■■速報@ゲーハー板 ver.473054■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47303■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1519258779/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オドガロンの最小金冠出た
小さいとかわからなかった全然(´・ω・`)

ドスジャグラスはUSJの人のお陰で最初に金冠持ってた(´・ω・`)

ほんと気持ち悪いわニンディーズ(´・ω・`)

つかニシ君って「MHWはれてない ソニーが何百万も保証してるニダ」って理屈じゃなかったっけ(´・ω・`)?

自分はこの理屈を支持はしないけど
この理屈の場合明らかに何らかの独占契約結ばれてるから当分PSプラットフォームで出す考える方が正解じゃない?

バレファどこいったんやろ
まさかスイッチマルチとかないよね(´・ω・`)

このアンジャッシュでかいよ木島さん!!

って時に限って普通サイズ(´・ω・`)

金冠サイズともなると最大も最小も距離感が狂っていつもよりなんか苦戦するよね(´・ω・`)

攻撃強弓速納ください(´・ω・`)

メーカーもニンディーズから離脱すればいいのに(´・ω・`)

>>938
そういえば72億再生とかもあったなあ(´・ω・`)

>>933
ガルメタルとかよるくに2とか海外だとどうなん?大して変わらない感じですか?(´・ω・`)

蒼バルは体験版ですらクリアする前に投げた(´・ω・`)

ガンランス使ってると装弾数アップ欲しくなるね(´・ω・`)

>>958
妙に被弾するなあって思ったら最大金冠だったってのはあるあるね(´・ω・`)

>>941
USJクエでええやん(´・ω・`)

僕、バトルに関しては戦ヴァルより蒼ヴァルの方が好きだった
ずっと動きっぱなしていうのは良いですよあとパンツ(´・ω・`)

ガンランス使ってるけどパイルしっかり使えるようになれば装填数は無意味とわかるよ(´・ω・`)

>>965
「今回のやつすげぇ強いなぁ、これもしかして最大か?」
 
普通サイズでした(´・ω・`)

金冠は鳴き声も野太いぞい(´・ω・`)

任ディーズって国内先行独占がやっとなんだっけ(´・ω・`)?
まあ半年待てば来るから優先度が落ちる以上の意味も無い気もするが

>>970
ぷちです(野太い声)

装填数が必要かなんてフルバや突き砲撃絡めたい派生かによるでしょ(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.14 [上級国民]])2018/02/22(木) 15:28:59.60ID:PpnjoJzMa
>>955
お金出してマルチ売らせてくれるソニーさんマジ神って思いますよね(´・ω・`)

gReaderが死んで辛い(´・ω・`)
他に使いやすいfeedly系のRSSリーダー無いかなあ

童貞すぎて
「セックスしたい…」が口癖になってきました(´・ω・`)

戦ヴァルはここの脇見て残念な気持ちになった(´・ω・`)
https://youtu.be/jO6T9daerWo?t=24s

>>977
足やケツにはこだわってるのに 脇が甘いな(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (アウアウウー Saaf-thOv [106.161.223.134])2018/02/22(木) 15:30:44.50ID:FplEkXUpa
PS4のガルパンほどうなの?

>>977
PS3リマスターかな?

「Nintendo Labo」が海外アマで登録開始

海外アマでモンハンWを超える

ニシくん嬉ションで「早速ラボがモンハンWを殺した!爆死確定!と大騒ぎ」

モンハンW発売初動で500万を突破その後ほどなく600万も突破

そして現在(の米アマ)…
Nintendo Labo - Variety Kit
#122 in Video Games
Nintendo Labo - Robot Kit
#420 in Video Games

ぶっちゃけダクソよりこっちの方がインパクトでかいですねぇ(´・ω・`)

>>979
車道走りますよ(´・ω・`)

なんで和ゲーっていつまでもジャンプみたいなセリフなんだろ
さーてお楽しみはこれからってか選択肢はそれしかないみたいだな
みたいな

ダンボールはどう考えてもすぐ壊れるのがわかりきってるのがネックだね(´・ω・`)
なんせダンボールだから

>>964
君もハイメタ腰の呪いが待っているぞ(´・ω・`)

>>984
壊れるから物の大切さを学べるのだ(´・ω・`)

ベヨネッタもアマラン制覇してたけど死んだよ(´・ω・`)

ニンテンドーのロゴがついてればダンボールでも絶賛するとネタにされてたらマジだった(´・ω・`)

>>983
普通のセリフ書きたい人はゲームじゃなくてドラマとか映画に行っちゃうからじゃね(´・ω・`)

>>984
大丈夫や買い替え用のダンボールが別売りであるし
あり任あり任(´・ω・`)b

0991名無しさん必死だな (アウアウウー Saaf-thOv [106.161.223.134])2018/02/22(木) 15:33:56.21ID:FplEkXUpa
>>982
おもろー?

壊れるのが先か
飽きるのが先かは(´・ω・`)

>>984
修理すら楽しいというのに(´・ω・`)

>>984
下手に力入れたら歪むよね(´・ω・`)

「おー動く動く」で終わりだろあんなもん(´・ω・`)

ダンボール体験会に言った人の感想で、
すでに「壊れても直せるのが良い」って褒めてるのにワロタわ(´・ω・`)

戦ヴァル4でプーメラン投げてるのはGKの酢飯だから
分かったな!(´・ω・`)

バッボーイ(´・ω・`)9m

も 漏れる!!(´・ω・`)ブリュリラ〜

僕はネルギガンテ装備を卒業します(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。