vitaのリモプがラグいならswitchはもっとラグいなw

0067名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:53:50.09ID:1JSD5khX0
>>27
オートセーブだぞ、ロード機能がないだけで

0068名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:54:20.77ID:7guSYy/50
一回でもリモプ触ればまともに遊べるもんじゃない事に気づくと思うんだがなあ
無双ですらコンボ上手く行かんぞアレ

0069名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:54:58.62ID:RQ2AM929a
>>66
ゲームの事知らなすぎだろ

0070名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:55:27.33ID:MhSMJqSQ0
まずゴキブリはハード買う所から始めたほうがいいと思う
妄想でゲームを長くプレイしすぎて 明らかに世間とゲームプレイに関する認識がズレていることに気づいていない

0071名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:55:55.68ID:GSY4Ko9Q0
>>68
エアプかやっすい糞回線なだけだろ

0072名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:58:36.19ID:uKjSS+W20
スプラってBFとかで勝てない雑魚が逃げてるだけよな

0073名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:58:49.11ID:tT8Mn5RSp
糞グラガキゲーにどれだけのPS4タイトルが散っていったか、、

0074名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:59:24.62ID:eEZwLkD20
switchエアプは兎も角してvitaエアプでこのスレとは恐れ入った

0075名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:59:40.86ID:GSY4Ko9Q0
>>73
子供はよく見ないで買っちゃうからね。
キャラでごり押しして売る任天堂に数字が言っちゃうのは仕方ない。半分詐欺みたいなもんだが

0076名無しさん必死だな2018/02/21(水) 21:59:58.26ID:H1zZoE4s0
>>72
同じシューティングゲームでもゲーム性が全く違うゲームなんで
そもそも比較自体が成立しませんよ

0077名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:00:30.77ID:peIjsAsS0
>>38
証拠でもなんでもなくて草

0078名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:02:12.92ID:RQ2AM929a
ボーナスポイント&マネーの証拠だよ

0079名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:02:22.33ID:Bx+e2XJO0
任天堂の糞グラ以下の聖剣リメイクはマジで汚点

0080名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:02:32.17ID:lC3ymbo4d
>>77
つまり君はボーナス云々を説明できるのか

0081名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:02:54.19ID:GSY4Ko9Q0
てかさ、
今時グラセフ5も出来ないハードってどうなのよ。

0082名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:03:15.65ID:P3QfpJEta
現実でレビュー検閲したのはFF15という皮肉

0083名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:06:59.84ID:Wc8XPLuIa
マジキチだなゴキブリ

0084名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:10:01.71ID:uw1LQxI+0
グラセフ5とか今や時代遅れのクソグラやん

0085名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:11:07.90ID:GSY4Ko9Q0
>>84
そのクソグラにも勝てないブヒッチな

0086名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:19:13.14ID:L99xTqQiM
>>31
TGAってお前w

0087名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:22:21.39ID:uw1LQxI+0
そのクソグラの神ゲーでも楽しんで来たらいいのに
急にスレまで立てて豚の鳴き真似してどうしたのボクチャン(42)

0088名無しさん必死だな2018/02/21(水) 22:37:45.11ID:16jJUSntd
聖剣伝説2リメイクはBOTW並のグラで
、クソグラ以外の何物でもないよな。
リメイクしてる割にはPS4も大したことないな。

ま、もっともグラフィックで語り出したらあらゆる面で糞箱Xに劣るから、PS4とか持ち上げるのすら滑稽だがね。

0089名無しさん必死だな2018/02/22(木) 00:03:12.89ID:G9NPNZzu0
PS4で遊んでる俺らは大人とかマジで思ってんの?ゴキちゃん達は
思考が中学生のソレなんだが

0090名無しさん必死だな2018/02/22(木) 00:59:12.19ID:lAjlhBc90
>>1
逃げちゃったの?

0091名無しさん必死だな2018/02/22(木) 01:04:38.86ID:OCGvZ6/a0
ぼく
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 

 
 
ヾ(@^ x ^@)ノ あはは

0092名無しさん必死だな2018/02/22(木) 05:04:42.41ID:H4S2iEES0
ぼくちゃん毎日一人で会話ごっこしてるな…

0093名無しさん必死だな2018/02/22(木) 06:09:54.73ID:GvbMKf93M
ガキがガキゲー買ってるだけだろ?なんで必死なの?

0094名無しさん必死だな2018/02/22(木) 07:14:02.96ID:RV37g/rn0
ゼルダは面白さで誤魔化してるだけだしな

0095名無しさん必死だな2018/02/22(木) 08:07:01.83ID:aC9jSips0
>>33
例え顔面のモデリングが狂っててもコリジョンがガバガバでも解像度だけは高いからセーフなのだろうか

0096名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:40:24.10ID:Db6u4oNnd
ゴキの例えは世間一般の世界のそれとはかけ離れてて説得力もイメージすらわかないもんな

0097名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:52:53.05ID:qmbgpFtDd
この人のおすすめのPS4ならではのゲームとは何なのだろう。

0098名無しさん必死だな2018/02/22(木) 19:29:48.74ID:1J00dKhW0
>>8
スイッチはグラを面白さでごまかしてるけど、
PS4は糞つまらなさをグラで誤魔化してるよなw

0099名無しさん必死だな2018/02/22(木) 19:34:41.43ID:oszGrz+Dd
中高生や女性配信者がPUBGやLoLを楽しんでる昨今
ゴキちゃん「ドラクエ!ドラクエ!」

   な ぜ な の か ?

0100名無しさん必死だな2018/02/22(木) 19:37:52.28ID:jvnGea9Pp
相当ゼルダやりたいんだなゴキ団w

0101名無しさん必死だな2018/02/22(木) 20:09:58.60ID:mNs2Il8bM
>>80
???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています